Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox против Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Xbox против Xbox 360[/b]
Сайт Gamepot сравнил графику в Xbox и Xbox 360. Мы не ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=12890]http://gamemag.ru/?act=showart&id=12890[/url]

Поделиться сообщением

идея хорошая, но реализация имхо довольно бестолковя. скрины какие-то странные. мыльницей с экрана они их что-ли снимали...

было бы забавно приложить туда еще и скрины с ps2 (да & с ps3 когда она появится) :).

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]
было бы забавно приложить туда еще и скрины с ps2 [/quote]
Вот тогда бы точно все начали кричать, что скрины сняты мыльницей. :D Причём только плойку мыльницей снимали, потому что в сравнении выглядеть будет особенно коряво.

Поделиться сообщением

Кстати, эмуляция Ninja Gaiden: Black на Xbox360 довольно сильно тормозит - на зарубежных форумах, по крайней мере, пишут.

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]На 360 всё-таки заметно красивее, особенно в NBA Live, NFSMW и Тайгере Вудзе.[/quote]
Да и "Madden 06" тож получще на х360.

Поделиться сообщением

В Кинг Конге тупо сравнивали разные фрагменты игры... А в Ган вообще разницы не заметил

Поделиться сообщением

Тони Хоук вообще ужас... оно Вам надо? Кинг Конга - неудачно сравнили, но результат не в пользу 360...
Ган - енмного если приятней... . эта разница и 10$ не стоит... на мой взгляд.
хотя нет Ган таки на фоне всего остального (кроме NFS) еще показывает какие-то улучшения(детализация хотя бы).

П.С. чего все сплющенное на 360(скрины)?

Поделиться сообщением

В некоторых играх разницы почти никакой, в остальных она минимальна...

Поделиться сообщением

Гость Hammond
Отсюда мораль - надо подождать с покупкой 360 хотя бы пол-года. А там и ПС3 не за горами...

Поделиться сообщением

ну вы блин даете... Люди сравнивают Xbox-игры и _порты_ этих же игр (с улучшениями,типа), но все-таки с портами. Вы сравниваете мультиплатформенные игры - где лучше, на пс2 или на иксбоксе? Тут то же самое. Вы еще сравните кваку4 с портом ее же на иксбокс360. Типа, что лучше, оригинал или порт оригинала на платформу с абсолютно отличной от РС архитектурой...
Вот выйдет эксклюзивно для xbox360 футбол какой-нить - тогда и сравнивайте его с футболами на других консолях...
Имхо абсолютно бредовая попытка опустить бокс.

Поделиться сообщением

Тони Хавка буду играть.... на всём.... от геймбоя до ПК... ложить мне на его графику. Гм, хотя 1, а особенно вторая части вытворяли просто графические чудеса по меркам первой ПС. На второй видимо уже сложней делать чудеса.
Меж тем на мультиплатформах не ждите особых отличий. Просто издатель никогда (почти никогда) не допустит того, чтобы одна игра выглядела лучше на какой-то определённой приставке, если с ним заранее не договорился производитель приставки.

Поделиться сообщением

Н-да. Думаю со временем, точнее надеюсь ситуация в плане графики измениться. Уж сильно незначительные изменения ! :(

Поделиться сообщением

Че вы заладили "незначительные изменения"! Какие еще изменения должны быть в продуктах, которые разрабатывались одновременно для всех платформ? Это ж мультиплатформенные игры! Их делают, ориентируясь на слабейшую консоль, чтобы общее качество игры было практически одинаковым на всех платформах. Это ж элементарно :) Вы лучше сравните PGR и GT4;)

Поделиться сообщением

Ага, осталось дождаться кроссплатформы на все четыре консоли :)
То то смеху будет...

Поделиться сообщением

вот теперь точно я жду PS3 :(
а еще месяц назад собирался покупать xbox 360, прям с выходом, а теперь вижу что у меня на компе графика лучше :(

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"]вот теперь точно я жду PS3 :(
а еще месяц назад собирался покупать xbox 360, прям с выходом, а теперь вижу что у меня на компе графика лучше :([/quote]

А где ты это видишь? :)
У меня есть бокс360, и я не вижу на компе графику круче чем на боксе. Естественно, я имею ввиду графику на xbox360-эксклюзивах типа PGR3, Kameo и PDZ. Мультиплатформенный мусор, который сравнивали c current-gen версиями в обсуждаемой здесь статье не в счет :box: .

[size=75]Добавлено 04 Dec 2005, 3:22:[/size]

[quote name="Neprus"]Ага, осталось дождаться кроссплатформы на все четыре консоли :)
То то смеху будет...[/quote]
А чего дожидаться-то? Вот мультиплатформенные проекты в этой статье и сравнивали :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Neprus"]Ага, осталось дождаться кроссплатформы на все четыре консоли :)
То то смеху будет...[/quote]
А чего дожидаться-то? Вот мультиплатформенные проекты в этой статье и сравнивали :mrgreen:[/quote]
Нееее... это ж между боксами сравнение...
а вот дождёмся кроссплатформы XBOX, XBOX360, PS2, PS3...
вот это был бы цирк... торжество маркетинга :razz:

Поделиться сообщением

>>>Че вы заладили "незначительные изменения"! Какие еще изменения должны быть в продуктах, которые разрабатывались одновременно для всех платформ? Это ж мультиплатформенные игры! Их делают, ориентируясь на слабейшую консоль, чтобы общее качество игры было практически одинаковым на всех платформах. Это ж элементарно Вы лучше сравните PGR и GT4;)

ну а смысл тогда новой консоли если там кроме PGR, Cameo ничего нет? если там одни мультиплатформеры. да никакого! а если уж игры заявлены и заявлены как с графикой типа лучше и соответствующей - то пусть они и будут соответствовать играм некст ген! элментарно до безобразия. игры есть на бокс 1 и не только(ПК, ПС2) - зачем они на 360, если почти нет разницы?
полагаю вопрос исчерпан...

еще один новичок... и еще одиня ярый биллбой... правда наводит на мысли :-)

Поделиться сообщением

[quote]Вы лучше сравните PGR и GT4.[/quote]
А чего сравнивать-то? GT4 было продано более 10 миллионов по всему миру, а PGR3 и на миллион вряд ли дотянет (ладно, максимум на 2). Особенно с таким малым количеством трасс, машин, аркадным управлением и неважной (по меркам next-gen) графикой (мультиплатформа (!) NFS: MW (!!) от ЕА (!!!) и то графически уделывает этот аркадный пшик) :D :D :D

Поделиться сообщением

Как новичок и биллибой преклоняю колени и посыпаю голову пеплом перед знатными сонилюбами ;)
Спорить не буду, у всех свои определения нексгена :). И уж конечно, мыльная, размазаная NFS:MW уделывает PGR3.

Я конечно понимаю, что количество постов меня небольшое, но это ж не пиписка, чтоб ее измерять... хотя у вас, уважаемые сонилюбы JayDi и $Mag, в этом плане все аж по полу волочится :)

Поделиться сообщением

>>>Как новичок и биллибой преклоняю колени и посыпаю голову пеплом перед знатными сонилюбами
Спорить не буду, у всех свои определения нексгена . И уж конечно, мыльная, размазаная NFS:MW уделывает PGR3.

какое это имеет значение кто чему отдает предпочтение, факты налицо. и если Вы не желаете их видеть это вовсе не означает что их нет. хоть NFS и мыльный - но это пожалуй единственный порт из представленных на который хоть смотреть хочется!

[offtopic]>>>Я конечно понимаю, что количество постов меня небольшое, но это ж не пиписка, чтоб ее измерять... хотя у вас, уважаемые сонилюбы JayDi и $Mag, в этом плане все аж по полу волочится

ты даже не уловил мысль, а уже кидаться в штыки :lol: никто к тебе лично ни с какими претензиями не обращался. имелось ввиду что ньюбов с подобным крайне категорическим настроем последнее время что-то многовато и все... ладно, проехали :-)

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]какое это имеет значение кто чему отдает предпочтение, факты налицо. и если Вы не желаете их видеть это вовсе не означает что их нет. хоть NFS и мыльный - но это пожалуй единственный порт из представленных на который хоть смотреть хочется!

[/quote]

А мне не хочется на мультиплатформу смотреть ;) Предпочитаю играть в эксклюзивы. Их хоть и мало, но они стоят кучи мультиплатформенного мусора, которым забиты все приставки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу