Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Здарова всем !
Ну вот купил таки сегодня XBox360. Подруга спросила зачем я поставил системный блок у телевизора )
Очень доволен, классная приставка. Рядом с элегантной плойкой смотрится как репер в белой шубе прокаченный.

купил премиум версию. И две игры Обливион и PDZ.
Поиграть толком не успел ,только посмотрели на новой пристаке кино. ( посмотрели столконовение- какой же офигенный всетаки фильм).

Но успели появитсья вопросы:
1) НЕ Работает ОБЛИВИОН. PDZ Работает а ОБЛИВИОН нет.
Это особенность интересно обливиона, данной копии или приставки моей.
2) Так и не понял как посмотреть какой там стоит двд привод.
3) У подружки телек HDTV все дела. не то что мой старый самсунг ( у нее новый самсунг) . 1080i.
Подключил проводом прилагающимся , засунул пять штырей куда пологается . Картинка вроде нормальная, переключил на ХДТВ на кабеле. Но делается только 480p. Это круто , нет?
4) я думал что скарт переходник будет типа с компонента на скарт ргб. а там переходник говенный на три штыря. Это так типа должно или мне переходник от кор версии сунули? а то блин в моем старом самсунге
только скарт ргб,а не вечно же у этой девке жить у которой новый самсунг.
а у дргой может не оказаться телека с компонентным входом.

ну все вроде ! а вообще крутая штукенция. люблю я это дело . буд- бы друга плойке завел. Снуп и Фифтик .

Спасибо !

[color=green][size=75]Posted after 32 minutes 51 seconds:[/size][/color]

Привод определил. Самсунг. Эта факин фирма меня преследует.реально. везже.

это нормально нет? ну то что самсунг?

Поделиться сообщением

Dzhubal Когда Обливион включаешь переведи приставку в 60 герц .... может поможет

Поделиться сообщением

[b]Dzhubal[/b], Переходников компонента-Скарт RGB не бывает. По скарту не передается компонентный сигнал.

Поделиться сообщением

Dzhubal - а какие 5 штырей ты воткнул в телек ? - компонент надо втыкать - это красный синий и зеленый .
А в настройках Бокса поставь 720р и на шнуре включи ШДТВ - будешь радоваться :wink:

Обливион может не того региона ?

Поделиться сообщением

Ясно.
Но720p не могу включить . вроде правильно все воткнул. :)
Выбор режимов есть а включаться не хочет.
Может дело в телеке, какой то неправильный дешевый хдтв?
телек самсунг ЭЛТ.

а обливион правильного региона. PAL. Как и боксик.

И еще, как можно pal50 , там, pal 60 менять?

Поделиться сообщением

Dzhubal - нас4ет 50-60 герц . На проводе переключаешь в режим ТV - потом включаешь Бокс - заходишь в сеттинги - экран - формат - гед то там найдешь 60 герц . После выключаешь Бокс ( ли4но я все переклю4ения делаю на выклю4еном Боксе :roll: ) - перключатель на HDTV -включаешь - и вуаля ! у тебя 60 Гц )

Если у тебя ЭЛТ телек - значит 480р в лу4шем случае ..

Поделиться сообщением

[quote]Если у тебя ЭЛТ телек - значит 480р в лу4шем случае ..[/quote]

Юзаю на своём ЭЛТ и 480p и 720p и 1080i. И всё HDTV.

Поделиться сообщением

балин, подскажите пожалуйста , какие варианты, почему на телеке ндтв 1080i
стекляшке, иксбок 360 работает только в разрешении 480p
подключил все правильно вроде.

Поделиться сообщением

Ребят ответьте на такой вопрос пожалуйста!!Вот в премиум версии джой беспроводной,а в нем вообще аккамуляторы должны вставляться,а вот от чего их подзарежать???Тоесть выходит придется отдельно покупать зарядку или в комплекте уже есть!!

Поделиться сообщением

[b]Vaills[/b], пальчиковые батарейки работают, главное хорошие найти, в среднем на неделю хватает, хотя отрыл какие то дюрасел, 2 недели! только сеня огонечки появились.
А та еще есть фирменная зарядка с аккумом, удобно, можно одновременно играть и заряжать джой, стоит правда штуку.

Поделиться сообщением

[quote]
Ты хочеш сам убедится что я играю на 1080i?
[/quote]
а что, в гости приглашаешь? :)

что у тебя за модель телевизора, и как качество картинки? для меня вопрос острый, т.к. собираюсь приобретать LCD или плазму, пока хожу вокруг филипса, диагональ 80см, а ЭЛТ раньше видел с разъемами HDMI, так сказать псевдо HDTV и 1080i там точно небыло, может уже сейчас есть нормальные модели

Поделиться сообщением

[quote name="zulus"] [quote]
Ты хочеш сам убедится что я играю на 1080i?
[/quote]
а что, в гости приглашаешь? :)

что у тебя за модель телевизора, и как качество картинки? для меня вопрос острый, т.к. собираюсь приобретать LCD или плазму, пока хожу вокруг филипса, диагональ 80см, а ЭЛТ раньше видел с разъемами HDMI, так сказать псевдо HDTV и 1080i там точно небыло, может уже сейчас есть нормальные модели[/quote]

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=704622&hid=90639&_=121[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"][b]Vaills[/b], пальчиковые батарейки работают, главное хорошие найти, в среднем на неделю хватает, хотя отрыл какие то дюрасел, 2 недели! только сеня огонечки появились.
А та еще есть фирменная зарядка с аккумом, удобно, можно одновременно играть и заряжать джой, стоит правда штуку.[/quote]
Тоесть одним словом можно будет купить аккамуляторы этак на 2000 милиампер или в чем там уже измеряется непомню и спокойно играть,а потом вон их запихнуть в зарядник заредить та за ночь и дальше играть..Ну если так дела обстоят,то все просто чудесно,даже великолпно.. :D Значит консоль я себе возьму где-нибудь после нового года...

Поделиться сообщением

[b]zulus[/b],
Не сравнивал.
[url]http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=5190&st=425[/url]

Там вотки есть, но не мои.

Поделиться сообщением

Ребят кто играл уже в Saints Row и Dead Rising на прошитом боксе?Не забаняли? :roll:

Поделиться сообщением

Блинн...ну наверно когда хоть одного человека забанят, весь интерент будет об этом трещать!!! :|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу