Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

как-будто на приставках проблем с батлой никогда не было, но лучше конечно купить обрезанную версию за 4 тыщи на консольку :icon_cool:

Поделиться сообщением

как-будто на приставках проблем с батлой никогда не было, но лучше конечно купить обрезанную версию за 4 тыщи на консольку :icon_cool:

Нет, проблем с БФ4 по части движка не припомню, обрезанная? по-моему у вас на этом слове зациклинность (возможно, таки, детская травма?). А ценник как бы 2800, с подключением

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1422800129' post='4653256'] обрезанную версию [/quote]

обрезанная стоит 2599, на карент гене все как на РС, так что не понятна претензия hmmm.gif   

Поделиться сообщением

на карент гене все как на РС, так что не понятна претензия hmmm.gif   

графон в бф4 на пс4 подрезан прилично по сравнению с пк, только не говори что не знал об этом

Поделиться сообщением

графон в бф4 на пс4 подрезан прилично по сравнению с пк, только не говори что не знал об этом

Так ты уточняй про графон в слове "порезали", ибо начинка и геймплей и прочие режимы одинаковы,  да и к тому же при 900р на зы4 все настройки на высоких и когда играешь сам вот хоть убей разницы нету между РС версией, только подмыленно немного но тут виновато 900р. Если не ошибаюсь Хардлайн уже будет в честных 1080р и как в случае с БФ4 при 60 ФПС. Графон стрима что я видел офигенный уровня БФ4. Так что если и искать разницу то тут нужен телескоп хабл. 

Да и к томуже особенность фросбайта в том что он не особо то и разнится в графике между настройками, а высокие между ультрой так вообще я думаю тут надо учёную степень чтоб найти разницу, а при высоких как раз и бегает БФ4 на PS4

http://www.youtube.com/watch?v=d-IK9Q5aOdY

Один минус PS4 это нету норм АА и именно дальние объекты в лесенках когда особенно со снипы целишься но вот что ближе все норм. Но висцералы поработали с движком когда Дайсы так сказать игру выпстили на старте и не было особо много времени на оптимизацию, когда у Хардлайна двиг уже обкатан и возможно будут изменения в лучшую сторону, хотя бы уже есть 1080р

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

на зы4 все настройки на высоких

скорее средних

Так что если и скать разницу то тут нужен телескоп хабл. 

bte.gif

Поделиться сообщением

скорее средних

На высоких, уже сюда овер 900 раз скидывали ссылок с тестов от всех кого можно и офф заявления(точнее в тему BF4), БФ4 на PS4 бегает на высоких и частично ультра настройках. За минусом 900р и отсутствия АА.

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1422799629' post='4653249'] Ибо гемморой с патчами, багами и общей кривостью проектов 500-ста рублей не стоит [/quote]

как будто на консолях не было багов и патчей hmmm.gif

кстати про 2к, на G2A все еще есть вариант взять за 1300, успевайте... я сегодня все таки купил

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1422802421' post='4653307'] как будто на консолях не было багов [/quote]

по-крайне мере не было вилетов со словами "ой, что-то пошло не так"  

Поделиться сообщением

я сегодня все таки купил

Ты же говорил что не будешь брать этот недо БФ когда есть царек и мол бф 4.5, длц и аддон, вообще ЕА рубит денег но пошел и скинул 1 300? ахах ну как обычно))) 

[member='kolian666'], Колян да я да же пруфф нашел)))) твой пост в этой теме))

короче на старте точно брать не буду, да еще ценник конский такой... на распродаже может и то посмотрим сначала что на релизе выйдет

Ну ты понял короч) 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я не консерватор, мое мнение изменилось) что тут такого? плюс такая скидка, ЕА такую только через год даст, грех не взять

Поделиться сообщением

на g2a с промо-кодом IGRBH цена получается около 1300 https://www.g2a.com/battlefield-hardline-origin-cd-key-preorder-ru.html

Спасибо за инфу, предзаказал, ключи будут рассылать после выхода?

Поделиться сообщением

В первый раз заказал через G2A.com. Надеюсь, всё пройдёт нормально. Написано, что ключ должен быть доставлен ко дню релиза игры.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1422802637' post='4653312'] по-крайне мере не было вилетов со словами "ой, что-то пошло не так"   [/quote]

У Battlefield 4 на консолях были ужаснейшие проблемы с сетевым кодом, да и патчи выходили с заметным запозданием.

[quote name='awakecode' timestamp='1422803243' post='4653329'] поддержал хардлайн, купил 10 копии, назло фанатам бед кампани [/quote]

Игру тоже приобрёл около двух недель назад, последние видео очень радуют. Виден ощутимый прогресс по-сравнению с прошлой бетой. Теперь жду 3 февраля!  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='IndigoFury' timestamp='1422823843' post='4653893'] У Battlefield 4 на консолях были ужаснейшие проблемы с сетевым кодом [/quote]

Сервера одинаковы, сама игра получила ровно те же проблемы что и РС, просто на РС патч можно лупануть прям сразу когда :

[quote name='IndigoFury' timestamp='1422823843' post='4653893'] да и патчи выходили с заметным запозданием. [/quote]

Патчи на консолях проходят сертификацию, стыдно не знать этого и выводить это как упрек. 

Поделиться сообщением

а я после плотной беты подумаю о покупке на г2а

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1422824041' post='4653897'] Патчи на консолях проходят сертификацию, стыдно не знать этого и выводить это как упрек.  [/quote]

Видимо поэтому у Call of Duty: Advanced Warfare патчи в один день выходят везде.

Поделиться сообщением

Видимо поэтому у Call of Duty: Advanced Warfare патчи в один день выходят везде.

Ну да, сравни объем.  Мелочевка быстро выходит, но у БФ обычно от гига патчи и до бесконечности. 

У колды обычно то 50 метро то 150. 

Поделиться сообщением

Сервера одинаковы, сама игра получила ровно те же проблемы что и РС, просто на РС патч можно лупануть прям сразу когда :

Сервера разные, находятся в разных местах и пинг соответственно совершенно разный. В интернете было полно видео сравнений сетевого кода, хочешь потрать время и поищи сравнения. 
Я в Battlefield на консолях "наигрался", в своё время пересел на компьютер из-за количества игроков, сейчас играю в Battlefield 4 на компьютере из-за уровня игры, мне намного интереснее играть против сильных соперников. 

Ну да, сравни объем.

Как объём сказывается на сертификации, не понимаю. Полноценные дополнения в виде карт и режимов так же у Call of Duty выходят, причём с большей регулярностью. Изменено пользователем IndigoFury

Поделиться сообщением

Сервера разные, находятся в разных местах и пинг соответственно совершенно разный. В интернете было полно видео сравнений сетевого кода, хочешь потрать время и поищи сравнения.

По регионам да, но они одинаковы, по этому их можно только рентить, а не создать свой.

Я в Battlefield на консолях "наигрался", в своё время пересел на компьютер из-за количества игроков, сейчас играю в Battlefield 4 на компьютере из-за уровня игры, мне намного интереснее играть против сильных соперников. 

В BF4 на PS4 было, есть и будет много игроков, уже с Коляном на эту тему разговаривали, ну и на PS4 хватает отцов, дело не в этом вовсе, а вот и свежая статистика на данный момент, если ты конечно про это.

Ycqb4n7.png

Ну а если ты играл на PS360 то да, но это вовсе не пример

Как объём сказывается на сертификации, не понимаю. Полноценные дополнения в виде карт и режимов так же у Call of Duty выходят, причём с большей регулярностью.

Потому что патчи огромные, по 2 и 5 гигов, огромные заплатки которые влияют еще и на производительность игры, что влияет на саму приставку, отсюда и проверка, чтоб всем разом приставку не убить. У Колды патчики мелкие и так, там опцию подправить, тут пару пушек зафиксить. Ничего серьезного, когда БФ это огромные патчи, которые еще и затрагивают производительность. 

Поделиться сообщением

ну что мужики, сегодня качаем, а завтра угорим )

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], Бету можно будет предварительно загрузить на ПК через Origin с 21:00 понедельника, 2 февраля по московскому времени.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу