Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Watch Dogs - Актёры дубляжа

Рекомендуемые сообщения

И поверь - ты не захочешь узнать. Не хочу обидеть наших актеров, но обычно русский перевод - это лютейшее ЗЛО из подземелья. Взять хотя б "офигенную" озвучку The Last of Us, где по сравнению с оригиналом эмоции просто не существуют. А в Uncharted, все те шутки, которые травит Дрейк по ходу приключений - смазаны и не смешны (при том, что его остроты одна из важных составляющих игры).  Всегда играл только на оригинале и надеюсь, что у меня не отберут это счастье.

Не удержался, а вы слыша на слух английский воспринимаете шутки, читая сабы?

По-моему чтобы реально воспринимать это, надо язык знать в идеале, сомнительно, что хотя бы 20% фанатов оригинальных озвучек, без субтитров поимут и треть фраз (особенно если они еще и озвучены намеренно шепелявым(в гта5 такои имеется) или голосом с диалектом). Или вы про саму манеру речи, которую убивают, зачитыванием текста с листа?

Да и кстати кто будет выкладываться на играх? Оплата небось меньше чем за фильм. Голос Васа и голос Железного Человека один и тот же. Но вот в 1 варианте он явно играет не так ярко как в ЖЧ.

Сколько отсыпят, так и отыграют. Да и режиссеры дубляжа озвучек явно не шибко отдаются делу когда это игры. Оплата за озвучку блокбастера и игры явно небо и земля.

Меня лично подбешивает порои даже не сама озвучка в целом, а некоторые голоса, которые выбиваются. Например в Хэви Реине все замечательно, но озвучка Мэдисон Пейдж меня просто выводила из себя, баба на озвучке явно даже в фильмах не работала, максимум озвучка в Игромании какои-нить. А вот голос Шелби просто шикарный.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Блин вот ненавижу я когда переводят только часть фразы, это я к "ПЕГИ восемнадцать" или блин всё переводите, а не только число, потому, что в английском языке "PEGI" - это Pan European Game Information, то есть Общеевропейская Информация об Игре, а в русском "ПЕГИ" - это специальное приспособление в виде труб, которое крепится на оси велосипедов типа BMX (взято из Википедии). А ещё лучше вообще ничего не переводите и оставьте "PEGI eighteen" bleyat.gif

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Боюсь теперь за озвучку Бэтмена - Беспалый прям расстроил ужасной и тихой озвучкой

Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

Когда уже появится украинская озвучка игр??? why.gif

Даже в Прибалтике люди играют в игры на русском, а ты тут про украинский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу