Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Nintendo анонсирует Mario Maker для 3DS на E3 2014

Рекомендуемые сообщения

Игровой портал Nintendo Enthusiast заявил, что компания Nintendo собирается анонсировать в рамках выставки E3 2014 новую игру для портативной консоли Nintendo 3DS - Mario Maker. Чтобы подкрепить свои слова,...

http://gamemag.ru/news/sluh-nintendo-anonsiruet-mario-maker-dlya-3ds-na-e3-2014-97018

Поделиться сообщением

Интересно, нинтендо когда-нибудь обойдется без марио? Такое чувство, что всё только на нём и держится.

Поделиться сообщением

[b][member='SerQ'][/b], следующий перл будет про необходимость майкрософту обойтись без виндоуз, а коке-коле без коке-колы?

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], интересно, тебе подобные хоть раз держали в руках консоль от Nintendo и хоть раз запускали (а ещё лучше, проходили) хоть одного Марио? 

Поделиться сообщением

[member=SerQ], следующий перл будет про необходимость майкрософту обойтись без виндоуз, а коке-коле без коке-колы?
Самому то хоть вопрос понятен? Или просто долг что-то, да сказануть, лишь бы в защиту?

[member=SerQ], интересно, тебе подобные хоть раз держали в руках консоль от Nintendo и хоть раз запускали (а ещё лучше, проходили) хоть одного Марио?
Естественно: на NES, SNES, N64. И чё? Суть вопроса в чём? Суть вопроса наверное такая же, как и у предыдущего защитника, а вот суть моего вопроса оба не поняли. Я сказал, что серия плохая? - Нет. Я спросил, сколько можно? Из года в год, из года в год. Марио, марио, марио. А, еще зельда же есть. А ну всё вопрос снимается.

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], так ведь и любят фаны как раз за: Марио, Зельду, Кирби, Метроид, Донки, Карт, Старфокс, Покемонов наконец. У кого больше эксклюзивных серий?

Любят, что выходят новые игры, для современных консолей, вводятся разные фишки и вместе с этим теплые воспоминания из детства воскресают.

Да, самых разных игр про Марио очень много, с его именем, но это работает. С интересом и удовольствием покупается, почему бы Нинтендо не расширять и не поддерживать фанбазу (плюс привлекать дополнительно потенциальных покупателей-игроков).

Конечно, есть такие геймеры, кто поиграл, наигрался в Марио еще на Денди (или Супер Нинтендо) и все, хватит, достаточно. Но другим - мало. И эмуляции одной мало.

Вообще, для компании как раз здорово, когда ее игра выстреливает (очень хорошо приняты, отличные продажи), вот и получается задел на серию. И действительно, далеко не только Нинтендо следует такой политики.

Как талисман Nintendo, Марио, самый знаменитый персонаж в истории видеоигр, и его изображение, обычно связанно с видеоиграми. Видеоигр Марио, в целом, было продано более 210 миллионов единиц[3], что делает серию Марио бестселлером серий игр всех времен.

Так почему "нинтендо когда-нибудь обойдется без марио?" Зачем обходиться? И как сказано выше, не только на нем все держится. Но определенно: Марио в основе фундамента успеха, или кому-то магии, Нинтендо.

Поделиться сообщением

Мне интереснее, где новостник достал такой арт?

Нинтендо как бы говорит нам: "Надоел это ваш марио. Делайте себе его сами."

[spoil]на самом деле фейкота, конечно[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Chronometro'], не помню точно, летом 2013 загуглил

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], у вас сломалась логика. Срочно чините.

Поделиться сообщением

Мне интереснее, где новостник достал такой арт?

это журнальный рекламный арт Super Mario Bros. 2

[spoil]tumblr_mcyi28BYIL1rkrwaco2_1280.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member=-lena-], я могу лишь поблагодарить за такой развернутый, адекватный ответ. Своё мнение оставлю при себе, но теперь я хотя бы вижу ситуацию несколько более объективно.

Поделиться сообщением

если выпустят, то смысл в дальнейших играх про марио бессмыслен, ведь уровней будет больше, чем в лбп2 раз в 10 как минимумcg.gif

так что фейк

Поделиться сообщением

[member=SerQ], следующий перл будет про необходимость майкрософту обойтись без виндоуз, а коке-коле без коке-колы?
Самому то хоть вопрос понятен? Или просто долг что-то, да сказануть, лишь бы в защиту?

[member=SerQ], интересно, тебе подобные хоть раз держали в руках консоль от Nintendo и хоть раз запускали (а ещё лучше, проходили) хоть одного Марио?
Естественно: на NES, SNES, N64. И чё? Суть вопроса в чём? Суть вопроса наверное такая же, как и у предыдущего защитника, а вот суть моего вопроса оба не поняли. Я сказал, что серия плохая? - Нет. Я спросил, сколько можно? Из года в год, из года в год. Марио, марио, марио. А, еще зельда же есть. А ну всё вопрос снимается.

вот и я пишу - зачем все эти колы ванилы и зиро, виндоуз фон и 2000. 

из года в год проскакивают те же названия в разных вариациях, совсем офигели, сколько можно?

бмв вообще одно бмв делает.

нет чтобы вмб заняться, а то ощущение будто лишь на первом держится, да приписки ставит.

Поделиться сообщением

[quote name='SerQ' timestamp='1402021025' post='4199070'] Интересно, нинтендо когда-нибудь обойдется без марио? Такое чувство, что всё только на нём и держится. [/quote]

Star Fox

F-Zero

Donkey Kong

Zelda

Pilotwings

Wii Sports

Luigi's Mansion

Metroid

Fire Emblem

Earthbound

Nintendogs

Animal Crossing

Wario Land

Wave Race

Kid Icarus

Smash Bros

Sin n Punishment

Punch-Out

Pokemon

Advance Wars

Golden Sun

и тд и тд

НЕ - НЕ СЛЫШАЛ!!

но это нормально

Поделиться сообщением

SerQ, так ведь и любят фаны как раз за: Марио, Зельду, Кирби, Метроид, Донки, Карт, Старфокс, Покемонов наконец. У кого больше эксклюзивных серий? Любят, что выходят новые игры, для современных консолей, вводятся разные фишки и вместе с этим теплые воспоминания из детства воскресают.

Странно тогда, почему все ругают Юбисофт за то, что они выпускают каждый год новый Assassin's Creed, а Activision за Call of Duty.

вот и я пишу - зачем все эти колы ванилы и зиро, виндоуз фон и 2000. из года в год проскакивают те же названия в разных вариациях, совсем офигели, сколько можно?бмв вообще одно бмв делает.нет чтобы вмб заняться, а то ощущение будто лишь на первом держится, да приписки ставит.

БМВ и занимается только выпуском БМВ, кока кола, чтобы выпускать кока-колу, Майки всю жизнь винду делали, а Нинтендо вообще-то создавалась не только чтобы Марио делать.

Интересно, нинтендо когда-нибудь обойдется без марио? Такое чувство, что всё только на нём и держится.

Star Fox
F-Zero
Donkey Kong
Zelda
Pilotwings
Wii Sports
Luigi's Mansion
Metroid
Fire Emblem
Earthbound
Nintendogs
Animal Crossing
Wario Land
Wave Race
Kid Icarus
Smash Bros
Sin n Punishment
Punch-Out
Pokemon
Advance Wars
Golden Sun
и тд и тд

НЕ - НЕ СЛЫШАЛ!!

но это нормально

Ну и где продолжения этих игр хотя бы раз в 2 года? Тем более, половина из этого списка, это очередное ответвление от Марио.

Поделиться сообщением

[quote name='kro44i' timestamp='1402052023' post='4200062']Тем более, половина из этого списка, это очередное ответвление от Марио. [/quote]

Star Fox
F-Zero
Donkey Kong
Zelda
Pilotwings
Wii Sports
Luigi's Mansion - "ответвление"
Metroid
Fire Emblem
Earthbound
Nintendogs
Animal Crossing
Wario Land - "ответвление"
Wave Race
Kid Icarus
Smash Bros - "ответвление"
Sin n Punishment
Punch-Out
Pokemon
Advance Wars
Golden Sun

просто как иллюстрация расстройства фактеги среднестатистического мариохейтера

но это нормально

а можно продолжить спамить именами

Pikmin

Kirby

Kid Icarus

Steel Diver

Wario's Woods

Eternal Darkness

Xenoblade

Yoshi's Island

Brain Training

Battalion Wars

и тд

большинство - не отдельные игры, а серии и подсерии. Под разными брендами, не имеющими никакого отношения к Марио, Н выпускает десятки игр каждое поколение smile.png

Поделиться сообщением

[quote name='kro44i' timestamp='1402052023' post='4200062'] Странно тогда, почему все ругают Юбисофт за то, что они выпускают каждый год новый Assassin's Creed, а Activision за Call of Duty.[/quote] Из моих избранных серий - Покемоны (карманные версии), основная механика, общий сюжет... он из серии в серию, тем более выпускаются сразу две версии с минимальными отличиями (каждая по фулпрайсу, на момент выхода). И ничего! Графически растет, могут вводиться некоторые фишки (чего раньше не было), новые покемоны опять же, главное, новые приключения!..

Вообще лично я за то, чтобы серия росла, развивалась. 

Новые интересные IP - здорово, но только они становятся прибыльными и очень популярными, то есть очень большая вероятность, что одной игрой дело не кончится.

И к слову, кто ругает Юбисофт, они также могут и Нинтедо ругать (опять Марио!!!), или опять Анчартед (!!!), опять Halo (!!!)...

[quote name='kro44i' timestamp='1402052023' post='4200062'] Нинтендо вообще-то создавалась не только чтобы Марио делать. [/quote] Они и не делают только Марио, далеко не только: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_products_published_by_Nintendo

Но именно Mario - стал их главной звездой, из числа основных.

Поделиться сообщением

БМВ и занимается только выпуском БМВ, кока кола, чтобы выпускать кока-колу, Майки всю жизнь винду делали, а Нинтендо вообще-то создавалась не только чтобы Марио делать.

а, понял.

марио обидел хардкорных фанатов игры в дурачка, ведь нинтенда создавалась чтобы лишь карты делать.

у колы, к слову, не только кока. однако все равно последняя стабильно получает вариации, ибо продавать легче. ну прям как марио там, бмв.

Поделиться сообщением

Я смогу сам клепать и продавать новые игры серии марио?

Поделиться сообщением

[quote name="kro44i" post="4200062" timestamp="1402052023"]Ну и где продолжения этих игр хотя бы раз в 2 года?[/quote] вся суть в одном предложении

Поделиться сообщением

То есть это будет последняя часть Марио? Ведь зачем покупать новые части, если в этой можно будет всё воссоздать? А может это не игра, а инструментарий для разработчиков? Вот это радось для фанатов Нин будет! Можно будет выпускать по несколько частей Марио в год!

Поделиться сообщением

[b][member='raziel'][/b], пока ты воссоздашь гэлэкси, там марио юневерс 128 для 3го геймкуба появится. да и то потом откопирастят))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу