Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='CronXPX' timestamp='1403440542' post='4249352'] Как жаль что я не могу понизить разрешение, настройки и залочить фпс всинком и играть как илита без фризов... Или могу? [/quote] 

Какие настройки нужно понизить что бы при езде не было подлагиваний?

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1403644997' post='4254491'] текстуры с ультра сними [/quote] 

Черт, и как я не догадался?

Поделиться сообщением

Самое ржачное, что как на ультра текстурах, так и на высоких одинаковый фпс и тормоза.

Поделиться сообщением

[member='A13xXx'], и  уже в работе 0.9)  может сразу уж 1.0 ждать)

кстати стим версия игры похоже так и не обновлялась до сих пор

Поделиться сообщением

текстуры с ультра сними

Черт, и как я не догадался?

Не знаю.

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

И кажись не обновится. Прощай вотч догс. Занова я ее точно начинать не собираюсь

Поделиться сообщением

я не понимаю, зачем написали у высоких текстур "требует 2гб памяти у видео" когда она жрёт больше =\

Поделиться сообщением

[member='Thing'], ну я вроде замерял, то доходило до 1.7

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], ну вот у меня 2гб, но фризы на высоких жёсткие, играю на средних текстурах

Поделиться сообщением

[member='Thing'], эт не из-за текстур

на средних у тебя не фризит что ли?)

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], у меня всё на высоких(вода на ультра) текстуры средние играется на отлично, когда ставлю высокие текстуры, фризы ужасные

Поделиться сообщением

Юбисофт убила оптимизацию ВД с последним патчем. 

До патча лучше было.

Игру прошел дважды: без патча, с модом без патча, с патчем, с модом и с патчем.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1404198299' post='4265744'] Юбисофт убила оптимизацию ВД с последним патчем.  [/quote]
И не говори. После патча у меня дикие фризы когда на машине ездишь. Раньше все отлично было, а теперь играть невозможно. 

Поделиться сообщением

Писи версия не играбельна. :icon_evil:Но я уже на пс4 почти на платину без лагов и фризов прошел.pS "Лучшая версия" :-D

Пк версия полностью играбельна. Гоняю в нее на своем ноутбуке и готов поспорить даже сейчас она выглядит лучше твоей) а модеры только начали) или гуляй, тролишь очень слабо
P.s. Интересно откуда тебе знать что она не играбельна, если сам играешь на пс4
Готов поспорить что нет. Ставил на пк ультра и графон практически не отличается от пс4 версии. На высоких вообще разницы нет. Ток на пс4 у игры все ровно, а на пк фризы и баги. Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Писи версия не играбельна. :icon_evil:Но я уже на пс4 почти на платину без лагов и фризов прошел.pS "Лучшая версия" :-D

Пк версия полностью играбельна. Гоняю в нее на своем ноутбуке и готов поспорить даже сейчас она выглядит лучше твоей) а модеры только начали) или гуляй, тролишь очень слабо
P.s. Интересно откуда тебе знать что она не играбельна, если сам играешь на пс4
Готов поспорить что нет. Ставил на пк ультра и графон практически не отличается от пс4 версии. На высоких вообще разницы нет. Ток на пс4 у игры все ровно, а на пк фризы и баги.

Как сравнивали? Как обычно пк с моника в упор и пс4 на телике с пяти метров? Ну так то да, не сомневаюсь что одно и тоже. И да, уж сколько раз твердили миру (c) сравнивать незалоченную версию, где фпс зависит только от размера кошелька и версию с 900p@30фпс где "либо играй так или не играй никак" - верх объективизма. nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Maddoctor" post="4268339" timestamp="1404300557"][quote name="Owl" post="4246595" timestamp="1403330766"] [quote name="Saturianin" post="4246576" timestamp="1403329457"] Писи версия не играбельна. :icon_evil:[size=14]Но я уже на пс4 почти на платину без лагов и фризов прошел.[/size][size=14]pS "Лучшая версия" :-D[/size][/quote]Пк версия полностью играбельна. Гоняю в нее на своем ноутбуке и готов поспорить даже сейчас она выглядит лучше твоей) а модеры только начали) или гуляй, тролишь очень слабо P.s. Интересно откуда тебе знать что она не играбельна, если сам играешь на пс4[/quote]Готов поспорить что нет. Ставил на пк ультра и графон практически не отличается от пс4 версии. На высоких вообще разницы нет. Ток на пс4 у игры все ровно, а на пк фризы и баги.[/quote] Готов поспорить, что ты не читал последние страницы. Либо так, либо все плохо. Видео с модификациями игры на пк не смотрел?

Поделиться сообщением

Всем привет, давно я не играл в ВД и не заходил на форум, но вижу, что проблему с фризами на мощных пк- не решили.. Остается проверенный способ- выход из профиля юплей в оффлайн режим и потом запуск игры, а я тем временем надеялся, что выкатят патч, который решит данную проблему.. Т.к. хочу выполнить все онлайн задания, а тут такие траблы.. В скорем будущем выходит FC4- надеюсь там не наложают.. И вообще, пора переходить с юплея хотя-бы на ориджин, а лучше в стим.

Поделиться сообщением

Лал, с какой стати Юбисофт перейдет а платформу electronic arts)

Поделиться сообщением

Лал, с какой стати Юбисофт перейдет а платформу electronic arts)

Тогда стим.. Юплей только вредит, у меня еще к примеру не синхранезируетсся с облоком, поэтому ачивки не выбить и балы.

Поделиться сообщением

Прошёл игру без второго патча , никаких фризов и глюков, только шикарная как по мне картинка и хороший ФПС. Сам сюжет конечно на 6/10, но визуально и геймплейно мне очень понравилось , тут 9/10 и управление авто не вызвало проблем, наоборот оно очень отзывчивое и погони просто супер. Игру сразу ставил на SSD Samsung 840pro 256gb, отключил подкачку , игра выбирала все 3гб видеопамяти 780ti , 8гб оперативы и при этом никаких фризов я не наблюдал. Играл в 2560х1440 ,ультра и HBAO+ , temporal smaa, частота кадров 40-60 , очень плавно и красиво. Вчера ради интереса поставил второй патч, да действительно появились заметные фризы... Так что лучше его не ставить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу