Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь знает, в каком российском магазине можно предзаказать дисковую версию для хо на английском языке?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], кароч карта на последнем скрине, будет что то вроде операции метро и операции в заперти 

Поделиться сообщением

Новый внешний облик криминалов из Battlefield: Hardline из французского твиттера Battlefield.

WazJsWRW7AA.jpg

Новый скриншот Battlefield: Hardline, где показана карта "Банк". Ее мы могли видеть ранее в утекшем геймплее игры до анонса ее самой.

Напомним, что сегодня вечером появится новая информация про игру, где раскроют все режимы и карты мультиплеера Hardline.

uUiyGTx2Fls.jpg

• Анонсирован новый режим Battlefield: Hardline — Crosshair.

• В отличии от других режимов, этот будет самым сложным, здесь игроки делятся на пять команд (но играют по очереди две) и спасают VIP-персону, за которого играет реальный игрок, а не AI, либо же охотятся (играя за криминалов), но без техники, возможности возродиться и с таймером на три минуты.

— Две команды имеют свои плюсы и минусы в вооружении, так что скучно не будет в реиграбельности.
— Crosshair требует командной и слаженной игры, если пойти на грубый штурм, то ничего из этого хорошего не выйдет.

• IGN посчитал режим очень интересным, быстрым и киберспортивным, хоть и разработчики не хотят пока его назвать так

Геймплей нового режима Crosshair

https://www.youtube.com/watch?v=WYpSoAMi5dk

Поделиться сообщением

Разблокируйте режим «Ограбление» в бете Battlefield Hardline

Одна из задач для сообщества игроков стартует в эту среду, 21 января — и награда будет особенной. Если вы преуспеете, в бете Battlefield Hardline станет доступен сетевой режим «Ограбление» на карте «Банк». В чем ваша задача? Действуйте сообща и наберите 2 миллиарда очков в режиме Battlefield 4 «Штурм». Да, 2000000000. С девятью нулями.

Задание для сообщества будет активно с 20:00 21 января по 10:59 25 января. Время московское.

Поделиться сообщением

Если кто не понял то коквест в Хардлайне будет подвижный, роли флагов выполняют машины, которыми можно управлять и гонять по карте тем самым забирая тикеты. Если машину взорвут то она отреспится.

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1421858441' post='4634741'] а если собрать все машины согнать в одну точку и охранять всей командой [/quote]

С учетом мощности RPG теперь, я бы не советовал. Ну и есть бензовоз ^^ 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1421858777' post='4634748'] С учетом мощности RPG теперь [/quote]

с учетом что она будет в единственном экземпляре на карте

[quote name='NetSky' timestamp='1421858777' post='4634748'] Ну и есть бензовоз ^^ [/quote]

можно найти такое место куда на бензовозе проехать проблемно, типа многоуровневой парковки

Поделиться сообщением

с учетом что она будет в единственном экземпляре на карте

Ноуп. У тачек будет перк( аля перки у техники с БФ4) короче будет перк у седанов для багажника, в котором будет тяжелое оружие. Поставив такой перк подбигаешь к багажнику и хватаешь нужный девайс) Там будут базуки. В каком количестве и как часто можно брать узнаем только поиграв так как это не сообщалось. 

можно найти такое место куда на бензовозе проехать проблемно, типа многоуровневой парковки

Я думаю карты с конквестом бдут сделаны так что либо все туда проедут либо никто) 

коротенькое

http://www.youtube.com/watch?v=icd2kAfg-cU&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=5zK6gfjhtYg&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=CU0jh3Jcsbw&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=5YvAKpaS7RQ&feature=youtu.be

На мой взгляд очень круто

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1421868070' post='4635271'] мне вот эта фишка с саморесом еще в альфе не понравилась... вроде убил тело, а оно сзади раз и встало( [/quote]

тут такое дело, встать можно будет при условиях только. Если зарезали, или попали в башку или накинуло взрывом, встать будет нельзя, так что саморесс работает в одном случае когда тебя просто убили. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1421868144' post='4635276'] так что саморесс работает в одном случае когда тебя просто убили. [/quote]

то есть в большинстве случаев

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1421868347' post='4635286'] то есть в большинстве случаев [/quote]

Ну, когда как, ты сам знаешь как в батле часто прилетает в башку или убило греной. Я бы не сказал уж совсем так часто.) 

А уж про взрывы и сплэши я вообще молчу)

Поделиться сообщением

Тут небольшая новость, не все карты в Хардлайне будут поддерживать максимальные 64 игрока.

http://www.youtube.com/watch?v=__X4IKxZcSQ&feature=youtu.be

ох лол

Hardline will also have a 6 hour early trial for XB1 owners via its EA early access thingymajigger.

Поделиться сообщением

Как же все гладко и приятно выглядит, и графоний знатно подтянули и карты есть небольшие аля в Клоуз Квотерс, которые мне очень нравилось, просто шикарно, но сука 2000 рублев, вот евреи. Но брать собираюсь, когда бетка 2ая опять тишина ?

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

[member='prafesianal'], на плати ру за 1700 есть ключи... я вообще мог за 1000 взять еще после релиза ДАИ, но кривой ориджин мне все запорол(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу