Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

nagibator666

Forza Horizon 2 vs DriveClub

Ты за кого?  

148 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1421080107' post='4619938'] да впопу марио. когда можно в калофдутию наяривать [/quote]

3371895fb62c1aaaaab50a8e4c1db515.png

наяриваешь?

Поделиться сообщением

[b][member='Bristolq'][/b], учитывая, что колда популярнее всегда была на ящике ) Но вы (я всем) - фанбои, очень смешные люди. Любой холивор у вас становится сравнением эксклюзивов, не важно - одного ли жанра или разных. И обязательно сравнение продаж.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ахаха. лалка посмотри список моих приставок))) я играю во все вообще могу в любые игры поиграть что и делаю. и в клубасик и в колду и в форцу и марио и тд

а вот у одноконсольных геймеров разрывы и печалька. особенно если кроме пс4 ничего нет

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], он мой бот

Поделиться сообщением

Где Арказупед(((

Вот бы он сейчас начал ноунеймов искать, которые ДрайвКлабу занизили. И ЛБП3 из багованного проходняка превратился бы в суперплатформер, эх((((

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1421081138' post='4619971'] ахаха. лалка посмотри список моих приставок [/quote]

да ты так пишешь, будто в колду только на пс4 наяривают.

Поделиться сообщением

Играю в обе игры. 

И тут все можно расставить четко и ясно.

По графике - ДрайвКлаб на две головы выше. По всем статьям и безоговорочно.

По разнообразию геймплея -лучше Хорайзон 2.

На вкус и цвет. 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], мне так перцы из с3 сказали. я им верю  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4619988" timestamp="1421081849"][b][member='car breaker'][/b], [url=http://forums.gamemag.ru/topic/118475-forza-horizon-2-vs-driveclub/?p=4617758]http://forums.gamemag.ru/topic/118475-forza-horizon-2-vs-driveclub/?p=4617758[/url] Очевидно, что он на продажи намекает.[/quote] Не вижу там ничего про продажи.

Поделиться сообщением

Не вижу там ничего про продажи.

Учитывая то, что этот пользователь часто писал про продажи игр на боксе, то ничего другое он подразумевать не мог.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], он не про продажи говорил. а о нечто эфемерном, известном одним лишь сонибоям. это как глубокая философия в резистансе. благо теже инсомниаки

тебе, лалке, не понять

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1421082663' post='4620009'] это как глубокая философия в [/quote]

c2f2105c37ae0e1305b2a61f67365ca7.png

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4620003" timestamp="1421082369"]Учитывая то, что этот пользователь часто писал про продажи игр на боксе, то ничего другое он подразумевать не мог.[/quote] он хотя бы оффтопом пишет, не знаю к чему тут обсуждения в открытую пошли продаж других игр. Переместитесь в тему холивора, там обсуждайте продажи.

Поделиться сообщением

блвнатуре 

Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

Взоржу, если даже новая форза будет слабее драйвклыба.

Хуже драйвклаба даже нфс быть не может.

Поделиться сообщением

[member='Ekspert'], ну мы то играем в графон тут все :)

терафлопсы иначе не позволяют

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу