Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

сорри за оффтоп, ты видел св оби ван в действии, убогий геймплей и еще более убогая графика, эту игру купило около 1000 человек
лол, что ты мощно пошутил, эмулятор на 360 очень хорошо работает, а твой вопрос просто глупым был. Вот здесь список поддерживаемых игр [url=http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm]http://www.xbox.com/en-US/games/backwar ... eslist.htm[/url] там смотри, список постоянно обновляется.
п.с. шенему и оби ван не поддерживаются

Поделиться сообщением

Shadow The Hedgehog™ - о неплохо её добавили.
Надеюсь доберутся до 100%-ой совместимости.

Хорошо.Сколько геймеров,столько и мнений(самых разных).

Поделиться сообщением

вопросик: приставка у меня US (Premium), Kameo (NTSC) естественно пошла без проблем, Ghost Recon: AW (PAL), тоже запустилась без лишних вопросов. А the Elder Scrolls Oblivion (NTSC J) не запускается и ворчит на региональную принадлежность. Как так выходит? Если
NTSC и PAL работают, а NTSC J нет. Я думал, что PAL скорее всего не пойдет. :?

Поделиться сообщением

[b]Gangsta[/b], Не все игры без регионального кодирования. Многие игры идут только на консоли определенного региона. Список игр и регионов, в которых они идут есть тут:
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Region_Free_Xbox_360_Games]http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Re ... _360_Games[/url]

Поделиться сообщением

bibl, tnx. Выяснил по ходу, что the Elder Scrolls 4: Oblivion у меня NTSC-J Asian. А эти гниды кроме как на азиатских (даже не японских) X360 не запускаются. Об-лом.

Поделиться сообщением

[quote name="0042"]Библ а что лучше ?
ПАЛ или НТСК ?[/quote]
В каком смысле? На NTSC сложнее игры достать, но они выходят обычно раньше, чем на PAL. PAL в русляндии проще достать, и стоит дешевле. Если прошивать, то без разницы какой регион. При условии, что есть доступ к пиратке.

Поделиться сообщением

Например раньше когда не было модчипов для ПС2
многие "профи" брали именно Американскую приставку.
В США выходит много проектов ,которые не достать в ПАЛе.
Пример Ксеносага и т.д.

У Вас , которая система ?

Поделиться сообщением

[b]0042[/b], у меня NTSC. Но я могу себе позволить покупать лицензию на американку, которая стоит дороже PAL, и могу качать исошки американские по 6-7 гигов. Если в средствах не свободен и нет быстрогобезлимитного инета - то лучше купить прошитый паловый Х360.

Поделиться сообщением

Вот это я и хотел услышать.
Американка всегда лучше...если с финансами все в порядке.

Остаётся ждать."100% совместимость" не за горами.

Поделиться сообщением

Все принимайте в клуб владельцев 360тых :D Наконец то и я обзавелся. Core версия, PAL, привод Hitachi, прошивка 1.2. Пока еще только Kameo и Fifa 06 испробовал. Надеюсь на днях еще игрушек прикуплю. Также видел демку Lost Planet, очень впечатлился, после нее собственно говоря и купил Xbox 360. Спасибо Bobr'у ;)

Пока играю на обычном телике, в начале августа планирую VGA кабель купить, к сентябрю-октябрю ЖКИ телик. Пока буду на монике играть :) (19шка LCD) В общем пока приставкой крайне доволен, но игрушек мало... и без кабеля немного не те очущения.

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 14 seconds:[/size][/color]

biblbrux, а почему без разницы какой регион если прошивать? Ведь прошивкой мультизона не добавляется. Всеравно если игрушка чисто под NTSC (не поддерживающая PAL, т.к. некоторые все же на двух системах идут), то на PAL она не пойдет даже на прошитом приводе. Или я не прав?

И кстати кто-нибудь может толком объяснить, почему для того чтобы на Hitachi приводе шли пиратки, их нужно писать только двд рекордером Pioneer 109...111?! А то на днях Bobr мне записал на LiteOn и игрушки не пошли, потом тока вычитали что Pioneer привод нужен для записи. С чем это связано?

Поделиться сообщением

У кого какое подключение?
Лично я думаю, что компонентка.
Пробывал ВГА, картинка четче, но не понравилась цветопередача

Поделиться сообщением

[quote name="DigVic"]

biblbrux, а почему без разницы какой регион если прошивать? Ведь прошивкой мультизона не добавляется. Всеравно если игрушка чисто под NTSC (не поддерживающая PAL, т.к. некоторые все же на двух системах идут), то на PAL она не пойдет даже на прошитом приводе. Или я не прав?
[/quote]
Потому и без разницы, что после прошивки регион не меняется :) Прошивка двдрома не убирает никакие защиты и регионы. Она позволяет запускать копии дисков, причем копии 1:1, полные копии поверхности диска. Поэтому исошки весят по 6-7 гигов и пишутся только на двуслойные диски. Даже если на диске демка на 300 мб, исошка будет весить 7 гигов. И регионы никуда не деваются.

[quote]
И кстати кто-нибудь может толком объяснить, почему для того чтобы на Hitachi приводе шли пиратки, их нужно писать только двд рекордером Pioneer 109...111?! А то на днях Bobr мне записал на LiteOn и игрушки не пошли, потом тока вычитали что Pioneer привод нужен для записи. С чем это связано?[/quote]

Диски, писаные пионерами лучше всего читаются хитачами. Но в принципе писать можно любой писалкой, которая умеет на двуслойки ставить флаг DVD-ROM. Пионеры это автоматом делают, а другие писалки надо или спецпрограммами переключать, или прошивать хакнутыми прошивками.

Попробуй софтресет сделать во время загрузки дисков, писанных с LiteOn. После того, как даш покажет сообщение, что диска в трее нет (хотя он там и есть :)), внимаешь и тут же вставляешь хдд бокса. и все грузится. или, если есть компонентный HD кабель, то на нем переключаешь режим с хдтв и тв и обратно.

Поделиться сообщением

А никто не в курсе, продают у нас где-нить в Москве журнал Official XBox Magazine ???

Поделиться сообщением

[quote="biblbrux
Диски, писаные пионерами лучше всего читаются хитачами. Но в принципе писать можно любой писалкой, которая умеет на двуслойки ставить флаг DVD-ROM. Пионеры это автоматом делают, а другие писалки надо или спецпрограммами переключать, или прошивать хакнутыми прошивками.[/quote]

А название программы для выставления флага не подскажите ?

Поделиться сообщением

[quote name="Bobr"]
А название программы для выставления флага не подскажите ?[/quote]

Программы разные. все зависит от чипа, на котором собран привод. На форуме [url=http://www.xboxhacker.net]www.xboxhacker.net[/url] есть список писалок, которые могут писать диски для Х360, с пояснениями, какой прогой что куда.

Поделиться сообщением

biblbrux, спасибо за пояснения. Будем пробовать :) Надеюсь все получится. Кстати под PAL приставку обязательно именно PAL версии выкачивать или все же некоторые NTSC тоже пойдут на ней?

Поделиться сообщением

[quote name="DigVic"]biblbrux, спасибо за пояснения. Будем пробовать :) Надеюсь все получится. Кстати под PAL приставку обязательно именно PAL версии выкачивать или все же некоторые NTSC тоже пойдут на ней?[/quote]
Есть список мультизонных игр. Я выкладывал в топике недавно на него ссылку. По нему и смотрите что пойдетна пале, что нет...

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="DigVic"]biblbrux, спасибо за пояснения. Будем пробовать :) Надеюсь все получится. Кстати под PAL приставку обязательно именно PAL версии выкачивать или все же некоторые NTSC тоже пойдут на ней?[/quote]
Есть список мультизонных игр. Я выкладывал в топике недавно на него ссылку. По нему и смотрите что пойдетна пале, что нет...[/quote]

Самого пионера прошивку апгрейдить до последней нужно или так все пойдет ?

Поделиться сообщением

Парни подскажите как в Dead or Alive 4 открывать бойцов в каком режиме играть ?

Поделиться сообщением

[b]Juran[/b], по игре сюда:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=318885]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=318885[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Bobr"]
Самого пионера прошивку апгрейдить до последней нужно или так все пойдет ?[/quote]

Пионеру 109 или 110 ничего апгрейдить и выставлять не надо. Он сам автоматом на двуслойки буктайп DVD-ROM ставит.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Bobr"]
Самого пионера прошивку апгрейдить до последней нужно или так все пойдет ?[/quote]

Пионеру 109 или 110 ничего апгрейдить и выставлять не надо. Он сам автоматом на двуслойки буктайп DVD-ROM ставит.[/quote]

спасибо все работает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу