Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Forza Horizon 2

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что Логвинов напишет за дк, если харайзн 2 ему не угодил )

А может молча играет?)

Поделиться сообщением

[member='q^4'],[offtopic] пока заметил только что он в элиенов на боксе гоняет[/offtopic]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[member='q^4'][member='Nikita K'], никакого упоминания дк в этой теме

Поделиться сообщением

В контексте игры данная композиция просто шедевр:

http://www.youtube.com/watch?v=0fH2i3DRDbs

Прокатится по побережью ясным слонечным днём на стареньком кабриолете под неё просто офигенно

Поделиться сообщением

[member='q^4'],[offtopic] https://account.xbox.com/en-US/Compare/XboxOne/446059611?gamertag=FXigr

погонял всего ничего короче, даже в дождь не поездил[/offtopic]

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name="q^4" post="4444046" timestamp="1412693763"]Кинул скиллы на макс выигрышь в вип рулетке, стало только хуже и регулярно ) В основном по минимуму, что за борода?[/quote] Кстати, да, тоже заметил. Раньше машины чаще выпадали и суммы покрупнее. Хорошо хоть у меня удвоение выигрыша идет)

Один раз у меня там миллион выпал

Поделиться сообщением

[quote name='homer_hk47' timestamp='1412655195' post='4442625'] Зачем я сделал предзаказ, нет сил больше ждать. [/quote]

Не делал предзаказ, но тоже нет игры на руках до сих пор. Пока в эти мвидео и медиамаркты игру завезут уже третья часть выйдет ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Один раз у меня там миллион выпал

Не путаешь? Мне выпадало 100к и дядька в игре сказал, что это максимальный приз.

Поделиться сообщением

[b][member='TheVS'][/b], хм... это было во второй день игры, мб и запамятовал. Сейчас баланс почти 4миллиона кредитов, но это после первого финала. Уже 75 раз крутил его, мб и перепутал.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1412697592' post='4444286'] Не путаешь? Мне выпадало 100к и дядька в игре сказал, что это максимальный приз. [/quote]

Максимальный из представленных в  рулетке на текущий спин. Могут быть разные, но я 250 максимум выигрывал + удвоение

Поделиться сообщением

Кстати, на эту фигню после активации перка и уменьшения выигрыша многие жалуются

Поделиться сообщением

И где первый кар пак скачать? Сезонка есть, тачки не нахожу )

Поделиться сообщением

Кстати, на эту фигню после активации перка и уменьшения выигрыша многие жалуются

Хм, не сказал бы ) у меня еще вип с ним удваиваются бонусы.. несколько раз брал по 100к+ вроде 

Поделиться сообщением

Тоже брал по 100к и крутые тачки, а теперь бабла по минимум и тарантасы :(

Поделиться сообщением

ну за первое прохождение дают лям кредитов вроде ) все слил что ль уже ?

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

Кто брал с юс-стора, у вас какой язык в игре ? Писали, что после обновления даша язык сбрасывается на основной для региона.

Поделиться сообщением

Карпак появился, но там та же история, что и с длц для титанфолла. Для владельцев сизонпасса он стоит 5$, история с титанфоллом мс ничему не научила похоже.

Поделиться сообщением

Кто брал с юс-стора, у вас какой язык в игре ? Писали, что после обновления даша язык сбрасывается на основной для региона.
Русский язык вот сейчас, после обновления на 333 мб.

Карпак появился, но там та же история, что и с длц для титанфолла. Для владельцев сизонпасса он стоит 5$, история с титанфоллом мс ничему не научила похоже.
У меня - Ultimate pack, и все машинки из Mobil 1 появились в автосалоне. Изменено пользователем g-boroda

Поделиться сообщением

ну за первое прохождение дают лям кредитов вроде ) все слил что ль уже ?

Я за рулетку)

Поделиться сообщением

[b][member='g-boroda'][/b],в салоне то они могут быть, но чтобы ее разблокировать - нужно сначала купить/скачать длц. Так в первой части было.

Поделиться сообщением

Написано было, что Ultimate-издание включает в себя 6 карпаков, не должно быть такой подставы.

Поделиться сообщением

Написано было, что Ultimate-издание включает в себя 6 карпаков, не должно быть такой подставы.

Так я ж говорю, что такое случалось с сизонпассом для титанфолла. Там так же было, но на следующий день уже исправили это.

Поделиться сообщением

[b][member='Rodan Krush'][/b],как и в первой части - это месячные карпаки. Тогда всякие фирмовые тоже были платные. Надеюсь будет ралли дополнение как в первой части, очень надеюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу