Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

Ребят кто там уже задрачивает давно ) подскажите как быстрее всего прокачаться ? я там в клуб вступил и ребята уже 120+ лвл.. чтот жестко как то ) 

А игра кстати бомба.. я первую пропустил и желею )) лучшая аркадная гонка для меня.. 10 форц из 10 )) 

Поделиться сообщением

Прочитал, что тут нет гонок один на один, как в первой части - это правда? Ну и как с персонажами то вообще дела? В первой постоянно о ком то говорили по радио, собственно с ними мы и гонялись один на один, а тут как?

честно говоря, я пока тоже в неком недоумении и в целом уже 5 чемпов прошёл, и они считай одинаковые все....если такое будет все чемпы до конца, то низкие оценки понятны, картинку сделали, музыку сделали, а про разнообразие забыли...о боги, так сложно было взять пгр4 и набрать оттуда ништяков например 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

Смотрел стримы часа три... напрягают постоянные срезки. Бредово смотрится, когда всякие Феррари едут по полям на скорости за 250. Ландшафт этому только способствует. Чую, в мультиплеере погоняться по правилам не получится. Ещё не нравится дроч на очки за любые дурости и привязанная к этому прокачка. Неужели нельзя ездить просто в удовольствие ? Все-таки игре не хватает вкуса первого ТДУ. Да и Horizon 1 был более цельный.

В остальном все прекрасно. Графика шик, автопарк супер, много интересных дорог, неплохой дрифт (вчера полчаса смотрел на каких-то 2 игроков, гоняющихся в заносе по отрезку 300 метров на японцах). Саундтрек на любителя, но для гонок подходит. Хорошо, что нет полиции, - аварийный идиотизм последних НФС тут вообще не нужен.

Ps некоторые стримеры едят во время игры столько пиццы и бургеров, что страшно за их геймпады. Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Хоспади, будь проклят тот, кто придумал перемотку назад в гонках (((((((((

Поделиться сообщением

Codemasters?

Поделиться сообщением

А мне нра игра( ну вас эстетов казуальных без фкуса 

Поделиться сообщением

Её можно отключить.

Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

В свободной езде аватары ездят?

Кстати кто на какой сложности катает?)

Поделиться сообщением

В свободной езде аватары ездят?

Кстати кто на какой сложности катает?)

Драйватары, да, и их можно вызвать один на один

Highly-skilled 

Поделиться сообщением

Поиграл немного - очень приятные впечатления. После недель залипания над роликами, от графики я, конечно, не обалдел, но всё равно всё очень красиво. Запускал недавно первую часть, так она сейчас в сравнении страшной кажется, хотя когда раньше играл, казалось, что там идеальный графон.

Играю на стандартных средних настройках сложности.

Поделиться сообщением

[member='Azik'], Лучше бы живые люди катали, как в том же тду )
Радиостанций стало больше, но как заметила моя девушка, не такая яркая музыка, как раньше )
В клуб возьмите? q4ua :)

Изменено пользователем q^4

Поделиться сообщением

Гонка в Ницце под дождём реально PGR напоминает по ощущениям - очень круто!  :up:

Поделиться сообщением

Обратной совместимости не будет. Майкрософт не дозволяет. Придётся раскошелиться ещё на баксов $700(новая база плюс новая баранка). Всё же Thrustmaster - пока оптимальный выбор для XBOX ONE.

Поделиться сообщением

Смог кто найти игру в продаже в регионах, т.е. не в Москве и не в Питере? МС просто боги маркетинга, одни игры не продвигают, другие вообще не продают.

Поделиться сообщением

Мне не приехала по предзаказу, сказали, что числа восьмого будет. В м видео нет, в кее даже по сайту нет. М.б юлмарт, но там под заказ только, хотя возят за пару дней. Я наверное свой предзаказ заберу, хоть Ван и сдал обратно в магазин. Диск будет ждать своего часа)

Поделиться сообщением

В русской версии озвучка или только текст ?
Кто-нибудь покупал в юс-сторе ? Там есть перевод ? Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Может за день вчера переиграл и устал, но мне как-то первая часть поразнообразней была..

Прохождение однообразно, хотя я так до мульта еще и не добрался )

Может тут и получше текстурки или это меня так штат Колорадо впечатлил)

Территория больше, но как-то все повторяется и в том же тду2 свободы больше было.

Возможно еще подбор треков тоску навивать начинает, когда залипнешь на пол дня)

В первой части в кайф была русская озвучка с их шуточками и покачественней была, а тут..

Поделиться сообщением

[b][member='SENEL'][/b], ограничений по классу нет. Противники с тобой класс меняют

Поделиться сообщением

Может за день вчера переиграл и устал, но мне как-то первая часть поразнообразней была.. Прохождение однообразно, хотя я так до мульта еще и не добрался )

здесь в семь раз больше эвентов, поэтому много однотипных.

Возможно еще подбор треков тоску навивать начинает, когда залипнешь на пол дня)

вот с этим соглашусь - погнавшись за количеством музыки, вставили кучу посредственных треков 

Поделиться сообщением

10/10, играю часами, оторваться невозможно. 

Музыки на любой вкус, и вся крутая.. ну кроме Hospital records

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], Миш, спасибо) Меня это огорчает если честно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу