Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

[member='bad_man'], Forza Motorsport 4

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], Forza Motorsport 4
Не,форза более аркадная Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], петросян

в геймском билде машину невозможно было перевернуть и даже на симуляции не было разницы между ездой по дороге и по земле. сейчас и машины переворачиваются и разница между дорогой и землей есть

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410954050' post='4405293'] в геймском билде машину невозможно было перевернуть и даже на симуляции не было разницы между ездой по дороге и по земле. сейчас и машины переворачиваются и разница между дорогой и землей есть [/quote]

А большая потеря в скорости на бездорожье? И насколько существенна разница в потере скорости между внедорожниками и спорткарами?

Я к тому, если ли дилемма при выборе машины - брать более медленную, но проходимую, чтобы срезать, или быструю, но ехать только по дороге? 

Поделиться сообщением

Как со сглаживанием дела?

Просто даже в дайректфиде при виде с капота контур машины не ровный какой то, хотя от третьего лица все норм и разве что , как и в фм5 рябь на решетках проскакивает.

Блин, а гифка прикольная кстати, но я и сам заметил, что в демке по видео на полях нормально так трясет на кочках.

Есть геймплей мульта, где чел с видом с кокпита, ночью в дождь гоняет на лансере и его носит по всем кочкам, прям аттракцион какой то)

Найду так скину)

Поделиться сообщением

VIP Membership:
2013 Donkervoort D8 GTO :icon_cool:

[spoil]Screen+Shot+2014-01-19+at+1.46.47+AM.png[/spoil]
1967 Ferrari 330 P4
2012 Lamborghini Urus
1949 Mercury Eight Coupe
2014 Tesla Model S

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

В любом случае 500 рублей за этот vip с 5 машинами и парой ненужных плюшек слишком дорого. В составе коллекционки не отказался бы, а так нафиг надо.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], нифига себе машинка

а там случаем спада кадатронки не будет?

[member='BlackGrishka'], вот это показатель! симуляторнее пгр4 от этого не становится. в пгр3 ито больше сима была.

[member='SENEL'], все четко, кроме лесенок на радиаторных решетках. 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1410972745' post='4406071'] а там случаем спада кадатронки не будет? [/quote] Не знаю. Но точно будет BAC Mono.

Поделиться сообщением

В демке местами есть косяки с отражениями, на мокром асфальте и крышах автор резко появляются отражения деревьев и т.п. Не страшно конечно, но заметно.

Поделиться сообщением

Поиграл в демо все супер,но управлять машиной стало сложнее,может надо привыкнуть и опять у меня с форцой проблемы,постоянно дисконектит в онлайне,что в 5 части ни одну гонку онлайновую не смог проехать,то через 5 секунд,то через 10,при том что никогда и не с одной игрой у меня так не было ни на Ps360,ни на Ps4 и на xone играю в дестини ,козлы нахмимичили в онлайне со своими серверами  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[b][member='Minolta'][/b], уровень в дрисне какой? Мне тоже показалось что управлять машиной стало сложнее, но я в гонках дно

Поделиться сообщением

Управление наоборот легче стало, по сравнению с первой частью. Причем, не имеет значения симулятор выбран или какой другой режим управления.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], эмм. не. сложнее стало. я даже перемотку стал использовать иногда

Поделиться сообщением

когда услышал в опенинге трек прайды, то прям мурашки пошли happycry.gif

http://www.youtube.com/watch?v=JIWUq9Swzik

http://www.youtube.com/watch?v=2o5YvCexFaw

Поделиться сообщением

Хз, на том же форзамоторспорте пишут, что управление лучше чем в первой части и отличается.н

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], уровень в дрисне какой?

Мне тоже показалось что управлять машиной стало сложнее, но я в гонках дно

В Дрисне-дрисневый,я не спешу потихоньку играю 14 пока,сейчас вообще в fm5 играю,за вами хрен угонишься все равно  :icon_mrgreen:

Хз, на том же форзамоторспорте пишут, что управление лучше чем в первой части и отличается.н

Оно может и лучше,но сложнее я проходил первую часть и прекрасно помню как кайфово и легко было на среднем уровне сложности я вообще не проигрывал никогда,а тут с перемотками на средней приехал 4 поначалу =)

[member='ACE'], хз, мне наоборот легче стало.

Может ты силен в гонках :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='Minolta'], это дайватары жгут. поставь себе их на минимум и будет в каиф, но оставь физику на макс реализм

в фм5 тоже драйватары сложность ппц повышали

Поделиться сообщением

Считаю, что физику нужно ставить на симулятор даже тем, кто вообще играть не умеет, т.к. она там даже проще, особенно это касается заносов, которые очень нужны для крутых поворотов. С помощниками машина едет как бревно.

Поделиться сообщением

Ну в первой мне с симуляцией не особо нравилось, машины слишком резко поворачивали, без симуляции появлялась тяжесть и некая мыльность в управлении и мне нравилось чувствовать авто. Кстати такая же фигня и в фм4 была.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу