Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое геймплейное видео MotoGP 14 (PS4)

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось новое геймплейное видео MotoGP 14 в версии для консоли PlayStation 4. Европейский релиз игры запланирован на июнь 2014.

http://gamemag.ru/news/novoe-geympleynoe-video-motogp-14-ps4-96737

Поделиться сообщением

Надоели гоночные трассы. Сделали бы на этом движке чтото как драйвклаб только на мотыках, ну и чтобы драться можно было на ходу :)

Поделиться сообщением

[quote name='PainkillerXXX' timestamp='1401193990' post='4173203'] Сделали бы на этом движке чтото как драйвклаб только на мотыках, ну и чтобы драться можно было на ходу :) [/quote]

и название с МотоGP сменить на   Road Rash 3D :gigi: :up:

Поделиться сообщением

Никогда не понимал тех, кто покупает такое за фулл прайс

Еще и в таком исполнении слабом... после бесплатной версии MotoGP 13 в Плюсе для Виты, я понял, что даже бесплатно не буду играть больше. Milestone совсем исхудали, ралли у них были классные, зря забросили это дело, тем более конкурентов почти нет.

Поделиться сообщением

на пс4 видимо для галочки сделали. вач догс хламье.

Изменено пользователем tramway9

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'][member='TomWert'][member='hayabusa'],  :agree: ,  :up:

Думала будет не по теме, если напишу про Road Rash, а оказалось...

Крутая была серия на Сеге, супер просто :) Как в одиночку, так и с друзьями нам нравилась, захватывала.

Пока, как я нашла, вот этот проект выйдет:

https://www.kickstarter.com/projects/darkseasgames/road-redemption

(собрали необходимую сумму)

http://www.roadredemption.com/ - сайт по игре, есть трейлер. Создает продолжение RR - Dan Geisler, главный программист и со-дизайнер оригинальной трилогии на Мегадрайве (Дженесисе).

И очень мне нравился оп (заглавная тема) второго RR:

http://www.youtube.com/watch?v=UvHDgozf_Qs

:icon_cool:

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

[quote name='-lena-' timestamp='1401197967' post='4173454'] Пока, как я нашла, вот этот проект выйдет: https://www.kickstar...road-redemption (собрали необходимую сумму) [/quote]

Да никому духовный наследник не нужен особо. Ибо по сравнению с оригиналом выглядит вообще отвратительно и ужасно.

Поделиться сообщением

не, то что на кикстартере какуюто аркаду склепали, уныло. Нужен нормальный проэкт, класса А, и нормальные разработчики. А если уж очень хочется то действительно лучше в эмулятор поиграть 

Поделиться сообщением

Уснул на менюшке

PS: эта музыка ~_~, почему такие симуляторы не делают с саундтреком, скучно же Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

игра чисто на фанатов, так же как и F1... и если вы не в теме, то конечно игра не о чем...

Поделиться сообщением

игра чисто на фанатов, так же как и F1... и если вы не в теме, то конечно игра не о чем...

Ну F1 еще норм смотрится и играется, а эта игра выглядит действительно ужасно

Поделиться сообщением

я даже не увидел особых отличий от прошлогодней версии для виты)))

Поделиться сообщением

А мне когда то нравилось гонять в мотоGP.

Но что то с тех пор игра особо и не изменилась, только внешне чуток

Поделиться сообщением

Мне даже интересно, не уже ли  эта  серия окупается при ещё нишевости, одно дело когда выходят чисто некстген версии, там да посмотреть графон, но я сомневаюсь что в этом поколении у этой серии он будет

Поделиться сообщением

Блин, и тут Маркез первый! =( Росси за всю свою карьеру не испытывал наверное столько падений за одну гонку XD Если уж хотели продемонстрировать геймплей, не уж то нельзя было отключить стрелочки и красиво проехать?..
Игра выглядит убого.
Каждый раз слыша о симуляторе мотогонок (MotoGP/WSBK) я сразу представляю симулятор бега, симулятор плаванья или симулятор армрестлинга.. что за абсурд?!%) Если ощущение автогонки как-то реально передать из-за того, что пилот сидит за баранкой в кабине, то за рулём мотоцикла половина работы - это работа телом: даже сидя за игровым моторулём невозможно передать ощущения управления спортивным мотоциклом. Лучше уж запустить какую-нибудь аркаду - тут хотя бы претензий нет к игре: вон в GTA отличные мотопокатушки! ;-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу