Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Major Nelson: Мы сделаем то, чего в истории E3 не делал еще никто

Рекомендуемые сообщения

А я думаю стоит ждать VR гарнитуру от Майков.Либо конфу проведут без ведущих.Только экран,только игры!

microsoft-glasses-patent.png

Изменено пользователем dig_all

Поделиться сообщением

Давно уже нагнетают, привлекают...

УДИВИТЕ МЕНЯ!!!

Даже как-то загадывать не хочется, что может быть... конференция скоро, вот и проверим.

Поделиться сообщением

То вступление с Хэйло очень нравится до сих пор. А то, что Майки смогут удивить - блин, у них для этого все ресурсы есть, что тут скажешь. Они покажут полноценный геймплей Квантума, а на сцене будет Лейк - мне уже этого хватит за глаза.

Поделиться сообщением

На сцене будут танки СССР  :icon_mrgreen:

Привет танкисты!
Как вы все знаете, уже совсем скоро начнется выставка E3, которая в этом году пройдет в Лос-Анжелесе (CA). Как же это коснется нас?
Приоткрою завесу тайны, на этом мероприятии мы анонсируем новую ветку танков, какую именно, вы узнаете уже совсем скоро.

Как думаете, какие танки это будут?

Поделиться сообщением

То Херб, то Хриб, то Гриб, то Архип. Как его фамилию только не коверкают у нас  men.gif

Меня это каждый раз выводит. Достаточно посмотреть какой-нибудь ролик, где про него говорят (или глянуть статью на Вики), и там четко и ясно слышится, что он именно Хёрб.

Но это беда всех фамилий, которые пишутся одним образом, а звучат совершенно иначе. В этом случае "Hryb" звучит как «ˈhɜrb / Хёрб».

[offtopic]Из других примеров в голову сразу приходит актриса Saoirse Ronan, которая «ˈsɜrʃə / Сирша» на самом деле.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу