Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже глянул другие видео с более лучшим качеством, картинка приятней чуть показалась, но чёрт возьми все равно вокруг ужасно пусто, тени дорисовываются перед глазами и т.д. Первая все таки маскировала определённые моменты границами дорог, да и в плане арта она в сочетании с движком явно отлично смотрелась. Слава богу Ван беру на релизе горизонта)) Ну и блин реально хочется посмотреть в глаза тем, кто звездел, что на Ване пастген в 1080.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1411845110' post='4425357'] Первая все таки маскировала определённые моменты границами дорог, да и в плане арта она в сочетании с движком явно отлично смотрелась [/quote]

просто первую затачивали под 360, там сразу маскировали недостатки движка и тд

а тут пришлось отталкиваться от хуан-версии, которая вся напоказ

все же надо было сильнее переделывать игру, но кто так будет делать в наше время 

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], это с записанной на хард такое творится? 

Нет, это с кея. Раньше скорости с него всегда хватало для прорисовки текстур, если игра явно не предлагала их установить на винт.

Поделиться сообщением

Хорошее сравнение:

scjhgs.gif

fruyeo.gif

На Х360, кстати, еще есть 10 тачек из первой части, которых нет на XOne. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Хорошее сравнение:

scjhgs.gif

fruyeo.gif

На Х360, кстати, еще есть 10 тачек из первой части, которых нет на XOne. :icon_mrgreen:

сверху явно хуан

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], Ну это понятно. Лучше бы как нибудь выкрутились тогда) Думаю оценки будут вообще печальные у 360 версии.

[b][member='BlackGrishka'][/b], А как же иначе)

Поделиться сообщением

По гифкам версия для 360 кажется лучше того, что есть на самом деле, т.к. она меленькая и разрешение на one и 360 кажется одинаковым + по бокам нет пыстых полей с минимум растительности.

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b], Я и подумал, что видео фейк, когда запустил окно ютуба не раскрывая на полный ибо на работе был) Такой реально смотрю и думаю, а где разница с ван версией?)) Чего уж о гифках говорить)

Поделиться сообщением

Итальянское радио Леванте просто зе бест. Если первый харайзен у меня прошел под Пульсом, то тут классическая музыка заруливает все. Причем плейграунд соблюдают аутентичность, поэтому ведущий Леванте говорит только на итальянском!

сегодня так эпично скатился с горы под классикуwin.png сраный аплоуд студио при 50% выдает ошибку :icon_neutral: как залить?

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], во первых, уже давным давно желательно все игры ставить на жд, и даже кей тут иногда не помогает.  Во вторых, никаких диких прогрузок нет ни у меня, ни у тех кто играет с других форумов\торрентах даже, по крайней мере от тебя пока первый пост такой вижу.

6602726df9afb215a71664b0146cf64a.jpg

10bf2ee5ca9a2419bfb4c4e58653d145.jpg

88eeee34c871cc13799d18cc9254a739.jpg

PS для консоли 2005 года в 2014 году графон очень и очень хорош. И это притом что МС 100% подзабила на х360 версию. Удивляюсь некоторым постам.

Хорошее сравнение:

scjhgs.gif

fruyeo.gif

Что забавно тут даже надо всматриваться где же некст ген. не знаю ли беда это малого размера гифки, но некст ген определил только по горе и наличию дерева по краю трассы и солнечным бликам на асфальте.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], в гифке сверху отчетливо видни еще и примитивные текстуры скалы и некая пенопластовость физики

Поделиться сообщением

Да там освещение видно, что другое, отражения и т.п. Помимо этого много мелких деталей, которые не видно и которые есть на Ване и нет на 360. К примеру сами модельки авто, краска на них и т.п. Чего эти гифки сравнивать? Есть дайректфид с Вана, а версию с 360 можно увидеть на тубе особо не потеряв в качестве. Разница на самом деле приличная.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1411862109' post='4425608'] пенопластовость физики [/quote]

рукалицо. Ты тоже из тех кто способен оценивать физику по видео? Только в твоем случае ты еще и по гифке это делаешь .лол.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я многое могу.

создал официальный клуб гамага.

GameMAG

GMru

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Официальным был GMMG.

Эх, без меня рекордики некому ставить теперь... :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я клубу эмблему сделаю тогда, как и обещал)

Главное теперь чтоб вдохновление пришло.

Хотя парочка идей уже есть.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], Как будто кто-то эту эмблему поставит. В прошлый раз не ставили...

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Ну в прошлый раз не я делал просто))

А Вообще для первой у меня тоже есть эмблема, но я не завершил, там некая проблема возникла.

Эмблема была тематическая т.е понятно, что это что то игровое, а так же присутствуют атрибуты игры и фестиваля именно в колорадо)

Тут хочу сделать что то подобное, но не мудрить иначе снова не смогу завершить композицию.

Щас сделал пару набросков в редакторе первой части, задумки есть, но нужно с цветовыми решениями разобраться.

Поделиться сообщением

[quote name='SENEL' timestamp='1411916377' post='4426366'] Ну в прошлый раз не я делал просто [/quote] В прошлый раз много кто делал, помнится. Все со своей и остались. У меня такая была:

be097731f3cc627ef0774556a8529776.jpeg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу