Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[b]aladdin[/b], "на данный момент" - я согласен, не согласен будет только упёртый фанат сони... типа суперклоуна феди... которые живут в своих мечтах и уже играют в шоты невышедших игр...

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Кто не верил в Zephyr? Получайте
[url=http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=32321]http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=32321[/url]
:D[/quote]

Супер ролик! Одно маленько но - почему не показали, что игра (Kameo, по-моему) идет в 1080р. Иначе какая польза от этого HDMI?!

P.S. ОФФ:
Когда у меня 15 лет назад появилась приставка Sega MasterSystem, Отец заменил Scart-RGB разьем на авиационный коннектор, ответную часть впаял в Электрон, добавил несколько кондеров, диодиков и прочей мути в электросхемы телека и я долго наслаждался игрой на приставке.
ИМХО, толковый электронщик-радиолюбитель мог подобную замолоть провернуть и с Ящыком, который 1080р выдает через компонент, а он перекинул его на HDMI.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], камео не держит 1080р, хоть ты триста хдимаев припаяй :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]Кто не верил в Zephyr? Получайте
[url=http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=32321]http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=32321[/url]
:D[/quote]

мда... и где спрашивается чел мог взять HDMI разъем в начале января??

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], ИМХО врядли, ведь, на сколько я понял, через обычный разьем из бокса выходит аналоговый сигнал, а в цифровой его простым кабелем не переделаешь.

[b]aladdin[/b], инсайдер, небось один из тех кто тестит консоли, либо пробил через знакомых в МС. Ведь это девкит, а не retail версия.

[color=green][size=75]Posted after 6 minutes 17 seconds:[/size][/color]

Судя по новой инфе на xbox-scene, чип ANA в боксе выдает только аналоговый сигнал, а в новых боксах стоит уже HANA (смешно, правда? :)) который и дает цифру по HDMI кабелю.
В тоже время HDMI-кабель для текущих версий сделать бессмысленно, так-как он все равно будет кодить аналог в цифру, что не даст улучшения качества картинки.

Поделиться сообщением

это самое, систему achivements можно использовать в live на silver играя в пиратку? тем самым заработать m$ points?
заработав ~5000 M$ point, можно ли их поменять на годовую подписку в live gold ?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], жжошь нах. ачивменты это медали и награды в играх, нужны они чтобы пальцами крутить. обменять из иначто нельзя, мс поинтс покупаются отдельно. лайв тоже. ачивменты не зависят от лайва, если у тя бокс не подключен к лайву то ты их все равно зарабатываешь, правда в большинстве игр половина ачивметов зарабатывается в лайве.

Поделиться сообщением

[quote]
Инсайдер, небось один из тех кто тестит консоли, либо пробил через знакомых в МС.
[/quote]

ИМХО, через пару дней появится опровержение/подтверждение данной инфы. Скорее все-таки, первое. Мелкософту не захочет сам заморажвать продажи своей конслои, потому как геймеры будут ждать Зефиру, а если учесть, что они это якобы планировали на март - вообще бред. Тормозить продажи аккурат под выход ПС3 - никто на такое не пойдет.

P.S. По официальной информации, перевод на 65 нм. техпроцесс откладывается до лета 2007.

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], как тут опровергнуть, если есть фото и видео консоли и внутренностей, в частности, HANA. Может, они скажут что это только девкит такой, а пользователи получат позже. В общем ждем CES, там по идее что-то скажет Билл.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], уху, не внимательно прочитал, фигово тагда, значит платить надо полюбому. :roll:
[url=http://www.gamespot.com/features/6145320/p-2.html]http://www.gamespot.com/features/6145320/p-2.html[/url]

чтобы, M$ смогла вернуть 3 млрд. $ убытка за первые 12 месяцев после старта xbox360, ей нужно чтоб в течении 5 лет, каждый год live gold использовало по 10 млн. пользователей, т.е. 50 млн.*60$. :)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ну знаешь ты жа платишь за интеренет, электричество, гза, еду итд. есль онлайн сервис пс3 где все дешево и сердито, в лайве тф платишь за качество, я еще не видел ниодного человека, который пожалел что оплатил лайв.
а то что ты сказал - немного попахивает версусом, в лайве ща около 5-6 лямов пользователей, плюс прибыль от игр, еще многие мс поинтс покупают, себестоимось бкса уже снизилась до 400 баков, так что проблем нет.
ссылку которую ты привел надо было показать Stra...ладно не буду тыкать рпльцем, это тупое набивание геймскора, ради которого люди играют во всякие мэддэны, ганы, мост вонтеды итд, в г короче, хорошие игры как правило имеют очень даже изоощеренные ачивки.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], мне ток не нравится, одно, что за то, чтоб посмотреть ролики, или скачать демки раньше на 2-4 недели, нужно платить. На pc или ps3 ведь за это не платишь, почему на ящике должен платить? Вообщем какой то бред.
себестоимость вроде 450 теперь - [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16254]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16254[/url] где-то читал 475$, вообщем не важно.

короче хотел просто узнать про M$ points.

Поделиться сообщением

[quote] мне ток не нравится, одно, что за то, чтоб посмотреть ролики, или скачать демки раньше на 2-4 недели, нужно платить.[/quote]
Такое бывает очень редко, да то в основном на мультиплеерные демки.

Бугога. Нашёл на одном форуме:
[img]http://img.photobucket.com/albums/v645/romansuh/Stuff/IMG_9035.jpg[/img]

[quote]Сегодня посетил МедиаМаркт, так там во всю продаются игры для 360. Причем с обложками и инструкциями на русском! Цена - 2000р (1999, если быть точнее). Также игры были обнаружены в хитзоне (до этого никогда там их не было).[/quote]

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], а там случаино не напиисано,что игра и инструкция на русском языке?Просто я такую же тему видел в торговом центре "Варшавский" в магазине "Белый ветер.Цифровой".

Поделиться сообщением

Парни, у меня просьба. Никто не мог бы выложить фотку того конца VGA шнура, который к телику подсоединять, или хотя бы на словах объяснить, как он выглядит...

Поделиться сообщением

[quote]czpukmen, а там случаино не напиисано,что игра и инструкция на русском языке?Просто я такую же тему видел в торговом центре "Варшавский" в магазине "Белый ветер.Цифровой".[/quote]
Мануал на русском. Про игру никто не знает =)

Поделиться сообщением

если у мну в телике есть VGA, то я буду счастлив, ибо не придётся думать о покупке телика для бокса какое-то время и спокойно прикупить боксег:)

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 38 seconds:[/size][/color]

а есть в магазах электроники переходники DVI-Vga на всяк случай, а то вдруг эт у мну не VGA,а ерунда какая-то:)

[color=green][size=75]Posted after 21 minutes 48 seconds:[/size][/color]

блин, у меня сзади монитора надпись D-sub и туда провод кабель от компа подключён, а к телику не подходит, похоже это у мну мб DVI разъём? к нему тож прикручивать нада? Кстати, есть ли вероятность, что если MS выпустит Зефир, то выпустит и DVI кабель?

Поделиться сообщением

ну у меня на телике чуток побольше разъём, чем на монике, мб переходник надо, на одном сайте прочёл, что в комплект телика входит DVI-VGA переходник.. Правда хз, где щас коробка от телика, фиг найдёшь теперь:D

Поделиться сообщением

Гость
[b]sp1ky[/b], че хоть за телек?
Зефир, как на видео видно, можно будет подрубить через переходник HDMI-DVI, ток ждать его хз скока.

Поделиться сообщением

эх, DVI-I у мну там вроде, нету VGa... Есть кабели для бокса VGa-DVi?или каким способом моно подключить..

[color=green][size=75]Posted after 51 seconds:[/size][/color]

у мну 26PF4310...

Поделиться сообщением

Гость
[b]sp1ky[/b], если в комплект входит переходник, то просто пойди радиорынок\любой магазин с теликами и купи себе, как вариант - с видеокартами DVI идут переходники.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу