Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Shadow665

Tomb Raider: Legend

Mountain View

tuRx16S.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Поюзал дэмо-впечатления-МЕГАКРУТЪ!!!
Итак все по порядку:
Дэмка достаточно солидная и времени на прохождение требуется около 15-20минут
Уровень в горах-бла-бла-бла=)
Не буду рассказывать о головоломках в деталях,скажу только,что тут все очень продуманно и интересно,а не как это часто бывает 2-3 однотипных на всю игру,да еще причем таких скучных,что можно заснуть.
Итак дизайн-дизайнерам я бы пожал руку и за него поставил бы 10ку,каждый кусочек уровня сделан с любовью,нету чувства пустоты,игровой мир прекрасно детализован!
Анимация Лары-просто супер,да и ролики сделаны на совесть,сама же Лара вытворяет невиданные кульбиты,можно не просто залезть на уступ,а сделать красивый разворот через голову,также при стрельбе можно крутить суперские сальты,прям матрица=)Кстати о стрельбе,тут разрабы тоже подумали,добавив в интерактивных объектов,например кирпичные стены,дабы стрельба казалась куда более зрелищной.
Теперь о графике:здесь тоже все очень КРУТО,во-первых-не тормозит,во-вторых модель Лары смотрится великолепно ,а в третьих:обалденное освещение,причем видно старание с которым его делали!Каждая деталька блестит по своему,освещение Лары выше всяких похвал,пейзажы пестрят неимоверной красотой.
Итог:моя оценка-8.5 Несомненно лучшая игра серии,но больше ставить не хочется,т к эту уже! 7часть.В остальном игра идеальна

Поделиться сообщением

Да,игрушка нереально затягивает,у некоторых игр этого не отнять,помню как RE4 две ночи добивал

Поделиться сообщением

[b]Проверяем свой комп на LEGEND[/b]
[url]http://www.systemrequirementslab.com/referrer/eidos?registration_option_id=2524[/url]

Не забудте диаграмму показать потом.

Вот моя:
[img]http://img475.imageshack.us/img475/2446/graphall7opt0rw.gif[/img]
Этот негодяй говорит, что мой комп не идеальный - типа 512мб на видеокарте нужно(у меня 256), а так все тесты прошел.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]512 видеорам??!

А как у PS2 версии с долби про лоджиком 2 и прогрессивкой?[/quote]

1)Да. 512мб видеопамяти.
2)Прогрессив скан и Вайдскрин поддерживает, насчет долби пролоджик 2 не помню. Как вспомню(или узнаю) - скажу.

Поделиться сообщением

Есть прогрессив и 16:9 - всё сладко.
осталось решить на что брать, Xbox 360 с игрой или на PS2, если Отличия не будут большими.

Ну 512 видеорам это слишком, мало у кого столько есть... Скажите спасибо Xbox 360.

Поделиться сообщением

[quote name="ReAvEr"]Кто нибудь демку для PS2 скачал ?[/quote]

Я вчера её юзал. Прикольно. Графика хорошая. Анимирована Лара неплохо. Управление удобное.

Демка порадовала - жду игру.

Поделиться сообщением

[offtopic]SuperFedya

Вот только про женские сиськи со мной не спорь, ладно?
Хотя... скажем, для хоббита человеческая "двойка" - размер, в принципе, необъятный.[/offtopic]

Поделиться сообщением

хммм....я даже не надеялся на возрождение серии. :) я думал лара сдохла после 3й части, и вот вам на те. :)

Поделиться сообщением

Интересно, а будит ли издаваться английская версия игры от НД на Украине? За расспространение их продукции здесь отвечает компания Одиссей и я не видел от него ни Hitman Contracts ни TR AoD.

Поделиться сообщением

[b]Все качаем новый официальный трейлер с Xbox360![/b]
[url]http://tombraider.ru/res/video/tr7/[/url]
Очень крутой!
Кликайте по картинке в центре - там изображена коробка с xbox360 версии Легенды. Трейлер 4.

Поделиться сообщением

Еще один отзыв от российского PS2 геймера:

[quote][i][b]Кнопка с треугольником нажимается в том случае если Лара на грани срыва а это бывает не часто в таких местах как например неровность, край, резкий обрыв и прочии прелести.
Когда лара выходит из воды она как бы стряхивает с себя воду, магнитная кошка супер с помощью нее в демке она преодолела обрыв и ловушку с мясорубкой в замке
Ящики двигает в любом направлении и в любой плоскости не как раньше по шахматной доске
Вот еще забыл добавить восторг от пистолетов когда она стреляет из них это просто потрясает реалистичностью как будто сам их ощущаешь у себя в руке
Аптечек я так понял она может нести не больше 3-х но их слава богу хватает
Сейвы - чекпоинты по крайней мере в демке
вода преломляет и от старушки соньки-2 я такого не ожидал!
Представляю какая графа будет на компе[/b][/i][/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу