Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Maximiliano[/b], а знаеш так все говорят, им наплевать что внутри, женская логика, во всяком случае бабы прутся от бокса :Dкамео им нравится, а доа нет, говорят это нас извращает :-D

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], типа 360 градусов = круг. А ты в центре...игровой Вселенной, а все вокруг тебя крутится. А заодно, чтобы не сделать маркетинговую ошибку (ПС3>ХВ2), ты же знаешь, как у ATi с ее радеонами все запутанно.

Поделиться сообщением

Maximiliano а моя когда недавно увидела у меня X360, просто сказала: Красава, тока большая и похожа на печку. (наверное из за большого количества дырачик) :crazy:

hellpanda v0.69 ну ненадо так о них, они цветы жизни.

Поделиться сообщением

[url=http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/49/32]http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/49/32[/url]

Поделиться сообщением

просто физически не могу просмотреть все 116 страниц

1) Ящик не нужно чиповать ? Просто перепрошить ?
2) какие могут возникнуть после этого проблемы ?
3) можно ли будет его перепрошить снова ?
4) можно ли подключить ящик к старому телику ?
5) какая цена пиратского диска в среднем ?

Поделиться сообщением

1)прошивается двд привод
2)полом двд рома без возможности работы нового, новые ромы работать не будут, консоль в помойку
3)можно, но тогда это уже будет безполезно
4)можно
5)от 200 до 300

Поделиться сообщением

[quote name="Ruslan papan"]просто физически не могу просмотреть все 116 страниц

1) Ящик не нужно чиповать ? Просто перепрошить ?
2) какие могут возникнуть после этого проблемы ?
3) можно ли будет его перепрошить снова ?
4) можно ли подключить ящик к старому телику ?
5) какая цена пиратского диска в среднем ?[/quote]

1. Да
2. Этого никто незнает на данный момент, теоретически и практически возможно.
3. Да возможность вернуть оригинальную прошивку привода есть.
4. Да
5. болванка DVD+R DL стоит 3.5-4$ в Минске, все остальное зависит от того есть ли у вас широкий канал в инет или нет, образы игр весят от 5 до 7.5 гигов в среднем.

Поделиться сообщением

Ребя а вот если прошить бокс повторно, и пиратки не будут читаться, лицензию можно будет играть или все хана, бокс на мусорку? и как часто летят приводы после прошивки?

Поделиться сообщением

конечно,а зачем тогда перепрошивать обратно,это отходной путь,если тебя в лайве не пропалили(хотя это тоже не конец,можно играть в сингл)
приводы летят если их скупые лопухи,ничего не знающие в электронике, начинают прошивать :-D

Поделиться сообщением

если будет апдейт из лайва то хана или апдейт из игры, если привод полетит, то все, новый работать не будет, а повторное прошивание тебе ничего недаст. Лучше сейчас купить норм бокс не прошитый и играть в лицуху и ждать нори чипа или ждать не покупать но ждать чипа, но когда он выйдет неизвестно. так что вся проша твоя может тебе консоль накрыть.

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой: не идет игра the OutFit. Проблема в том, что мой монитор (ЖК) не работает на 60Mhz, что требует игра. Проверил монитор - он под 60Mhz работает, кабель для подключения к монитору использовал оригинальный.
Хотя тот же Dead or Alive 4 тоже требует 60Mhz, но работает без проблем.
В чем проблема?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 45 seconds:[/size][/color]

Забыл добавить: как и "посоветовала" игра, во вкладке SYSTEM -> DISPLAY по идее должна быть подобная опция, но у меня ее просто нет :).

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"]Столкнулся с проблемой: не идет игра the OutFit. Проблема в том, что мой монитор (ЖК) не работает на 60Mhz, что требует игра. Проверил монитор - он под 60Mhz работает, кабель для подключения к монитору использовал оригинальный.
Хотя тот же Dead or Alive 4 тоже требует 60Mhz, но работает без проблем.
В чем проблема?

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 45 seconds:[/size][/color]

Забыл добавить: как и "посоветовала" игра, во вкладке SYSTEM -> DISPLAY по идее должна быть подобная опция, но у меня ее просто нет :).[/quote]
подруби бокс к телику обычными тюльпанчиками и выставь в настройках PAL60

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], не могу играть на обычном. Глаза болят, да и графика станвится уже "не та".

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b], Ты не понял. Подруби к тв, переключи режим и обратно к монитору цепляй :)

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], пока не было, но как показывает опыт первого бокса, мс через halo 2 вычисляля кто играет с чипом по лайву и их банила.

Поделиться сообщением

[b]YO_360[/b], разве только через Halo 2 вычисляла? Разве Live! не должен был определить это сам?

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b], ну я же не в мс работаю, но на первом боксе не было никаких апдейтов, банили консоли на которых играли в halo 2 по лайву, через сам лайв вроде тоже банили, но тогда это было сложнее, через другие игры может тоже смотрели, сейчас первый бокс с чипом никто не хочет к лайву подрубать, банят сразу консоль, так что пока все это рискованно, но если это и на первом боксе это было, то что будет на 360 представить страшно.

Поделиться сообщением

На первом боксе банится любая чипованая приставка, с которой вышли в лайв, независимо от игры. Хало2 тут нипричем.

Поделиться сообщением

Но ведь есть чипы ,в которых есть функция автоотключенья ?

Помогите пжлст.
Где Я могу узнать ?
Сможет х360 запустить Star Wars:Obi-Wan(xbox) ?
И Shenmue II ?
У "неё" хватит ресурсов на эти игры ?

Поделиться сообщением

[b]0042[/b], sw obi wan самая ужасная игра на первом боксе, а шенему 2хз, посмоти на [url=http://www.xbox.com]www.xbox.com[/url] там где то есть список поддерживаемых от первого бокса, список все вреся обновляется.
а твое последние предложение мага лол, не тупи пожалуйста.

Поделиться сообщением

sw obi wan самая ужасная игра на первом боксе
Не согласен.Игру просто "не приняли" журналюги.

а твое последние предложение мага лол, не тупи пожалуйста.
...где этот "ЛОЛ" ? Обьясните что есть "ЛОЛ" ?

П.С. За ссылку спасибо...но нет ли Русскоязычных порталов х360.
Не дружу с английским.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу