Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Реальные скриншоты The Order: 1886

Рекомендуемые сообщения

1920x800

И зачем так делать? Ничего хорошо от черных полос. Кинематографичности можно добиться иными способами.

как зачем, 1080п то не тянет.

мне поцоны в теме сказали что 1920х800 - это тоже 1080р

фиаско, неуч, технологян все дела(((

Стимпанк, столь сердцу дорогой

На соню дивный эксклюзив

Но боже, что со мной?

Я болен, слеп, брезглив!

Проклятье на моих глазах

Красы в них нету лика

И уж они в слезах

Настолько боль велика

ну ты прямо поэт

Поделиться сообщением

Скрины не судьба была средствами консоли хотя бы сделать, а не выдирать из видеопотока.

Из-за киношного фильтра хромы, в статике в любом случае она будет хуже, чем в динамике.

Уж больно мелкое зерко поверх картинки при ужатии скринов делать свое дело.

Поделиться сообщением

[member='ACE']sad02.gif  :brash:  :scared07:

но все еще лучше чем 720

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Блин, классно смотрится, кинематографично, атмосферу ложкой можно черпать!!! Мне очень нравится)

Поделиться сообщением

чёт я чувствую сцепится Ордер с новыми Гирс оф Вар

Поделиться сообщением

Выглядит все так же не впечатляюще. В общем, как я и говорил, у разработчиков большие косяки в плане продвижения продукта. Другие студии уже сразу после трансляции выложили бы не пожатое видео и развеяли все споры относительно графики [quote name="Twister" post="4168610" timestamp="1401023384"]Мда, разрешение у игры дебильное какое то, эти полосы сверху и снизу буду бесить конкретно на телеке 42 дюйма.[/quote] Наверно тебе тяжело фильмы смотреть, если бесишься от полос. [quote name="P3X" post="4168615" timestamp="1401023613"][quote]1920x800[/quote]И зачем так делать? Ничего хорошо от черных полос. Кинематографичности можно добиться иными способами.[/quote] Появляется дополнительные ресурсы. Я, например, до сих пор считаю Бейонд самой красивой игрой прошлого года. А весь секрет во все тех же полосах. Да и к тому же угол обзора значительно увеличивается.

Поделиться сообщением

[quote name='YoSHiToSHi' timestamp='1401027584' post='4168740'] кинематографично [/quote]

[quote name='topse_crets' timestamp='1401027425' post='4168732'] графа как будто фильм смотришь, экранку. [/quote]

Собственно, в треде все довольны. 

Поделиться сообщением

1920x800

И зачем так делать? Ничего хорошо от черных полос. Кинематографичности можно добиться иными способами.

как зачем, 1080п то не тянет.

фиаско, неуч, технологян все дела(((

По мнению пацанов из другой соседней темы, между 1080р и 720р вообще разницы нет.

Поделиться сообщением

ищу не сжатый ролик геймплея , для скачивания. Для драйвклаба же выкладывали , скачал оценил на плазме, все ок) тут так же бы хотелось сделать)

Поделиться сообщением

Найди кнопку смены формата на пульте и будет тебе счастье.
njтолько при этом обрежется край слева и права

да но при условии что это видео 21х9

Поделиться сообщением

чёт я чувствую сцепится Ордер с новыми Гирс оф Вар

Они друг другу не конкуренты. Gears of War к тому же не выйдет в этом году, да и в следующем скорее всего тоже.

Поделиться сообщением

Господа! откуда столько желчи? Это ведь одна из первых, действительно NEXT GEN игор. Надо радоваться, что появляются новые эффекты, большее разрешение. А чего можно ждать от не столь мощного железа (как мы все ждали от нового поколения). В будущем будут более красивые игры на обеих приставках, так что выплюньте ядовитую слюну))) :agree:

Так ты сам ответил на свой вопрос, экз ж сони. Посмешили некоторые коменты о цветовой палитре, стимпанк вообще знаете что такое?

Вангую на е3 покажут нового анча с чумачечей графой лучше ордера и с богатой цветовой палитрой, но и в этом найдут что то плохое

Поделиться сообщением

Выглядит все так же не впечатляюще. В общем, как я и говорил, у разработчиков большие косяки в плане продвижения продукта. Другие студии уже сразу после трансляции выложили бы не пожатое видео и развеяли все споры относительно графики

Мда, разрешение у игры дебильное какое то, эти полосы сверху и снизу буду бесить конкретно на телеке 42 дюйма.

Наверно тебе тяжело фильмы смотреть, если бесишься от полос.

1920x800

Появляется дополнительные ресурсы. Я, например, до сих пор считаю Бейонд самой красивой игрой прошлого года. А весь секрет во все тех же полосах. Да и к тому же угол обзора значительно увеличивается.

угол обзора увеличивается только если fov прописывать, а не от черных полос. это самый идиотский прием, который только можно оправдать кинематографичностью. от этого формата уже в кино пора отказываться, уж давно технологии позволяют снимать в полном формате. а играм и подавно.

Поделиться сообщением

[quote name='Trall' timestamp='1401030844' post='4168837'] стимпанк вообще знаете что такое? [/quote]

Стимпанк коричневый, не серый.

cg.gif  

Поделиться сообщением

[member='youtoome'][member='Trall'], они разные бывают же

Поделиться сообщением

Мда, разрешение у игры дебильное какое то, эти полосы сверху и снизу буду бесить конкретно на телеке 42 дюйма.

А на телеке 43 дюйма будут бесить?

Найди кнопку смены формата на пульте и будет тебе счастье.

Если просто сменить на телевизоре соотношение сторон, будет нарушение пропорции, а не счастье.

Поделиться сообщением

стимпанк вообще знаете что такое?

Стимпанк коричневый, не серый.

cg.gif 

Если будет коричневый, ты представляешь сколько вони будет?

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401030882' post='4168839'] угол обзора увеличивается только если fov прописывать, а не от черных полос. это самый идиотский прием, который только можно оправдать кинематографичностью. от этого формата уже в кино пора отказываться, уж давно технологии позволяют снимать в полном формате. а играм и подавно. [/quote] 

Как раз-таки в кино снимают в ПОЛНОМ формате. Там кадр шире, поэтому при попадании на стандартные телевизоры появляются полосы, потому что картинка снимается под театральные, более широкие форматы. Специально для гурманов выпустили линейки 21:9 телевизоров и мониторов, чтобы смотреть картинку, как есть, в полном формате.

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1401031298' post='4168853'] Как раз-таки в кино снимают в ПОЛНОМ формате. Там кадр шире, поэтому при попадании на стандартные телевизоры появляются полосы, потому что картинка снимается под театральные, более широкие форматы. [/quote]

снимают то да, а режут уже после для правки фокуса и монтажа.

а мониторы эти, как и телевизоры полное г. и даже не из-за формата. 

Поделиться сообщением

[quote name='Trall' timestamp='1401031220' post='4168852'] Если будет коричневый, ты представляешь сколько вони будет? [/quote]

Медно-золотой.

[quote name='ACE' timestamp='1401030968' post='4168845'] они разные бывают же [/quote]

А я только и смотрел стимбоя, дикий вест и изганника...потерянный человек.

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], возьми биошок инфинит или фф9 туже - там разные цвета довольно ярко

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1401031900' post='4168870'] возьми биошок инфинит или фф9 туже - там разные цвета довольно ярко [/quote]

А, ну точно же, совсем вылетело...

Но там настолько все приятнее смотрится.

А здесь тааак серо.

Я надеюсь, что другие локации еще удивят. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу