Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="biblbrux"][b]Bobr[/b], я про это и говорю. Если есть возможность перепрошить двдром из даша - тогда кирдык пиратам на этот раз (хотя и тут выкрутятся, как-нибудь обманут апдейтер). А вот если нет возможности перепрошить двд прямо из даша, то М$ выпутстит новую версию, без дыры в защите. Тогда всем купившим Х360 - будет большая радость, а всем не купившим, но намеревающимся - огорченье :)[/quote]

А разве прошивка основана на дыре в защите ? Насколько я понял прошивка отключает "проверку" на лицензионность диска. А "проверка" на валидность будет всегда главное найти где она запрятана в коде.

Поделиться сообщением

[b]Bobr[/b], проверка на лицензионность диска не отключается, взломанная прошивка заставляет мумать двд ром что он читает лицензионный диск.

Поделиться сообщением

[b]Bobr[/b], Ты неправильно понял. Прошивка двдрома не имеет никакого отношения к системе защиты Х360. Просто двдром, когда распознает диск, выдает специальный флаг, который идет в систему защиты, где расшифровывается. Флаг имеет несколько значений - Xbox Media, Xbox 360 Media, Dvd Video итд. Модифицированная прошивка просто выдает флаг Xbox 360 Media независимо от того, что в Х360 воткнули. Именно потому что системы защиты Х360 остались нетронутыми, надо патчить исошки секторами с проверочными данными, не проигрываются игры других регионов и нельзя изменять файлы.

Поделиться сообщением

у дисков нет никаких серийников?
типа чтобы 2 чела с одной копией засечь и забанить?
интерсная лабуда, но бокс разберу через пол года, если тестеры будут гонять в лайве без бана.

Поделиться сообщением

[b]nitrogen14[/b], Нету у дисков серийников. Зато у боксов есть :)

Поделиться сообщением

А как определить какой привод? По отверстию в крышке, как на первом боксе?

Поделиться сообщением

про боксы я знаю, просто интересно было узнать про игры.
просто мне подумалось, может в каждой игре какойнить серийник записан во время штамповки.
(это только домыслы)тогда будет не смешно.

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b]
Да, если есть дополнительные отверстия в трее, с правой стороны, то это Хитачи.
Я тут задумался: Интересно, а для чего нужны эти отверстия? У кого какие преположения на этот счёт? :D

Поделиться сообщением

а у меня вот такая вот проблема с 360-ым! Скачиваю темы с лайва и не знаю как их установить!??? В настройках темы только кнопки: copy, move и delete

Поделиться сообщением

обсуждалось 100 раз
в даше нажми главную большую кнопку Х по середине
там будет меню настройки

Поделиться сообщением

Я в приставках новичек поэтому не судите строго, а что такое "ДАШ"?

Поделиться сообщением

т.е один из 4-х перелистывающихся пунктов меню? Ок спасибо буду сегодня дома пробовать

Поделиться сообщением

кстати есть варианты в интернете скачать демки и темы для 360-го? Дома возможности нет через ЛИВ качать так как скорость паршивая, а на работе выделенка. Вот и хочу надеркать на болванку и домой принести! Или не вариант?

Поделиться сообщением

[quote name="dimon76"]кстати есть варианты в интернете скачать демки и темы для 360-го? Дома возможности нет через ЛИВ качать так как скорость паршивая, а на работе выделенка. Вот и хочу надеркать на болванку и домой принести! Или не вариант?[/quote]

Неси консоль на работу и там качай. Вот единственный вариант.
С дисков Бокс только патчи распознаёт и копирует в себя.

Поделиться сообщением

Поиграл чуток на ящике - Rumble Roses XX, Project Gotham Racing 3, Kameo. Еще лежит The Outfit, но ее пока не смотрел - телевизор занят Pump It Up на PS2 :)

1. Графика лучше чем на первом кубе, но до уровня проектов второй волны на X360 недотягивает.

2. Геймплей понравился только в Kameo. Отличная вещь, честно. В Rumble Roses XX радует только фетиш, как рестлинг/файтинг вещь слабая. А PGR3 - классический скучный рейсинг. Ну, поначалу по крайней мере. The Outfit, опять же, не пробовал.

3. Пользовательский интерфейс хороший и продуманый.

4. Шумит консоль порядочно. Когда играешь не заметно, но стоит выйти в меню - и сразу по ушам.

5. Интернет пока не пробовал, хотя он у меня проведен и приставка должна работать с моим модемом по идее. Ну или хаб возьму, если что.

Поделиться сообщением

Блин сегодня был на ЮНОНЕ , в одном месте видел Премиум за 18500 а в другом за 16500 тоже премиум а в третьем за 16000 тоже премиум.Чё за ацтой а ? :|

Поделиться сообщением

Вопрос возможно уже звучал ранее, но все же.

Позволяет ли XBOX360 запускать игры от первого бокса, если нет, планируют ли они это добавить? :|

Поделиться сообщением

апускает, только лицензию список на официальном сайте

Поделиться сообщением

[quote name="prohorov"]апускает, только лицензию список на официальном сайте[/quote]

а список обновляется хоть, или все... "заморожен" на веки :)

Поделиться сообщением

народ, подскажите подробнее что за отверствия подробнее, хочу понять что у меня за привод, но боюсь что хитачи т.к. шумноват:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу