Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Это верно... Обожаю рубрику артист месяца... Недавно на японском аккаунте скачал анимешки... В общем супер...

Поделиться сообщением

В XBox Live Arcade выпустили игру DOOM :shock:
Бегу за MS Points, покупать игру... 8)

Поделиться сообщением

Народ, а кто-нибудь пробовал подцепить к Xbox360 руль сторонних производителей, лоджитек например? Интересно будет ли он работать в играх?

Поделиться сообщением

Кто нибудь знаешь где в Новосибирске можно приобрести модифицированный X-Box 360 Core(ну или Premium накрайняк)?

Поделиться сообщением

привет

[color=green][size=75]Posted after 25 minutes 47 seconds:[/size][/color]

Скажите какие левые диски с играми xbox подходят к прошитому xbox360 . Как они выгледят где написана что диски подходят.

Поделиться сообщением

вот надумал купить LCD-телик 42'' и xbox360.
Во-первых,хочу использовать xbox360 для просмотра DVD - подскажите,как у него качество вывода видео и с мулитизональностью,всё ли читает?
Далее есть комплект акустики 5.1 с аналоговыми входами(аудиокарта 5.1 PC подрубается напрямую,DVD тоже) В описании написано:
Совместимость: устройства, отвечающие стандартам AC-3, DTS, THX, либо звуковая карта класса 5.1
Вопрос,на xbox360 вроде только оптич.выход,как подрубить к моей звуковой системе и будет ли DTS(в смысле есть ли декодер DTS в xbox360???)

Поделиться сообщением

Подскажите как включать 360, чтобы не спалить?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Подскажите как включать 360, чтобы не спалить?[/quote]Что с тобой, кого наслушался?
Все как в инструкции сказано - помыл руки и переключил табулятор "вкл/выкл" в положение "вкл" :D

[color=green][size=75]Posted after 17 minutes 33 seconds:[/size][/color]

[i]Re: привет[/i]

[quote name="bond2000"]вот надумал купить LCD-телик 42'' и xbox360.
Во-первых,хочу использовать xbox360 для просмотра DVD - подскажите,как у него качество вывода видео и с мулитизональностью,всё ли читает?
Далее есть комплект акустики 5.1 с аналоговыми входами(аудиокарта 5.1 PC подрубается напрямую,DVD тоже) В описании написано:
Совместимость: устройства, отвечающие стандартам AC-3, DTS, THX, либо звуковая карта класса 5.1
Вопрос,на xbox360 вроде только оптич.выход,как подрубить к моей звуковой системе и будет ли DTS(в смысле есть ли декодер DTS в xbox360???)[/quote]
* Для начала сходи к кому-нибудь в гости и посмотри, не многовато ли будет для твоей комнаты 42 дюйма. Я вот уже передумал (32 просто оптимально и денег на HD-DVD+Wi-Fi+Live Gold+электричество+Card reader+всякаяненужнаяхернявконсоли останется :mrgreen: )
Ну а про родное(нативное) 720р разрешение, ты уже, наверное, знаешь.

* Использовать как DVD-плеер не советую: во-первых регионально защищен, во-вторых просто жалко сувать туда левые DVD-шки, которые сверхскоростной привод может порвать на мелки осколки. Купи какую-нибудь всечитающую фигню для этих целей и не парься. Если HD-DVD созреет, как формат - то можно и обзавестись.

* ХВОХ360 дает отличный звук через оптику, другой вариант - композит. Он тоже неплох, но это уже не цифра и не true_5.1, а псевдо 5.1. Не переживай, звучит тоже хорошо.

* Смотри сам, как к твоей 5.1 подключать. Варианты вывода звука ты уже знаешь. Есть ли декодер - просто не знаю, в любом случае, мой ресивер DTS обрабатывает.

Поделиться сообщением

Сегодня утром привезли богсег премиум и купил Камео и ГРАВ(на следующей недели поеду за Томбом и джаст косом) - теперь прусь :D
Первый включил Камео, пришла сестра и отобрала пад и играли уже вместе(типа я говорю что делать, а она кнопки нажимает). Не заметил как засиделись где-то до 5-00 дня :D - дошли до вторго война(рабл вроде, так его зовут)
Очень понравилось, правда к управлению привыкли не сразу. Графика, музыка и геймплей супер.

Потом включил ГРАВ. Отличная вещь - намного лучше ПК версии. Но пытаюсь разобраться в управлении. Как присесть и потом встать? И как проскользить на животе?

И еще - у меня показывает, что экран телек работает в 1080i - такое может быть? У Меня Тошиба сити фэйс про...
И что такое Пал-50 и ПАЛ-60?

Поделиться сообщением

Молодчик!:) Я тож под новый год куплю, как раз игрульки выйдут и в России, скорее всего, официально всё будет.:)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
а у тебя кабеле вклбчено TV или HDTV?
Если TV то никакого 1080i там и в помине нет.

У меня кстати тоже Toshiba Sity Face. всё держит и 720p и 1080i.
Поставь PAL-60, на 50 некоторые игры не идут.

Поделиться сообщением

[b]freeman130p[/b], сенкс. HDTV поставлено.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а ты прошитый взял?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 12 seconds:[/size][/color]

Кстати ACE вот по этой ссылке смотри игры которые работают в PAL60

[url=http://www.xbox.com/en-GB/support/xbox360/pal60.htm]http://www.xbox.com/en-GB/support/xbox360/pal60.htm[/url] .

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"][b]ACE[/b],
Да, давай свой GemerTag/[/quote]
Как раз насет этого хотел спросить - как инет кабель 360 подключить в модем Зюксель? у них "вилки" разные, у 360 - больше по размеру... :(
Не могу в лайв зайти из-за этого...

P.S У меня [b]не[/b]прошитый богс.

[color=green][size=75]Posted after 45 seconds:[/size][/color]

[b]Sultan[/b], сенкс за инфу

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Модем??? А у тебя вообще инет какой. Не DialUp???
А если "Вилки" у разъёмов разные, то ты просто не туда тыкаеш.

Поделиться сообщением

а в модем не войдет такая же как в бокс?

у меня тож zyxel. стандартная вилка подходит

Поделиться сообщением

[quote name="freeman130p"][b]ACE[/b],
Модем??? А у тебя вообще инет какой. Не DialUp???
А если "Вилки" у разъёмов разные, то ты просто не туда тыкаеш.[/quote]
ADSLовский
512кб/с Стрим
Щас своткаю

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], прежде всего, поздравляю с покупкой :) Тоже хочу брать имеено непрошиты бокс 8)
А ADSL ты напрямую к боксу не подключишь. Либо через сетевые карты в компе, либо через роутер.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Я понял суть проблемы. Тебе видимо прийдётся покупать модем с Ethernet портами, дабы воткнуть туда потом провод компа и провод XBOX360.
Всётаки СТРИМ это фигня, я не зря с него ушёл.

Поделиться сообщением

не говорите ерунды, сам на АДСЛ сижу, просто воткнул в бокс кабель от модема
неудобно только лазить провода перетыкивать

Поделиться сообщением

[b]Безымянный[/b], сенкс :D
[b]freeman130p[/b], уже подсказали - придется брать сетевуху.

Поделиться сообщением

а почему вы неможете подключить напрямую?

или usb модем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу