Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Afynjv"][b]n0tic[/b], Играл почти 4 часа в Test Drive Unlimited и он подвис, хотя до этого два дня в него играл по 8 часов и все нормально было. Брал две недели назад. Играл по 8 часов в день, было все нормально.[/quote]

Я не пойму вы все когда играете часы около себя ставите ? :-D

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], У меня прямо на электропечи, а телек рядом туда и смотрю, да и просто - память хорошая. :D

[color=green][size=75]Posted after 24 seconds:[/size][/color]

[b]n0tic[/b], Для меня - достаточно.

[color=green][size=75]Posted after 46 seconds:[/size][/color]

Т.е. достаточно сильно по сравнению с предыдущей версией консоли.

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], когда играю - времени не считаю! если дел нету - то могу весь день играть... если дела есть - лучше не садиться даже 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]Leon_666[/b], когда играю - времени не считаю! если дел нету - то могу весь день играть... если дела есть - лучше не садиться даже 8)[/quote]

Согласен :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], давай без флуда, иначе предупреждение выдам. Ты в этой теме еще ничего дельного не сказал.

Поделиться сообщением

Кроме реслинга Rumble Roses XX ничего. Ну, по-моему, где-то в дебрях Live! Arcade был Street fighter :)

[color=green][size=75]Posted after 56 seconds:[/size][/color]

Про FNR3 из головы вылетело :oops:

Поделиться сообщением

Седня по MTV забавный сюжетик показывали. Рядом с кладбищем в Голливуде устроили хэллуин-пати с участием тамошних звезд шоу-биза. Также там была презентация Gears of War. Игрушка по словам очивидцев просто охиренная. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Majestic[/b], и как это относится к данной теме? Gears of War обсуждается [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=371761]тут[/url].

Поделиться сообщением

Выход для наушников, Вход S-video, Аудиовход - левый/правый /Вход CVBS, DVI с HDCP, 2 x SCART.. Это что значит - у мну компонента нету? А как бокс подключить к телику с нормальным качеством?..

Поделиться сообщением

Купил я седня 2 игры) НФС Карбон и СС , и скажу я вам что не ожидал такого потрячного результата :D Графика на высоте , всё очень здорово и бытсро рабоает)))Правда мой хитачик орет как пылесос , но мне не дор этого .Кароче нфс супер , не понимаю тех идиотов которые говорят что графаф и геймплей АЦТОЙ.СС просто поразил своей графой :shock: :shock: :shock: и нелинейностью , такого я давно не видел!!!!!!!Очень рад приставкой , и так подумал что пс3 брать не буду......... 8)

Поделиться сообщением

А ещё такой вопрос , когда у меня консоль работает , у заходят в комнату , сразу чуют запах паленого...это опасно?

Поделиться сообщением

[quote name="GM"]А ещё такой вопрос , когда у меня консоль работает , у заходят в комнату , сразу чуют запах паленого...это опасно?[/quote]

Ты наверно путаешь этот запах с запахом еще свежей приставки.
В первые дни я тоже принюхивался. :mrgreen:

Что за игра такая CC?

Поделиться сообщением

[b]Majestic[/b],
Наверное)))
А СС всем советую!!мега игра , чаос теори по сравнению с этой частью ничто))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ребята,подскажите почему у меня жёсткий диск показывает суммарный объём 14Gb?
Смотрю в настройках консоли пункт память - он мне показывает сколько на харде музыки,видео,тем,демок и.т.п.
Удалил всё ненужное,но по сумме файлов всё=равно не более 14Gb,а хард вроде 20Gb должен быть...
Что скажете?

Поделиться сообщением

Хорошо, дайте данные на Тюмень, всё равно недалеко ехать.

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b],
Пользователю отдано лишь 13-14 гигов, остальное всё закрыто.
Так что объём правильный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу