Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: YouTube может купить Twitch за $1 миллиард

Рекомендуемые сообщения

Согласно источникам сайта Variety, YouTube собирается купить стриминг-сервис Twitch за сумму большую, чем 1 миллиард долларов. Это может стать самым крупным приобретением YouTube. По информации источника,...

http://gamemag.ru/news/sluh-youtube-moget-kupit-twitch-za-1-milliard-96554

Поделиться сообщением

Сначала запрещают игровые стримы у себя, а потом покупают сервис, который именно на игры и направлен. Похоже я чего-то не понимаю...

Поделиться сообщением

Копирасты убьют твитч, если его всё же купит ютуб. Останутся там только лол с доткой, да танки.

Поделиться сообщением

От Гугла тошнит уже, настолько навязчивый стал.

Поделиться сообщением

да это бред же, твич для многих лестплееров выгоднее, чем ютуб, а тут такая подстава, ну посмотрим что будет

Поделиться сообщением

Нет, все таки я слишком стар ... я никогда не понимал фишки "Соц. сетей" поэтому вконтакт навсегда остался для меня сборником "смешных" картинок с котиками , теперь не могу понять фишки "Летсплея"? Зачем? Почему это кто-то смотрит и тратит на это время, когда можно играть самому? 

Поделиться сообщением

ваще по барабану кто и что там покупает. Главное, чтобы ничего не ломалось и продержало функционировать.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], да тебе то какая разница что они смотрят, ты ж не смотришь "давай поженимся" малахова там, есть люди кому это интересно, тебе не интересно, проходи мимо

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1400491763' post='4152700'] Xopek, казуалы [/quote]

у самого же твич есть))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], Так вот есть шанс что все сломается и не будет функционировать как надо

Поделиться сообщением

Нет, все таки я слишком стар ... я никогда не понимал фишки "Соц. сетей" поэтому вконтакт навсегда остался для меня сборником "смешных" картинок с котиками , теперь не могу понять фишки "Летсплея"? Зачем? Почему это кто-то смотрит и тратит на это время, когда можно играть самому? 

Контакт обычная мусорка не более того, что бы пекарню не захломлять, а индивиды которые там обитают по серьезному-ну так крыски не более, это как генетический материал.

Поделиться сообщением

у самого же твич есть))))))))))))))))))

так яж не смотрю летсплеи

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

прямо ютьюб...прямо взял сам и купил

YT самостоятельно зарабатывает на рекламе. Они в Google примерно на той же позиции, как PS у Sony. Что сами заработали, то потратили.

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], Так вот есть шанс что все сломается и не будет функционировать как надо

YouTube работает? Работает. Twitch работает? Работает. С чего бы должно сломаться?

Поделиться сообщением

Если правда, то меньше всего хотелось бы обязательной синхронизации Google +. Терпеть не могу эту хрень.

Поделиться сообщением

YouTube работает? Работает. Twitch работает? Работает. С чего бы должно сломаться?

А ты знатно пошутил про-твич работает)

Поделиться сообщением

это как вери-вери изи сложность, когда даже кнопки нажимать не нужно .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу