Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Ребя подскажите, нужно ли добавочное охлаждение на бокс или нет? Насколько это необходимо? Или это все лажа? Я заметил, что когда бокс в вертикальном положений он меньше греется,т.к. воздух церкулирует по консоли, но когда он лежит просто жопа, греется хана. Ходит слух, что необходимо охлаждение иначе бокс греется и может испортится. Кто нибуть что знает об этом или это все чуш? Заранее благодарен....

Поделиться сообщением

[b]sher[/b], у меня не греется так, как ты описываешь. Возможно ты просто преувеличиваешь.

Поделиться сообщением

Абсолютно не греется. Так, тёплый, но ничего серьёзного. Макс, что играл подряд это четыре часа. Стоит на хорошо продуваемой со всех сторон полке. Просто не надо пихать его в ящик стола и всё. :)

Поделиться сообщением

Всем привет!
Решил в конце лета купить новый PC, так как именно на нём играю уже много лет, но когда узнал во сколько обойдётся топовый PC, решил, что ради игр такие деньги отдавать не хочу. Поэтому решил купить консоль, хотя отношусь к ним скептически из-за почти полного отсутствия на них игр RPG жанра. Сначалал хотел купить PS3, но её долго ждать, дорогая она, да и XBox 360 ИМХО ничуть не хуже. Поэтому есть несколько вопросов.
1) Планируются ли на боксе какие-то действительно хорошие RPG кроме Two Worlds? В частности так и не понял будет ли Готика 3 портирована на бокс.
2) Действительно ли бокс сможет потянуть и более крутую графику, чем та которая в нынешних играх для него. Просто топовый PC без проблем тяет туже графику, а средний PC тянет почти такую же графику. Вот я и думаю, стоит ли брать бокс, если можно купить не топовый но хороший PC и играть в эти же игры.
3)Какие диски с фильмами можно смотреть на боксе. Например запустится ли на нём фильм записаный на компе?

Поделиться сообщением

1) RPG будут конечно-же. Вопрос времени. Готику пока на 360 не анонсировали. Надежда умирает последней. Пока тешимся Oblivion-ом.
2) Может.
3) DVD без региональной защиты запускается без проблем. Диски с другими медиа-файлами к сожалению не идут.

Поделиться сообщением

[b]Liandry[/b],
1. Mass Effect, Fable 2, Jade Empire 2 и др.
2. может, скачай ролики Gears of War и Mass Effect

Поделиться сообщением

[quote]
[/quote]
Ролики могут и пререндерить. После того, как я увидел ролики с Е3 2005 был в восторге, но когда посмотрел ролики этих игр с Е3 2006 то понял, что всем этим роликам доверять особо не стоит.

Поделиться сообщением

Уверен, именно эти ролики - "настоящие". "Mass Effect" - просто интерактивное кино!

Поделиться сообщением

[b]Liandry[/b], подмочила репутацию пока только Sony. Если на ХВОХ360 что-то пререндренное и показывали, то уж не массово, как на ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name="Liandry"] [quote]
[/quote]
Ролики могут и пререндерить. После того, как я увидел ролики с Е3 2005 был в восторге, но когда посмотрел ролики этих игр с Е3 2006 то понял, что всем этим роликам доверять особо не стоит.[/quote] есть геймплейные ролики Gears of War и Mass Effect из демо версий с E3, соответственно они 100% настоящие :wink:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 10 seconds:[/size][/color]

[quote]
Демка Saint Row завтра должна быть на MarketPlace?
[/quote] появится в течении 24 часов :D

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b],
Ты не в курсе, по окончании месяца триала LIVE GOLD, у меня автоматичестки перейдёт на LIVE SILVER?

Поделиться сообщением

[quote]
есть геймплейные ролики Gears of War и Mass Effect из демо версий с E3, соответственно они 100% настоящие
[/quote]
Да посмотрел вчера ролик из Mass Effect игра конечно крутая, но не понравилось то, что часто видны углы, мог ли ведь сделать модельки получше. В тщь же NHL 07 модельки людей сделаны лучше. Только не понятно зачем делать такие крутые модельки в игре, где они находятся на большом расстоянии? И почему нельзя сделать более качественные модельки в играх, где они чаще видны в близи?

Поделиться сообщением

Блин на MarketPlace демка видна Saint Row, но скачать не получается выдает какую-то ошибку.
В новых релизах ещё не появилась.

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], Демка Saint's Row должна быть доступна в 18:00 GTM, мож щас типа тестят чо....

А Dead Rising - точной даты нет, в конце ролика Dead Rising Extended TV Spot просто написано что Coming Soon on Marketplace.

[url=http://www.youtube.com/watch?v=rQddAJ4V8Dk]http://www.youtube.com/watch?v=rQddAJ4V8Dk[/url] - Сам ролик!

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], Dead Rising - 8 Августа в США и 8 Сентября в Европе. Молимся что-бы 8 Августа выпустили мультизонный диск...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу