Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Креативный директор Watch_Dogs о системных требованиях

Рекомендуемые сообщения

Последний раз, всерьез интересовался системными требованиями игры году так в 2002, покупая диск в подарок другу  :icon_rolleyes:

И безумно рад, что меня это больше не касается.

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen:  Продолжаите дальше думать, что проц не решает в играх

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

зедсь тоже интересно получается http://www.overclockers.ru/lab/58362_2/V_pogone_za_proizvoditelnostju_processory._Yanvar_2014_Vypusk_6.html

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1400673545' post='4157876'] еще один умник, ну сравни какой прирост даст замена   2500к  на и7 экстрем эдишен и  какой 560 на 780 ti [/quote]

Что за детский аргумент ставить доводом, что видюха сильнеи решает и сравнивать порожняк и топ, это как сравнить I3 самый дешевый и i7 топовый. 64-85fps vs 140-173fps разница на 200%.

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen:  Продолжаите дальше думать, что проц не решает в играх

http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test

Странный тест какой то. FX-4300 на 3.8 ГГЦ набирает меньше FPS чем процессор прошлого поколения - FX-4100 на 3.6 ГГЦ. Такого быть не может в принципе

Поделиться сообщением

Что за детский аргумент ставить доводом, что видюха сильнеи решает и сравнивать порожняк и топ, это как сравнить I3 самый дешевый и i7 топовый. 64-85fps vs 140-173fps разница на 200%.

потому что видюха сильенй решает,алё, тесты посмотри там между 2500к и 4770 разница в 10% ваще, это существенный прирост чтоли 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

потому что видюха сильенй решает,алё, тетсты посмотри там между 2500к и 4770 разница в 10% ваще, это ваще прирост чтоли 

Суть в том, что всем владельцам i5 припекает мысль, что у них не i7(каждый раз тонны желчи вижу именно от них, особенно если в требованиях увидят i7) и они их сравнивают между собои, говоря, что нет разницы. Сраниваите тогда i3 и i7, раз полезли сравнивать 560 и 780ти. i5 и i7 если сравниваите тогда и видюхи сравниваите из тех же секторов хотя 770 vs 780ти. 

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1400674134' post='4157905'] Суть в том, что всем владельцам i5 припекает мысль, что у них не i7 и они их сравнивают между собои, говоря, что нет разницы. Сраниваите тогда i3 и i7, раз полезли сравнивать 560 и 780ти. i5 и i7 если сравниваите тогда и видюхи сравниваите из тех же секторов хотя 770 vs 780ти.  [/quote] 

а че не сравнить, 2500к вышел как раз тогда когда 560 примерно и стоит ща столько же, а 4770 в районе 12 как 770 например, ок. Что нам даст бошльше прироста 770 или 4770 ?

Если брать замену проца или замену видюхи

Поделиться сообщением

Когда в свое время играл на PC, постоянно сталкивался тем, что даже пр соответствии моего компа казанным рекомендуемым характеристикам, игры все равно подтормаживали. Сдается мне, с этим Воч Догом и его системными требованиями еще все намучаются и откроют для себя не мало интересных сюрпризов..

Поделиться сообщением

не было еще ни одной игры, которую я бы не запустил на своем древнем феноме 4 ядра 4 ггц, и 4 гигов озу, и 7850)
сомневаюсь, что эта гта сломает мои стереотипы)

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1400674609' post='4157921'] Если брать замену проца или замену видюхи [/quote]

Ну так я и не отрицал, что замена видюхи даст больший прирост, просто когда объективно сравнивают глазу милее.

Мне вот интересно учитывая, что в консолях под 8 потоков адаптируют игры, будут ли они заниматься сексом с игровым кодом ради 4 поточных процов.

Небось нас ждет опять эра портов с консолеи, с чуть лучшими текстурками и сглаживаением.

Поделиться сообщением

Суть в том, что всем владельцам i5 припекает мысль, что у них не i7(каждый раз тонны желчи вижу именно от них, особенно если в требованиях увидят i7) и они их сравнивают между собои, говоря, что нет разницы. Сраниваите тогда i3 и i7, раз полезли сравнивать 560 и 780ти. i5 и i7 если сравниваите тогда и видюхи сравниваите из тех же секторов хотя 770 vs 780ти. 

Суть в том, что даже i3 начиная с 3-го поколения справляется с 99% игр на 100%. Про i5 вообще молчу, разница лишь в синтетике. Даже приложения вроде photoshopa или рендеринг видео уже давно используют cuda. В повседневном использовании разница будет заметна разве что в скорости разархивирования...всё. i7 покупают лишь в случае неограниченного бюджета или если покупатель крайне туп ( в основном сразу оба варианта)

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Peccatum' timestamp='1400670137' post='4157758'] "АГА", так говорит тот кто ПК не собирал... :icon_cool: [/quote]

речь не о говно процессорах, а о просто старых!!! Скажем древний i7 980(уже 4 года ему) даст фору всем современным 4-х ядерникам и явно лучше будут только современные 6-ти ядерники.

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1400673482' post='4157872'] Продолжаите дальше думать, что проц не решает в играх [/quote]

лолик, там даже самая убогая бюджетка выдаёт больше 50 кадров. Думай хоть что постишь :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1400676153' post='4157976'] лолик, там даже самая убогая бюджетка выдаёт больше 50 кадров. Думай хоть что постишь [/quote]

Посыл общий в том, что топовый проц, дает 200% прироста к фпсу в процессорозависимых движках, не более.

i3 в связке с 780ti выдает более чем играбельный фпс, но ограничивает карту в 2 раза по производительности.

Поделиться сообщением

[cut][offtopic][member=laziofan], а ты крыса. Я тебе за холивар поставил минус, а ты начал мониторить мои посты и тут же поставил ответку - красавчик. Сколько тебе плюсов поставить, чтобы ты как девочка не обижался?[/offtopic][/cut]

Посыл общий в том, что топовый проц, дает 200% прироста к фпсу в процессорозависимых движках, не более. i3 в связке с 780ti выдает более чем играбельный фпс, но ограничивает карту в 2 раза по производительности.

всё что выше 60 кадров  - блажь и может потребность киберспортсменов. Вообще пофиг что там ограничивается выше 60 кадров, всё равно в-синх всегда фиксирует это значение.

Поделиться сообщением

Чёт в последние время, в играх из за вертикальной синхронизация просадки fps, на пример assassin's creed 4 :icon_neutral:

Поделиться сообщением

мой проц только 7400 показал. надеюсь что 770 от asus вытянет на макс-ультра. ну и 16 гб оперы

Поделиться сообщением

Чёт в последние время, в играх из за вертикальной синхронизация просадки fps, на пример assassin's creed 4 :icon_neutral:

Просадки и с выключенной на 770

Поделиться сообщением

Мне со своим старым квадом вообще делать нечего:) буду копить на коре ай7, всего-то десять тысяч р:( блин как так, на пастгене игра запускается, а на 4гб нет? Надеюсь найдутся люди, которые запилят патчик как на call of duty ghost для запуска на системах с 4 гб оперативы :)

Поделиться сообщением

Добрался до дома, протестил

PassMark.png

Самое угарное, что консоли тормозят индустрию по мнению ярых писишников, но как речь зашла о смене проца и переходе игр потенциально на 8 поточное распараллеливание (что шагом вперед является) - так сразу в штыки.

Весело.

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1400651685' post='4157083'] c процами конечно многих опрокинули... [/quote]

в прошлый раз такое вроде с гта4 было 

Поделиться сообщением

[quote name='iXtremeFROST' timestamp='1400684993' post='4158368'] Самое угарное, что консоли тормозят индустрию по мнению ярых писишников, но как речь зашла о смене проца и переходе игр потенциально на 8 поточное распараллеливание (что шагом вперед является) - так сразу в штыки. Весело. [/quote] 

и где работает это распараллеливание?

Поделиться сообщением

Самое угарное, что консоли тормозят индустрию по мнению ярых писишников, но как речь зашла о смене проца и переходе игр потенциально на 8 поточное распараллеливание (что шагом вперед является) - так сразу в штыки. Весело.

и где работает это распараллеливание?

Там где нечего делать двухядерникам и слабым четырехядерникам.

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1400686184' post='4158409'] Там где нечего делать двухядерникам и слабым четырехядерникам. [/quote] 

я конкретынй пример имел ввиду, игру какую нибудь

Поделиться сообщением

[offtopic]

я конкретынй пример имел ввиду, игру какую нибудь

Ну я написал потенциально, делать игру чисто под 8ядерник точно никто сеичас не станет, а постепенно включать фишечки только на 8 ядерниках шаг самый адекватный (тут это может быть потенциально ветерком этим хваленым, ибо 1 раз слышу, чтоб от проца зависили ультра настроики, явно там какая-то вещь связанная с расчетом чего-то).

В свое время Just Cause2 вышла без поддержки XP (что было более жестким шагом) и тоже заставила лить слезы консерваторов, в итоге все живы здоровы.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]а я уже было подумал пропустил что то, а оказывается как все не умели его использовать так и не хотят[/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу