Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Разработчик The Order: 1886 рассказал о графических изменениях

Рекомендуемые сообщения

[member='hoodwink'], по этой логике на Лару Крофт должны были напялить вечернее платье, но платформы нипатянули.

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], Я пользуюсь приставками Sony последние 8 лет, можешь не обсираться, никто тебя и твое фанбойство не обижает. У меня другое восприятие, если что-то не нравится - так и говорю.

Поделиться сообщением

Тем не менее на этих скринах из новости прекрасно видно как порезали и упростили костюмы, сняв кучу мелких деталей. Аргумент про их изменение для повышения реалистичности униформы для боя с игрой про оборотней и ван хельсингов как-то не сильно вяжется - это не Арма.

куча мелких деталей? 

когда хотят упростить графику, режут все остальное. модели персонажей в последнюю очередь, тк на них игрок смотрит больше всего и они требует крайне мало ресурсов. анимация и физика остались на месте. текстур там не так много, дорогих рефлекшенов тем более. а вот появившийся "дорогой" sss на лицах никто не говорит.

Поделиться сообщением

Если вся проблема в твиче, то почему бы не залить хотя бы в ютуб более-менее не перезжатый ролик?

Поделиться сообщением

[warn] [b][member='Dangerous'][/b], [b][member='hoodwink'][/b], видимо предупреждение сверху написано не для вас. Ок, отдохните. [/warn]

Поделиться сообщением

Стрим был коротким, но игра очень понравилась. Визуально это какой-то совершенно новый уровень, ощущения исключительно позитивные остались. Здорово реализованы огненные частицы при стрельбе из какого-то непонятного оружия (какой-то полу-огнемёт). Лица у героев вообще зашибись. Ну и этакий мрачный, подёрнутый туманом, старинный Лондон. Каменные мостовые, шпили готических зданий, раскачивающаяся на ветру вывеска, тишина напуганного экшеном квартала... :) В общем, атмосфера зашкаливает.
насчет атмосферы.

чот я nightmare creatures вспомнил,всплакнул малёха.

хочу римейк (

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1400972175' post='4167746'] но добавьте теперь воооон тем тряпочкам, что сушились у вас сверху в локации, анимации. Я не прошу тру-физона, а просто анимации. Ну и газетки какие-нибудь что бы изредка хоть пролетали. Это очень улучшит погружение и восприятие мира. [/quote]

У тряпочек как раз отличная физика

Смотри видео с 1:49

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=dDnYkOT9P-w&feature=player_detailpage#t=109[/BBvideo]

Газетки думаю тоже будут

Поделиться сообщением

я понял что мне эта игра еще напоминает - киллзону 2 же

Поделиться сообщением

Печально что они цвета тоже решили подрезать видимо.

Старая картинка более сочной по гамме была.

Поделиться сообщением

И не переживайте, стабильные 30fps – это то, к чему мы стремимся.

жесть какая, поколение только появилось, а они уже только и могут, что стремиться к тормозному ФПС...печальбеда...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу