Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]Dee[/b], Нет сейчас возможности снять регионы. И чипа нет. Есть только прошивка двдрома и недочипы с ппрошивкой двдрома.

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b], Еще неделя ежедневных обновлений маркетплейса, успеют выложить. Обещали около сотни новых загрузок, темки-трейлеры-демки-ролики... Пока не очень густо медом намазано, всего 2 демки и куча трейлеров, но имхо на следующей неделе, когда закончится TGS и начнется Х06, будет погуще...

Поделиться сообщением

блин, так расстроила новость о том, что в боксе HDMI точно не будет... Жаль, терь уже охота купить консоль меньше, чем вчера, например.. а кроме как через ХДМИ через что нормально картинка в 1080р может показываться?

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b],
Чего ты прицепился к 1080p.
На 720p и 1080i картинка очень хороша. Я вполне обойдусь и без 1080p.

Поделиться сообщением

ну по идее да, я даже ещё и 720р не видел картинку, но телик такой имеется.. Если очень захочется, то можно будет и пс3 через пару лет взять для блю-рэя и 1080р, так как иметь дома и HD-DVD и Blu-ray прикольно. Большой плюс бокса - это футболы, которые выйдут на него, а на пс3 фифы не будет вообще 2007ой, а с песом хз, непонятно. Да и у мну не было ещё консолей, так что у меня нет любви заранее к какой-либо из консолей или ненависти, как у многих на этом форуме:) Да и вообще для бокса достаточно хороших игр выходит:) Подожду обновления даша и если всё будет ок, то возьму бокс:)

Поделиться сообщением

Кстати, осенний обдейт Дашбоарда когда будет? После него можно будет думаю смело прошивать ... :wink:

Поделиться сообщением

Надеюсь не будут, а если забанят .... я только по сочуствую прошивчикам и не буду трогать свою лицуху

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], то есть они могут там его обновить в январе и могут там в мае?

[b]gravemaker[/b], а ты сам то себе какой бокс взял?

Поделиться сообщением

пока никакой,я ещё в сметении насчёт обновления даша
прошлый апдейт был пару месяцев назад насколько я знаю

Поделиться сообщением

Посмотрим,как пройдет обновление даша в ноябре.Я полюбак бокс брать буду либо прошитй или простой,подождём до ноября. 8)

Поделиться сообщением

Народ, такой вот вопросик:
Вобщем приставка стоит в вертикальном положении, когда поиграешь пару часиков и потом нажимаешь на "вытащить диск" а он тока хочет выйти и как бы застревает, чуть на него по нажимаешь (на сам dvd-rom выход) и он вытаскивается ..... так не всегда но бывает и не много напрягает блин ... как будто диск там за что застревает ....
Вобщем было у кого нить это? Чо делать?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"] [quote name="Sultan"]Ребят ну так скоко раз в год даш обновляют? :roll:[/quote]как взбредица так сразу[/quote]
неа, в году у них 2 обновления, весенние и осенние
Я думаю что если в этом осеннем дыру не закроют. то тожно спокойно перепрошивать.

Поделиться сообщением

gravemaker ну это понятно и мне всё же интересно у кого нить такое было? И что это может быть ..... а так конечно же я ложу её пока горизонтально

Поделиться сообщением

[b]Vigi[/b],
Я по началу тоже вертикально поставил, но после тога как привод нанеёс две царапины на Kаmeo (при закрытии лотка), я положил консоль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу