Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Shadow665

Tomb Raider Legend

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Frost-sama"]ОФФ
[quote]
я в Легенду больше 10 раз сыграл
[/quote]
:shock:
ну ты даешь О___________О[/quote]
Работа, можно так сказать. Но я так давно не отдыхал - Лара все-таки такой интересной уже лет 7 не была.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я тебя не понимаю... по мне так совсем обыно все. может потому что другие Лары хуже были? я лучше с удовольствием Соул Ривер еще раз пройду чем 10 раз Лидженд. я вот ее бросил, может остыну пройду до конца...

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Легенда вобрала в себя лучшее, что было в жанре и Tomb Raider'е. В игре все выполнено по высшему уровню. Может быть для тебя жанр "приключения" находится в кризисе?

Поделиться сообщением

[b]SCi-EIDOS[/b] сообщили, что за пять недель с 7 апреля(Европа) и 11 апреля(Америка) было продано 2,6 млн копий игры(PS2, Xbox, Xbox360, PC). Продажи этих первых пяти недель превышают планируемое число проданных копий [b]Tomb Raider Legend[/b] для финансового года до 30 июня 2006. SCi-EIDOS ожидают последующего продолжения сильных продаж игры в течении года.
Так же игра будет запущена на PSP в июне 2006 года и на Nintendo DS, Gameboy Advance и Gamecube позднее в этом году.

В Великобритании Tomb Raider Legend - самая быстро продаваемая компьютерная игра 2006 года, и самая быстро продаваемая игра из серии Tomb Raider вообще. Игра получила очень сильные обзоры, и все писали, что "Легенда" вернула Лару Крофт в ведущий франчайз в игровой индустрии. Полные продажи серии Tomb Raider теперь превысили 30 миллионов копий.

Поделиться сообщением

от нечего делать допрошел до НЕДОРАБОТАННОГО момента... там МОЖНО вниз спрыгнуть. рарабы - лопухи. если человек после контрольной точки там еще и сохранится - то ПРОЩАЙ половина пройденной игры :evil:

Поделиться сообщением

Сегодня купил ПС2-шную версию игры.
Мне продавец сказал, типа там ошибка исправлена, я его згаю, свой чел.

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], уже давно ее исправили.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Просто по серии соскучились,вот и хватают все кому не лень,да бы самим убедиться.Я в том числе.

Кстати Вам не кажется,что просто взяли и скопировали киноверсию игры?Особенно здорово первой частью попахивает.

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], Я лишь константирую факт.
А вообще - мне все равно, главное, что игра мне нравиться.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ну тебе понравилась,а мне нет.Как говориться:На вкус и цвет...

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b], ну круто.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], назови в игре нормальные загадки? ничего достойного. скажи мне что сообенного в платформерном элементе? я бы сказал выполнено средне. камера иногда настолько дерганая что аж бесит.
опять вспоминаю гонки на мотоцмклах - тупь, не проедешь дальше пока не покоцаешь нужное количество врагов. и т.д.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], мне абсолютно все загадки очень понравились. А так же как и гонки на мотоцикле. Камера ни разу не бесила.

Поделиться сообщением

Появился новый патч - 1,2
[url=http://tombraider.ru/forum/index.php?showtopic=3511]http://tombraider.ru/forum/index.php?showtopic=3511[/url]
читайте что он исправляет там же.

Поделиться сообщением

Игра хороша. Не безупречна, нет но хорошая.
Загадки все-таки, не обессудте, для дошкольников но тут не стоит забывать что мы играем не в квест а-ля "Сибирь"
Насчет "мотогонок" положительно отозваться не могу. Камера скачет, гонка по Казахским просторам больно уж затянута (в прочем что еще надо геймеру)
Особенно порадовала миссия в Англии

Поделиться сообщением

>>>Насчет "мотогонок" положительно отозваться не могу. Камера скачет, гонка по Казахским просторам больно уж затянута (в прочем что еще надо геймеру)

они тупые потому как дальше не проедешь пока не завалишь нужное количество врагов. будешь "по кругу" ездить.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], получай удовольствие от игры. Если так зацикливаться на "вот скриты", то зачем вообще играть?

Поделиться сообщением

Хочу новую часть,чтоб не такая казуальная была и побольше интересных моментов,кароче все тож самое тока лучше 8)

Поделиться сообщением

[b]Lucifer[/b], +1
Я бы хотел игру, длиннее в три раза, сложнее в три раза с длинными сложными ловушками и пазлами. Думаю эта часть была лишь в качестве пробы пера Динамиков в качестве новых создателей Лары Крофт. Помните как с Принцем Персии было? Пески Времени(POP SoT) были очень легкими и короткими, потом добавили такой хардкор(POP WW). Динамики и Эйдос хотели посмотреть на реакцию игроков сто пудов.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Не думаю, что лару будут делать хардкорной, как второго принца)

Поделиться сообщением

блинн, как меня бесит эта игра :twisted:

играю на XboX 360...
графика никакая не некстгеновская, а самая что ни на есть обычная (текстуры, освещение, вода)
а местами (модели врагов, транспортных средств и т.д.) и вовсе отвратительная

сюжетные ролики на движке так и тянет промотать (очередная история из серии "детский сад")

ужасающие (своей кривой реализацией) схватки с противниками, затянутые гоночные эпизоды и дурацкие плоские вторичные боссы

адвенчурно-акробатическая составляющая никак не достигает того уровня, каким нас избаловали Принцы Персии, God of War и Ninja Gaiden

что понравилось (как ни странно), так это поиск бонусов (бронзовых, серебрянных и особенно хитро запрятанных - золотых)

[color=green][size=75]Posted after 27 minutes 40 seconds:[/size][/color]

кстати, в своё время прошёл ВСЕ предыдущие части - с первой по angel of darkness
тогда вроде нравилось (любимая серия - revelations)

Поделиться сообщением

>>>что понравилось (как ни странно), так это поиск бонусов (бронзовых, серебрянных и особенно хитро запрятанных - золотых)

да кстати. это хоть как то делает игру интеерсной.

Поделиться сообщением

Один из артов к игре.
[url=http://img136.imageshack.us/img136/1039/alriolaracroft2nv.jpg]http://img136.imageshack.us/img136/1039 ... oft2nv.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу