Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

UNREAL №2

Рекомендуемые сообщения

7wolf нас опять спас!

Слава Богу опять обошлись без него!

Теперь об игре. Пока нахожусь в первой миссии и впечатления честно говоря - не очень... Атмосфера первого U улетучилась видимо безвозвратно, этого я и боялся задолго до выхода. Но возможно пройдя дальше я изменю своё мнение (надеюсь не в худшую сторону).

Поделиться сообщением

7wolf нас опять спас!

Слава Богу опять обошлись без него!

Теперь об игре. Пока нахожусь в первой миссии и впечатления честно говоря - не очень... Атмосфера первого U улетучилась видимо безвозвратно, этого я и боялся задолго до выхода. Но возможно пройдя дальше я изменю своё мнение (надеюсь не в худшую сторону).

Где итнтересно ты взял игру?

Поделиться сообщением

Гость

Начало-о-ось... И здесь тоже... Разочарованные фанаты рассуждают про потерю атмосферы оригинального U и т.д. и т.п.

U2 это не U, это совсем другая игра. Исходите из этого...

Поделиться сообщением

Где итнтересно ты взял игру?

Где, где - в Караганде! Купил нормальную анг. версию. Ты видимо думаешь что все продающиеся у нас игры проходят через волчьи лапы? Но это далеко не так, к счастью.

Начало-о-ось... И здесь тоже... Разочарованные фанаты рассуждают про потерю атмосферы оригинального U и т.д. и т.п.

U2 это не U, это совсем другая игра. Исходите из этого...

Ну тогда им не надо было называть её U2...

Поделиться сообщением

там осёл нужен,а у меня он не работает :(

А ты что же, хочешь фтп-шник, что ли? :lol:

Поделиться сообщением

Игра очень классная. :) Первый уровень не очень, но зато потом.... Очень круто.

Ну, очень-не очень, но играть можно. Прошел я уже сабж - впечатления неплохие, но не блеск. И с первым Unreal общего - ну абсолютно ничего... :?

Графика слегка разочаровала - я все-таки ожидал большей детализации. Ну и, конечно, аляповатость - в худших традициях третьей кваки. Все такое пестренькое и разноцветненькое, что прямо тошнит...

ЗЫ: разочарование года - оказалось, что skaarj произносится как "скар".

ЗЗЫ: кто-то смог рассмотреть действие хваленого karma engine? ИМХО, его здесь еще меньше, чем в УТ2003 - там хоть трупы реалистично падали...

Поделиться сообщением

Гость

Действительно, Unreal и Unreal_II совершенно разные игры: Unreal был классной игрой, а Unreal_II это полный отстой. Поэтому они и разные. А потеря атмосферы и всё такое это лишь составляющие "отстоя". Прошел два уровня и забросли игру. Только пожалел, что выкинул бабки потратил время и зря экстремально разгонял проц. Кстати, если кто-то уже купил игру, вы заметили какая мимика у персонажей? Как двигаются губы :) Какие квадратные лица, состоящие из 4-ех полигонов? А где же motion captured скелетная анимация которую так рекламировал демонстационный ролик Unreal engine в 2000 году. А монстры забавные... Здравствуй новый '98-ой год! Ужас. Столетняя-глючно-сырая альфа кое-какой игры выглядит как минимум втрое привлекательней релиза(!) Unreal II. Одним словом отстой, что и требовалоь доказать. А началось всё с того, что ленивые пиплы из епика не захотели сами разрабатывать сиквел...

Может я слишком придирчев к игре, но если Unreal и Unreal II: The Awakening совершенно разные игры то возникает логичный вопрос: а зачем последнюю нужно было называть гордым именем Unreal II? Где та нереальность которая так поражала в '98-ом? Хочется сказать словами одного консольного героя "ты утонул во времени" дорогой епик! Прошло почти пять лет, а технология Unreal топчется на месте. Из пальца много не высосешь. Неудивительно почему разработчики Deus Ex2 недавно заявили, что ядро, так называемого, нового Unreal engine не совсем подходит для их игры.

Поделиться сообщением

Кстати, если кто-то уже купил игру, вы заметили какая мимика у персонажей? Как двигаются губы :) Какие квадратные лица, состоящие из 4-ех полигонов?

Хорошая у тебя трава...

Поделиться сообщением

Хорошая у тебя трава...

:?: :?:

Потому что написать такое можно было только по укурке - в сабже модели и мимика сделаны просто отлично.

Поделиться сообщением

ЗЫ: разочарование года - оказалось, что skaarj произносится как "скар".

Так этож ещё со времён Return to Na-Pali известно было. :?

Поделиться сообщением

Так этож ещё со времён Return to Na-Pali известно было. :?

Серьезно? Выходит, я там это дело элементарно прозевал... Может, и к лучшему - не стал расстраиваться. ИМХО, "скаардж" звучит гораздо лучше :)

Поделиться сообщением

Гость

2Shmu-Hadron:

Мне нравятся твои слова! Анимация лица хорошая, наверное, потому, что ты так сказал. Отлично! А я так не думаю. И при чем здесь трава? Это ты типа так остроумно шутишь? Молодец, я оценил. А теперь почитай чуть выше вот эти слова "А где же motion captured скелетная анимация которую так рекламировал демонстационный ролик Unreal engine в 2000 году." В релизе ею и не пахнет, даже если ТЕБЕ показалось наоборот. Или твое мнение закон? :D

Поделиться сообщением

Гость

Я утрировал. А если ты понял это всерьез, то мне очень жаль. 8-емь полигонов, да? Так будет точнее. И к чему здесь ирония?

Поделиться сообщением

Я утрировал. А если ты понял это всерьез, то мне очень жаль.

Мне тоже очень жаль, что я пытаюсь всерьез воспринимать весь тот бред, который здесь пишешь ты:

Здравствуй новый '98-ой год! Ужас. Столетняя-глючно-сырая альфа кое-какой игры выглядит как минимум втрое привлекательней релиза(!) Unreal II

Это ты тоже типа "утрировал"?

8-емь полигонов, да? Так будет точнее

И это тоже?

Поделиться сообщением

Гость
там осёл нужен,а у меня он не работает :(

А ты что же, хочешь фтп-шник, что ли? :lol:

да на казе ещё промышляю :D

Поделиться сообщением

Гость

дайте мне лучше ссылочку на игру...хватит спорить!

Вот поиграю,тогда все вместе будем спорить :P

Поделиться сообщением

Завтра еду покупать!Куплю, тогда поделюсь впечатлениями! :D

Поделиться сообщением

Гость

А я вот сегодня в один магазинчик заскочил,а там мне сказали:"Когда издадут,тогда и приходи"! :(

Где мне этого волка искать?У нас то в Эстонии?

Поделиться сообщением

А я вот сегодня в один магазинчик заскочил,а там мне сказали:"Когда издадут,тогда и приходи"! :(

Где мне этого волка искать?У нас то в Эстонии?

А фаргус у вас можно найти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу