Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Игровая линейка Square Enix на Е3 2014 и анонс Hitman Sniper Mobile

Рекомендуемые сообщения

шикарно,прошлый хитман на ios потрясный в стиле шахмат ,жду новую часть  :up:

Поделиться сообщением

Это просто одно расстройство какоето, взять и сраных 8 лет кормить фанатов одними обещаниями и ухмылками разводя руками. Достало это реально. Эта пи******я компания больше для меня не существует, пусть засунут себе в одну точку свои ПРОДЖЕКТЫ.

Поделиться сообщением

да пусть уже идут в очко со своей пятнашкой, спустя 8 лет ищут момент, показать видюшку на 3 мин.

Поделиться сообщением

Я думаю что это исследование какого-то института =) Что ФФ15 нет и не было =) Что это все тонкий эксперимент с целью создания бренда "из воздуха" =) Ведь посмотрите - уже два поколения консолей покупают в надежде на выход этой игры =))))

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], а это был слух про Тайп-0? Мне что-то отложилось в памяти, что SE его подтвердили.

В любом случае: 8 августа будет готов фан перевод, вот и ладно.

Думаю расщедрятся и покажут целых 5 или даже 7 новых секунд.

Юдзи Хории -  :up:

Кстати, вот бы они снова (Хории, Сакагучи, Торияма...) собрались и создали ЧТО-ТО такое :) Если не новый Хроно (эххх), то не менее крутое и впечатляющее.

[member='LightNoct'], я вообще жду, что кто-то (MS, Sony, Nintendo (но кроме уже давно анонсированного Х)) покажет большие jrpg. Mistwalker - отличный вариант. Пусть хотя бы анонс, но чтобы гарантированно (игра вышла).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу