Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

E3 2014: Новый трейлер Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Рекомендуемые сообщения

[member='Ku6opr'], но что мешает начинать с первой?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1402321235' post='4208385'] Ну и Биг шелл конфермд [/quote]

Это Outer Heaven, а не Big Shell. 

Поделиться сообщением

Ничего не мешает, но первая - это чистаканкретна история Снейка, а я говорю о том, в каком порядке надыть.

Поделиться сообщением

действительно, так сложно заставить себя сыграть лучшую часть саги сначала? в религии графодрочеров чтоли?

Поделиться сообщением

действительно, так сложно заставить себя сыграть лучшую часть саги сначала? в религии графодрочеров чтоли?

Это для тебя она лучшая, за всех не говорим, да. Отучаемся от вредных привычек, да.

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b],А почему она в океане? В оригинале ведь на суше была?

Поделиться сообщением

Проходить нужно в порядке выхода, о чем тут спорить.

Тогда начинать надо вообще с Metal Gear.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=scgDWLewgQk

...с альбома Diamond Dogs 43.gif

крутой трек. я до того как впервые услышал альбом думал что это песня Тины Тернер лол

Боуи крутан.

http://www.youtube.com/watch?v=EUFebWUlvLk

Поделиться сообщением

[quote name='Ku6opr' timestamp='1402322125' post='4208431'] Тогда начинать надо вообще с Metal Gear. [/quote]

По идее да, но можно скипнуть, так как в МГС1 много говорят про события МГ1 и МГ2.

Поделиться сообщением

Это для тебя она лучшая, за всех не говорим, да. Отучаемся от вредных привычек, да.

для меня лучшая это МГС4, но ты походу собрался обойти и ее стороной так  как играть в нее без первой и второй это равносильно как в пятую без третьей и пис вокера. А первая лучшая обьективно, так как до нее таких игр просто не было.

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

По идее да, но можно скипнуть, так как в МГС1 много говорят про события МГ1 и МГ2.

Но мало что понятно.

Я, к примеру, играя в МГС, думал примерно так: да что за юх с горы этот Биг Босс? 

для меня лучшая это МГС4, но ты походу собрался обойти и ее стороной так  как играть в нее без первой и второй это равносильно как в пятую без третьей и пис вокера. А первая лучшая обьективно, так как до нее таких игр просто не было.

Ничего я не собрался, думать за других тож отучаемся. 

"До нее таких не было, поэтому она лучшая" - это лол))

Поделиться сообщением

Но мало что понятно.

Я, к примеру, играя в МГС, думал примерно так: да что за юх с горы этот Биг Босс? 

Госпаде да в этом и весь смысл - в начале кто такой Биг Босс знает только Снейк, а не игрок

По мере продвижения по сюжету все тебе будет ясно с ним, а потом в Третьей ты увидишь его с "другой" стороны, блин ну неужели надо обьяснять как это важно, Звезные войны не смотрел чтоли?

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Но мало что понятно.

Госпаде да в этом и весь смысл - в начале кто такой Биг Босс знает только Снейк, а не игрок

По мере продвижения по сюжету все тебе будет ясно с ним, а потом в Третьей ты увидишь его с "другой" стороны, блин ну неужели надо обьяснять как это важно, Звезные войны не смотрел чтоли?

Слуш, у нас с тобой разные мнения, только и всего, узбагойся.

Поиграв в Metal Gear, ты БУДЕШЬ знать, кто такой Биг Босс.

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], наверное. я где-то читал, что он хотел, чтобы 5 мгс открывался под песню Diamond Dogs. скорее всего в альбоме и игре там подтекст схожий

Я потек

LIQUIIIIID!!!

не пали :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1402310937' post='4207862'] А серьезно, неужели так трудно поиграть хотя бы в МГС1, на сегодня это лучшая игра на ПС1, играется она вполне как современные инди. [/quote]

А если у меня нет времени ни на современные инди ни на прохождение первой или третьей части. Может быть я покупаю всего 4-5 игр в год и уделяю им лишь столько времени сколько занимает их прохождение. Отсюда и вопрос, стоит ли мне тратить своё время если для получения полноценного опыта игра будет требовать знаний местного лора и сюжета..

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Киброид ты чтоли?) Ты ведь во все части играл, тролль ты)

Поделиться сообщением

Видео отпал конечно! Графон на высшем уровне! Трейлер впечатляющий и чувствую что я скоро буду в нее играть)))

Поделиться сообщением

Ох как я рад увиденному ребятушки, ох как рад!!! наконец то, НАКОНЕЦ ТО игра поднимет очень серьезные и взрослые темы, переживания, эмоции, страх и сумасшествие которое несет в себе война... сколько эмоций в одном лишь крике окровавленного снейка в конце ролика!!! это ж не счесть!!! у меня эмоции зашкаливают! 

Поделиться сообщением

Мне нравится направление, взятое новой частью - очень напоминает Max Payne 3 и Spec Ops: The Line - мрак и депрессия, но не во тьме, а в зное и под палящим солнцем, эдакий ад на земле, которую уже не спасти.

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], Киброид ты чтоли?) Ты ведь во все части играл, тролль ты)

Чо тролль-то? Играл, я и не скрываю) Потому и выкладываю своё видение ситуёвины. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу