Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

UNREAL №2

Рекомендуемые сообщения

Про огнемет - очень полезное оружие протмв жуков, правда дальше его применять нет смысла.

Я пауков мочил альтернативным выстрелом винтовки так как они медлительны и попасть по ним не составляет большого труда, а так же альтернативным огнём шотгана...Огнеметом только пару раз побаловался...Кста пока что уровень с жуками мне понравился больше всего, не считая уровней на оборону...

Да, после обороны профессора, жуки - самый лучший уровень, это однозначно. Альтернативный огонь годится, если жуков немного. Скажем в вентиляции (там где кнопку надо нажать, чтобы газ откачать) без огнемета выжить невозможно в принципе, я пытался :wink:

Кстати в миссии с обороной профессора на этапе, где надо провести его к лифту я использовал гранаты, которые создают ударную волну - удобнее сбросить троих врагов с крыши одним выстрелом, чем пытаться перестрелять всех по одиночке.

Да, замечательно сделано это сопровождение - профессор сидит себе тихо в укрытии и не отсвечивает, пока мы не зачистим местность. А то сопровождение вечнодохнущих ученых в Half-Life и пр. меня всегда жутко раздражало.

Поделиться сообщением

В вентиляции я убивал всех паучков альтернативным выстрелом винтовки ИМО ничего сложного... :wink:

Уровень с профессором хорош, но с ним у меня не было проблем-все маринеры в одной комнате, там же все турели и нарезал круги по крыше отстреливая всех из снайперки...Из оборонных уровней у меня был затык только в том уровне где Атлантис садится на ремонт...Там не хватает патронов и третью волну я отбил раза с 30го... :roll: Да и вообще при достаточном количестве патронов к снайперки враги не создают особых проблем... :wink:

ps Thnx за отзыв о Готику ждём следующей порции впечатлений ну и ессно появления Готики2 в Киеве...Кста как перевод?

Поделиться сообщением

U2/Ut2003 сделаны на анрил енджин...Варфаре выходит где то в середине 2004 года и будет очень крут...Вот такую я инфу слышал...

да у них все Unreal WarFare получаеться:) В 2004 будет совершенно новая версия!

из вышедшего:

AmericasArmy

UnrealTournament 2003

UnrealChampionship (X-Box)

Unreal 2

SplinterCell (X-Box/pc)

из предстоящего:

XIII, RavenShield,Postal2,DeusEx2,Thief3 ...

Поделиться сообщением

В вентиляции я убивал всех паучков альтернативным выстрелом винтовки ИМО ничего сложного... :wink:

Крут! robocop.gif

Уровень с профессором хорош, но с ним у меня не было проблем-все маринеры в одной комнате, там же все турели и нарезал круги по крыше отстреливая всех из снайперки...

Да, я поступал примерно так же. А сегодня включил читкоды, добавил себе кучу пушек и заборов, забаррикадировал все подступы а сам сверху наблюдал за этим безобразием uzi.gif. Силища!

Из оборонных уровней у меня был затык только в том уровне где Атлантис садится на ремонт...Там не хватает патронов и третью волну я отбил раза с 30го... :roll: Да и вообще при достаточном количестве патронов к снайперки враги не создают особых проблем... :wink:

Гм, у меня с Атлантисом особых проблем не было - я расставил оборону не прямо возле входа, а чуть ближе к зоне вражеской высадки и там же их на месте и мочил. armed.gif

Поделиться сообщением

Сначало дико разочаровавшись я решил не прходить игру вообще, но сегодня от нечего делать я вновь засел за неё и дойдя до дамбы Северная вдруг опять почувствал старый добрый U. Дизайн уровня и музыка вновь пробудили что-то уже почти забытое! Надеюсь что дальше будет хотя-бы не хуже. Я всё-же немного поменял своё мнение об игре в лучшую сторону. :D

Поделиться сообщением

Гость

Скачал патч для Unreal2 официальный как его поставить на Фаргусофский ......... даже пробывал роднай экзешник достать не помогает :uzi:

Поделиться сообщением

Скачал патч для Unreal2 официальный как его поставить на Фаргусофский ......... даже пробывал роднай экзешник достать не помогает :uzi:

А в чем собственно проблема? Патч, который дает возможность играть без диска или ...?

Поделиться сообщением

игра интересная слов нет но.... один момент меня разочеровал :cry: ....ДЕВЧЕНКУ ЖАЛКОООО!!! :sad: ... за чтож они ее так... така красивая Дэвушка была :cry: ... а ее... хоп и все :sad: .... я ее сразу после прохождения убил и больше ставить не собираюсь :evil: ....Нельзя так людейй растраивать ... :evil: .ГАДЫ!!! :fight:

Поделиться сообщением

Гость

А в чем собственно проблема? Патч, который дает возможность играть без диска или ...?

Проблема что офицальный патч , вносит ряд исправлний ускоряющих игру , а без СД версия фарнуса и так идет ...

Просто здась один раз нашел помощь по установке патчей к Street legal вот и подумал мож умельцы мне помогут , в финальной схватке всё просто стоит , Хотя машина вродь не слабая P3 1600 nordwood, 256 ДДР 2700 , ГФ мх440 На 300 герц с 64ю на борту ...

Поделиться сообщением

Гость

Наконец-то достал себе эту игру. Скоро здесь появится огромадный( а может и нет) пост на тему " мнение DoomGamer'a по давно уже вышедшей игре Unreal2"...........

Поделиться сообщением

Гость

помогте ...

Игра от Фаргуса на двух дисках. ОС - ХР. Инсаляция завершается на 95%, выдавая сообщение ?????????????????? ? ?? ??? ?? вот такими загадочными знаками. Чё делать?

Поделиться сообщением

помогте ...

Игра от Фаргуса на двух дисках. ОС - ХР. Инсаляция завершается на 95%, выдавая сообщение ?????????????????? ? ?? ??? ?? вот такими загадочными знаками. Чё делать?

хм... это еще че те еще повезло у мя таже ОС как и у тя но у мя др проблема была... она ставила на все 100% а потом бесшумно и без вопросов сама ее удаляла я это сам видел... сразу после устоновки зашел в папку с игрой а тама... :scare: папка за папкой исчезают :scare: ...хорошо добрые люди поделились и с того конца сети скинули(долго скидывали тама тогда еще 10мегобитка была...)

Поделиться сообщением

помогте ...

У меня тоже Xp и Unreal 2 от Фаргуса(настоящий),лично у меня проблем небыло,даже на моей убитой ОС.Переустанови виндоуз(если ты этого ооооччччень давно неделал).

Поделиться сообщением

Гость
помогте ...

У меня тоже Xp и Unreal 2 от Фаргуса(настоящий),лично у меня проблем небыло,даже на моей убитой ОС.Переустанови виндоуз(если ты этого ооооччччень давно неделал).

поставил неделю назад. Просто диски от Фаргуса переписаны на обычные дешёвые болванки

Поделиться сообщением

Проблема что офицальный патч , вносит ряд исправлний ускоряющих игру , а без СД версия фарнуса и так идет ...

Просто здась один раз нашел помощь по установке патчей к Street legal вот и подумал мож умельцы мне помогут , в финальной схватке всё просто стоит , Хотя машина вродь не слабая P3 1600 nordwood, 256 ДДР 2700 , ГФ мх440 На 300 герц с 64ю на борту ...

Если честно, то там нет финальной схватки.

Но я так понял, ты имеешь ввиду чудика пускающего черные шары.

Все тормозит или останавливается вообще. Может ролик какой-нибудь глючит или его вообще нет, а может игра так хорошо сделана, хотя на моем компе с меньшими параметрами все шло замечательно, только вот игра была не от Фаргуса.

Поделиться сообщением

помогте ...

поставил неделю назад. Просто диски от Фаргуса переписаны на обычные дешёвые болванки

Может там идет проверка кода, а твои болванки ее не проходят, вот и выдается сообщение об ошибке.

Только вот шрифт какой0то странный :)

Поделиться сообщением

Гость
помогте ...

Может там идет проверка кода, а твои болванки ее не проходят, вот и выдается сообщение об ошибке.

Только вот шрифт какой0то странный :)

Наверное всё же стоит у друга Фаргусовские диски взять, а шрифт действительно странный :scare:

Поделиться сообщением

так как игра Red faction 2 получилась отстой, предлагаю Unreal2 считать ей заменой! :lol: но не более того,до стиля и атмосферы игры UNreal она не тянет. единственная заслуга этой игры графика.

я разачарован,столько ждать и получить просто кусок г....

не ужели и с Doom3 будет тоже самое???!!! совсем разучлись делать игры.

Поделиться сообщением

Гость

На свою телегу так и не поставил, решил поиграть у друга на P4 1.5, 256Ram, GeForce2 64Mb. Ставил 800 на 600 и все не выше среднего. Графика хорошая, пространства большие, геймплей - обычный шутер. Но нет той самой нагнетающий ужас атмосферы ( хотя может что то другое это игра должна нагнетать). Дальше убийства королевы пауков не хватило сил играть.

Поделиться сообщением

На свою телегу так и не поставил, решил поиграть у друга на P4 1.5, 256Ram, GeForce2 64Mb. Ставил 800 на 600 и все не выше среднего.

На ткой телеге все на максимуме при 800*600 пойдет. И все будет ОК. Пробовал.

Графика хорошая, пространства большие, геймплей - обычный шутер.

Поиграл и забыл. Вот я помню только отдельные моменты: ремонт корабля, мистер орлиный глаз.

Но нет той самой нагнетающий ужас атмосферы ( хотя может что то другое это игра должна нагнетать).

А ее там и не должно быть, это ведь не horror.

Дальше убийства королевы пауков не хватило сил играть.

Этот уровень похож на AliensVSPredator

Поделиться сообщением

Гость
А ее там и не должно быть, это ведь не horror.

Ну хоть что то игра должна нагнетать

На ткой телеге все на максимуме при 800*600 пойдет. И все будет ОК. Пробовал.

Ну когда появляется, выползает, прибегает, доползает, умирает огромное количество пауков, начинаются тормоза.

Поделиться сообщением

Гость

В один скучный offline'овский день, когда нета у меня не было, заставил я себя попробовать ещё раз поставить Unreal2. Слава Богу пошло, а то аж не знал, что за компом делать. Играл я на Athlon 1200Mhz, 256Ram, GeForce2 GTS 32Ram. Чтобы картинка красивая и тормозов не было, решил я поставить в настройках моей видеокарты всё на мин., но поставил сглаживание 4х. В игре разрешение 640 на 480 и 16 битный цвет, пробовал играть при 32битном - лагает. Всё остальное так и оставил. Картинка ещё лучше, чем при 1024 на 768! Игра конечно тупая и всю сил проходить не хватило, потому-что за день не успел. Я на установку 20 минут потратил, а потом ещё каждую стадию по 5 минут загрузку ждал. Воощем и наигратся не дали и играть больше не хочу. Графика хорошая, но игра не революция, а обычный повседневный шутер.

Поделиться сообщением

Закончил я её недели две назад, как написано в теме остался доволен и до сих пор вспоминаю. По началу, как и многие из вас был расстроен (Unreal то захватывал дух с первой минуты), но потом игра меня так затянула, что не вылезая рубился долгими часами каждый день... пока не прошёл.

Игра вышла хорошая: сюжетная, атмосферная, красивая, в чём то даже новаторская, с прикольными диалогами и отличным арсеналом оружия (многое бы с удовольствием взял в UT2003)! Выйдет дополнение - обязательно куплю :!:

P.S. Всем начинающим в неё играть, советую запастись терпением, т.к. первые уровни получились слабые, но зато потом...:!: Одним словом - рекомендую!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу