Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Visceral Games: Попавший в сеть геймплей Battlefield: Hardline демонстрируют билд полугодовой давности

Рекомендуемые сообщения

Генеральный менеджер Visceral Games Стив Папоутсис решил прокомментировать в социальной сети попавший в сеть геймплей недавно анонсированного шутера Battlefield: Hardline. По словам Папоутсиса, видео демонстрирует...

http://gamemag.ru/news/visceral-games-popavshiy-set-geympley-battlefield-hardline-demonstriruyut-bild-polugodovoy-davnosti-96794

Поделиться сообщением

Фух, ну тогда я спокоен, ибо увиденное меня нисколько не порадовало. Это больше походило на Medal of Honor Hardline, чем на спин-офф Battlefield.

Поделиться сообщением

Полугодовой давности, только почему то в релизе выйдет ничем не лучше. :icon_lol: 

Поделиться сообщением

А я не могу отличить 4 батлу от 3  :icon_cry: 

Поделиться сообщением

[offtopic]по ссылке в новости кстати просто картинка[/offtopic]

Поделиться сообщением

давайте, только смотрите не обосритесь, ибо после будут буквально с лупой разглядывать новый билд и сравнивать его с тем Г, что мы все видели

Поделиться сообщением

pre-alpha-lowres-subhd-nonready-deathmetal-gay-pastgen-betacandidate-windows8-e3_2006-build_ver_0.0000090001.xex

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Надеюсь ситуация с WD не повторится, когда билд двухгодичной давности выглядел лучше самой игры, а то финальная версия будет совсем печальной.

Поделиться сообщением

Ога, ведь на релизе бф всегда идеален.

Поделиться сообщением

Надеюсь ситуация с WD не повторится, когда билд двухгодичной давности выглядел лучше самой игры, а то финальная версия будет совсем печальной.

да да, меня это тоже сильно беспокоит... если это у них такой пиар, мол вот мы слили старый билд, чтобы вы все пошумели, а вот теперь вам новый чтобы вы все ахнули... только вот лично у меня после просмотра старого билда теперь вообще в них веры нет, ибо там все кривое косое, и терзают смутные сомнения, что оно таким же и останется, мож чуточку лучше станет, но мне этой чуточки будет не достаточно, я хотел некст ген, а они опять туда пс360 засунули крохоборы проклятые, гореть им в аду

Поделиться сообщением

да да, меня это тоже сильно беспокоит... если это у них такой пиар, мол вот мы слили старый билд, чтобы вы все пошумели, а вот теперь вам новый чтобы вы все ахнули... только вот лично у меня после просмотра старого билда теперь вообще в них веры нет, ибо там все кривое косое, и терзают смутные сомнения, что оно таким же и останется, мож чуточку лучше станет, но мне этой чуточки будет не достаточно, я хотел некст ген, а они опять туда пс360 засунули крохоборы проклятые, гореть им в аду

Воу воу, полегче, еще ничего плохого не случилось :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

судя по ролику как раз случилось. дженерик шутан с дженерик сюжетом и дженерик постановкой. технлогий нет, кривой фростбайт, очередной кооп с претензией на сюжет. это уже все столько раз проходилось, что даже не смешно. 360/пс3 в списке платформ какбы намекают.

Поделиться сообщением

судя по ролику как раз случилось. дженерик шутан с дженерик сюжетом и дженерик постановкой. технлогий нет, кривой фростбайт, очередной кооп с претензией на сюжет. это уже все столько раз проходилось, что даже не смешно. 360/пс3 в списке платформ какбы намекают.

вот и я о том же... еще мне не дает покоя манера ЕА насиловать свои франчайзы, ну выпустите вы игры под новым брендом, нет это будет бателфилд... ладно если б он был ну хоть как то приближен к реальным спецоперациям против преступности, но нет же, нам пилят развеселую хрень в духе американских боевичков про крутых копов вперемешку с аля сан-андреас... и конечно же пс360... еще раз повторюсь, гореть им в аду. 

Поделиться сообщением

Стив Папоутсис пишет:

Мы не планировали показывать Hardline прямо сейчас, но всё в порядке. Да я и не хотел ждать до E3

ага, вот всё и прояснилось :icon_lol:

Поделиться сообщением

вот и я о том же... еще мне не дает покоя манера ЕА насиловать свои франчайзы, ну выпустите вы игры под новым брендом, нет это будет бателфилд... ладно если б он был ну хоть как то приближен к реальным спецоперациям против преступности, но нет же, нам пилят развеселую хрень в духе американских боевичков про крутых копов вперемешку с аля сан-андреас... и конечно же пс360... еще раз повторюсь, гореть им в аду. 

бф - имя, которое обеспечит пару миллионов только за счет силы бренда. отказываться от него в силу религиозных предпочтений - несусветная глупость.

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1401346157' post='4177510'] бф - имя, которое обеспечит пару миллионов только за счет силы бренда. отказываться от него в силу религиозных предпочтений - несусветная глупость. [/quote]

палка о двух концах... если этот проект окажется сливой, также учитывая не лесную критику в адрес четверки, за ее забагованность, то это может обернуться для серии в целом ой каким фиаско, все мы помним печально известный опыт медал оф хонор... 

Поделиться сообщением

бф - имя, которое обеспечит пару миллионов только за счет силы бренда. отказываться от него в силу религиозных предпочтений - несусветная глупость.

палка о двух концах... если этот проект окажется сливой, также учитывая не лесную критику в адрес четверки, за ее забагованность, то это может обернуться для серии в целом ой каким фиаско, все мы помним печально известный опыт медал оф хонор... 

все равно купят, так же как и код, который каждый год сливом выходит. народ уже подсадили, хайп от рекламной компании заглушит отзывы в сети. watch_dogs яркий тому пример.

с moh вышло фиаско по другим причинам.

Поделиться сообщением

Тут все прям такие умные. Я бы посмотрел на вас как бы вы выпутили новый IP, когда можно приписать название Battlefield и получить несколько миллионов копий продаж только на имени. Тоже самое про кроссген. У вас есть вариант получить инсталл базу около 15 миллионов консолей + PC или инсталл базу около 200 миллионов консолей + PC, что же вы выберите?

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'],  меня просто сама тенденция начинает беспокоить, народ кормят абы чем, и все кушают, плюются, но кушают, ты правильно сказал...  но ведь если сделать продукт более качественным, то сабо собой, он будет более успешен и в коммерческом плане тоже! но это к сожалению не про ослика ЕА

Поделиться сообщением

Видео, представленное на Е3, было 3-месячной давности. С нетерпением жду конечного релиза, чтобы вы могли оценить прогресс нашей команды  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Но все-равно уже стало понятно, что это обыкновенная батла 3\4 с измененными скинами. Так что в топку. А на графон мне положить.

Поделиться сообщением

Если они выпустили бы Battlefield: Hardline сейчас в таком виде, то она бы сейчас была неконкурентоспособной. Скорей всего сами же ее и слили, чтоб посмотреть реакцию людей ))

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

[member='EVIL DEVIL'],  меня просто сама тенденция начинает беспокоить, народ кормят абы чем, и все кушают, плюются, но кушают, ты правильно сказал...  но ведь если сделать продукт более качественным, то сабо собой, он будет более успешен и в коммерческом плане тоже! но это к сожалению не про ослика ЕА

на счет народа согласен, но он такой, "народный" :gigi:

а вот по поводу качества далеко не факт. кор аудитория итак купит игру, а нецелевая купит за счет рекламы. то есть доп. затраты на повышение качества продукта до n-уровня могут банально не отбить себя, тк принесут они от силы дополнительные 5%-10% в продажах, а сложностей от них будет больше. на бумаге же и вовсе процент прибыли упадет с 15 до 10 раз (условно). совет директоров этот шаг не оценит.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу