Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Sultan[/b], сама консоль перепрошить привод не может, определить взломана ли консоль на последних версия проши тоже нельзя, ниодна система защиты в консоли не была взломана, единственный способ определить взломан ли бокс это игры, максимум что может сделать мс так это банить пользователей лайва,. да и то наверняка наврятли, лайв то приносит большое бабло, а побанить половину пользователей невыгодно получается, скорее всего потом на следующих партиях консоли перепрошить привод не удсться[/quote] невыгодно,когда за лайв не платят......лайв-платный сервис и халявщиков банят.....при подключке тебя запросят данные кредитки и сабскришн код; если мягкие акцептируют данные-играй.... а не заплатишь-предупредят вежливо и отключат 8) :razz:

Поделиться сообщением

[b]BARSIK[/b], вот и я о том же, те кто изначально сидел на золоте могут не беспокоиться и являются "постоянными" юзерами лайва, а таких процентов 70-80, наврятли будут банить, мс и так больше всего бабла от игр на америкосах срубают и они этим очень довольны.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], как у тебя все просто. Различные DVD-плееры (а там "ОС" чуть поскуднее, правда?) могут обновлять себе прошу, а тут ХВОХ360. Он 99% может обновлять себе прошу, только кто разрешил? Никто не разрешал. Если бы пираты написали флешер и получили возможность его запустить - тогда бы и были диски, о которых ты упомянул. А пока система не взломана: никаких прог, русских версий, изменений и прочего. Больше убеждать тебя не буду.

Поделиться сообщением

[b]grozaXP[/b], у тебя какой бокс?

[color=green][size=75]Posted after 11 minutes 49 seconds:[/size][/color]

Ну в смысле прошитый или оригинальный?

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], не в тему между прочим, все кто сидят на пиратке в лайве наоборот не бояться этого апдейта, даже наоборот ждут его, и прекрасно понимают что шансы на то что их побанят очень малы, как апдейт зависит от бана, абсолютно никак, если мс знает кто сидит на пиратке, то почему например никого не забанила? почему я например до сих пор играю в лайве и не заметил никакой разницы между ориг играми и пиратками? МС точно не забанит ни кого с этим апдейтом. Какой смысл? Теряет бабла а на этом очень мало, а популярность бокса только растет. Нет никакой причны для обламывания пипла как минимум на ближайший год.

Поделиться сообщением

Да нормально все будет, не беспокойтесь вы! МС не сможет закрыть дыру обновлением дашборда, это просто нереально, и кто-то из девелоперов приставки (простите, товариши, хоть убейте, не помню кто) об этом в жж писал прилюдно. А если и будут отлучать от лайва, то это страшно только тем, у кого выход в лайв есть. Мне бояццо абсолютно неча. :D

Поделиться сообщением

А игры лицензия и пиратки идентичны? Никаких изменений, надеюсь, нет. А то 1 чел сказал, что пиратки на пс2 гораздо хуже оригинала, да и на комп некоторые игры..

Поделиться сообщением

sp1ky - изменений никаких! все с оригинала делают а потом заливают!никаких изменений

Поделиться сообщением

Ноября? У меня так символично 17 ноября День рождение, может всех забанят, а меня одного - нет? :)
И прямо из Епонии пришлют ПС3 с чипом и играми на балванках.
Ну, вы за меня болейте, одним словом. Шанс есть ;)

[quote name="BlackSilver"]Мне бояццо абсолютно неча. :D[/quote]
Аналогично, коллега. :mrgreen:

Поделиться сообщением

sp1ky - у мене да(шумит сильно и греется хотя ешо неиразу не перегревался(один раз вообще сутки не вырубал) :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], нет, греется вообще слабо, шумит, ну когда просто работает то шумит слабо, с диском немного сильно, но за завуком из игр ниче не слышно.
[b]Sultan[/b], че сразу 17, кто те вообще сказал что апдейт появится именно с геарзами? и хватит в конце каждого сообщения подмигивать.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], и не обязательно апдейт даша будет с GoW ,а может он будет с CoD3,и мне никто не говорил просто плановый апдейт даша.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], ты различаеш понятия серидина ноября и конец ноября?апдейт может быть хоть 1 декабря. почему ты решил что апдейт будет приурочен к выходу одной из игр? апдейта ждут только из-за подержки 1080р, hddvd и возможностей камеры.

Поделиться сообщением

[b]Sultan[/b], апдейт появиться с играми в лучшем случае через одну неделю после его выхода в лайве, а потом он будет с любой игрой.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, неужели в регионах такой дешевый инет, что многие бояться отключения от лайва? Я сам в Самаре живу, не деревня какая нить, а такого понятия как анлим доступ на высокой скорости не существует совсем, только траффик. Помоему все это актуально только для Москвы и Питера.

Поделиться сообщением

[b]Majestic[/b], если закроют лив, то почему бы не закрыть и доступ к дискам. хотя бы к пиратским. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Dirty Fucka"]А на пиратках игры на русском языке или в оригинале?[/quote]
Оригинал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу