Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Релиз The Order: 1886 будет перенесен на следующий год

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь неправда.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1400843622' post='4163305'] О господи, сейчас даже тостер можно к пк подключить. А тут всего лишь контроллер. [/quote]

Сорри, но я не Господь... Спасибо за бесполезный комментарий. 

Поделиться сообщением

О господи, сейчас даже тостер можно к пк подключить. А тут всего лишь контроллер.

Причем здесь ты и Господь, лолик? Проблемы со знанием правил пунктуации?

Поделиться сообщением

О господи, сейчас даже тостер можно к пк подключить. А тут всего лишь контроллер.

Гугл в помощь, он быстрее даст ответ, чем лобаси с этого форума.... Изменено пользователем Peccatum

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1400845138' post='4163369'] Причем здесь ты и Господь, лолик? Проблемы со знанием правил пунктуации? [/quote] 

Ну вот, теперь я, оказывается, Лолик... Не цитируй пожалуйста больше мои сообщения, мне от этого противно делается...

[quote name='Peccatum' timestamp='1400845232' post='4163374'] Гугл в помощь, он быстрее даст ответ, чем лобаси с этого форума.... [/quote]

Ну, я гуглил, и у меня получается законектить контроллер к пк, но к сожалению именно в играх он не пахает... Но ладно, ща еще погуглю, благо сть еще контроллер от xbox, там проблем не возникает :up:  

Поделиться сообщением

Блин, что творится с гамаком. Раньше все спорили на какой консоле в мультиплатформу играть, а теперь мультиплатформа перестала быть играми на консолях. И значит игр нет. Я и сам сильно расстроюсь если не выйдет в этом году, но все же уже задолбали высказывания про отсутствия игр, когда на осень DC, DA3, новый Бетман, AC:U, Destiny, The Crew, Diablo III, The Evil Within, Helldivers, Mad Max, Lords of the Fallen, The Witness, TLOU mega ultra fhd remastered+ и другие. Да экзов не много, но играть есть во что это точно.

Поделиться сообщением

Не увидел ни слова о переносе игры на след год. Автор в чем твоя проблема?

Если ты о человеке который разместил новость, то увы, он просто перевел ее с забугорного сайта. Автор же оригинала тебя не услышит(

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1400834409' post='4162812'] Сейчас сериал идёт в таком стиле - "Penny Dreadful". [/quote]

Спасибо, посмотрю. 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1400846317' post='4163438'] Блин, что творится с гамаком. Раньше все спорили на какой консоле в мультиплатформу играть, а теперь мультиплатформа перестала быть играми на консолях. И значит игр нет. Я и сам сильно расстроюсь если не выйдет в этом году, но все же уже задолбали высказывания про отсутствия игр, когда на осень DC, DA3, новый Бетман, AC:U, Destiny, The Crew, Diablo III, The Evil Within, Helldivers, Mad Max, Lords of the Fallen, The Witness, TLOU mega ultra fhd remastered+ и другие. Да экзов не много, но играть есть во что это точно. [/quote]

Ну это ж в будущем, играть будет во что... А сейчас? Лето на носу... Жара, играть охота. Мне кажется что все тобой перечисленные игры сони могли бы выдать и на старте консоли, всетаки не каждый год новую приставку выпускают... У нас почти всех есть или был пастген, и нам на старте дают ассасина и реймана из того же пастгена, мне кажется это чуток несправедливо 

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1400846902' post='4163489'] А сейчас? [/quote]

Вульфенштайн, Вотч Догс, Транзистр. А вообще когда

[quote name='pomirok' timestamp='1400846902' post='4163489'] Лето на носу... Жара [/quote]

надо отдыхать побольше :icon_mrgreen:

[quote name='pomirok' timestamp='1400846902' post='4163489'] Мне кажется что все тобой перечисленные игры сони могли бы выдать и на старте консоли, всетаки не каждый год новую приставку выпускают... [/quote]  

Ну там сониных игр не много. Ну и да могли бы, но в каком качестве. Мне например очень жаль что КЗSF вышел явно недоделанным

[quote name='pomirok' timestamp='1400846902' post='4163489'] и нам на старте дают ассасина и реймана из того же пастгена, мне кажется это чуток несправедливо  [/quote] .

Ну так и во времена пс3 тоже давали НФС, фифу и прочие порты с паст-гена. Экзов было мало.

Поделиться сообщением

А во что вы сейчас играете? Или у вас она тоже пылится?

Постоянно играю, благо я поклонник футбола. В первый день продаж ради ФИФЫ и брал. 

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1400846902' post='4163489'] Ну это ж в будущем, играть будет во что... А сейчас? Лето на носу... [/quote]

Пожалуйста играй - Watch Dogs, Wolfenstein, Murdered, проходи то что не успел, да и к тому же каждый год летом затишье. 

[quote name='pomirok' timestamp='1400846902' post='4163489'] Мне кажется что все тобой перечисленные игры сони могли бы выдать и на старте консоли, всетаки не каждый год новую приставку выпускают... [/quote]

Не жирно будет? 

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1400848216' post='4163548']  Murdered [/quote]

Во точно, про нее забыл. Леха :agree:  

Поделиться сообщением

Last of us ща тоже перенесут. Ну вот жопа просто, у меня на носу отпуск, думал хоть во что-то поиграть, а то после того как второго сына прошел даже не смотрел в сторону ps4... Мне только кажется или ps4 очень убога в плане игр, если сравнивать с пс1, пс2 и пс3 в те времена как они только вышли? Ну ребятки, ну это ж ппц... Зря я ее на старте брал. А во что вы сейчас играете? Или у вас она тоже пылится?

Интересно, а что ты не прошел на других платформах и что там такого вышло с весны интересного.

ПС3 все было еще хуже, но как все быстро забывается

Поделиться сообщением

Выход игры 26 сентября полный бред, так как игра выходит 27 сентября :gigi:

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1400848216' post='4163548'] Не жирно будет?  [/quote]

Не, норм. Раз в 8 лет могли бы сделать нам реальный праздник.

Поделиться сообщением

Мда, похоже выход всех интересных игр с хуана и плойки переносится на 2015. А так хотелось в Ордер поиграть в этом году. Что остаётся? Лично я буду осваивать портатив. После Dark souls2 играю только на 2ds, за исключением нового Вольфенштейна. Изменено пользователем YoSHiToSHi

Поделиться сообщением

Плохо конечно, но я пока больше жду Ластоваз. 

я считаю это показывает всю суть нового поколения.Людям настолько не во что играть что они больше ждут переиздания игры,которая вышла год назад

Это вся суть пекагейминга, там до сих пор GTAV и RDR ждут. laugh.gif

:gigi: :icon_rolleyes: ну ты орел)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу