Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Прямая трансляция пресс-конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

у сони конфа час?
там же один морфей минут на 15, еще продажи на 15, потом трейлер анча,ордер, нарезка ,бистс и немного мульти.потом фанаты разбегутся по разным углам и будут доказывать что платинум круче фром и хало говно, то ли дело анчартед. 

да так приблизительно и будет. Сони не будут раскрывать все свои козыри на одной конфе, серые конфы на е3 уже традиция у них.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], ок, одни цг трейлеры = вин, так и запишем  :icon_lol: А главный графон? и экс, Хало 5 они были обязаны показать, хоть сраную технодемку, это чистый позор. Фейбл кривой, овердрайв - инфеймос для нищих, куча ноунейм цг говна

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], отлично сделали кстати что играми бомбили. Только в основном все уже было известно. И охота тебе было в очередной раз на дивизион смотреть?

Поделиться сообщением

у сони конфа час?
там же один морфей минут на 15, еще продажи на 15, потом трейлер анча,ордер, нарезка ,бистс и немного мульти.потом фанаты разбегутся по разным углам и будут доказывать что платинум круче фром и хало говно, то ли дело анчартед. 

я уже скучаю по конфам где на последних минутах анонсировали фф на американскую консоль или хидео ломал язык на зеленой сцене.

я надеюсь сони найдут чем удивить, хотя и сомневаюсь.

Откуда инфа про 1 час? всегда же 2 часа было

Поделиться сообщением

Говорят, показали лого нового Gears of War. 

Да, я об этом несколько минут назад писал, но никто не заметил этого лого. =/

Поделиться сообщением

Что я сейчас смотрел? Этот, товарищ в самом начале сказал, тут игры будут. Дык где они? Думаю, посмотрю конфу покажут крутые экзы, может куплю свой первый хбокс, а тут на те.. Ни игр, ни графики НИЧЕГО. Даже обещаний не было.. Где про прирост быстродействия? Где эпичные моменты? По-моему Майки облажались..

Ни одного экза достойного (хало и форза уже надоели)

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1402339946' post='4210542'] Да, я об этом несколько минут назад писал, но никто не заметил этого лого. =/ [/quote] 
Я сам от брата узнал минуту назад.

Поделиться сообщением

Мульти будет тащить все сильнее и сильнее, все берем пк посоны)) Эксклюзивы какие-то кислотные - сансет, скейлчетотам от платинумов, крэкдаун. Порадовал разве что Хало коллекшен, крутая тема для тех кто не играл, для меня например))

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], я не хейтер. я купил 360 почта на старте.хуан почти на старте.мне нравится иксбокс.но это конфа - говнище.ЦГ или картонное дно типа сансета или слившейся фейбл.или мульти(олсо эвейлбл он пс4 ин 1080п).где причины покупать ящик?роман правильно написал, нужно было показывать хало 5.или гири.или выкатить новый ИП от сторонней уберстудии.мс сливает, им нужно показывать козыри.

Поделиться сообщением

Новые проекты = CG ролики . 

Остальное просто показали геймплей прошлых анонсов .

Бабахнуло только от проекта платинум геймс .

Поделиться сообщением

Говорят, показали лого нового Gears of War. 

Да, я об этом несколько минут назад писал, но никто не заметил этого лого. =/

никто не заметил даже CG ролика по гирям, хотя CG роликами (и в основном только ими) конфа была богата))

Поделиться сообщением

у сони конфа час?

я уже скучаю по конфам где на последних минутах анонсировали фф на американскую консоль или хидео ломал язык на зеленой сцене.

я надеюсь сони найдут чем удивить, хотя и сомневаюсь.

Откуда инфа про 1 час? всегда же 2 часа было

2 часа, все ок.

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1402339946' post='4210542'] Да, я об этом несколько минут назад писал, но никто не заметил этого лого. =/ [/quote] 

Лого GeoW, вау, вот это анонс! Всю конфу ждал лого GeoW, не отличающееся от лого старых GeoW. Геймплея крутых эксклюзивов НОЛЬ, крутых новых эксклюзивов НОЛЬ, конфа левая, хоть и радует, что трепотни не было почти.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], раз так  - гуд.если реально удивят то продам бокс и куплю пс4.или просто куплю пс4.

Поделиться сообщением

Больше всего удивили Assassin's Creed (не ожидал, Black Flag был скучным для меня, а тут прям очень круто) и Witcher 3.

Поделиться сообщением

Рианна Прачетт работает над сценарием Rise of Tomb Raider. Все, отменяю предзаказ.  :icon_cry:

Поделиться сообщением

Теперь пусть владельцы Xbox мучаются экзами от Insomniac Games trollface_big.gif

п.с. согласен, судя по геймплею, Sunset Overdrive - это Infamous для бедных. 

Поделиться сообщением

Из всего реально затащил только Сансет. Сеттинг проекта Платинумов как-то вообще не понравился, посмотрим, что сделают с геймплеем.

Поделиться сообщением

[member='Mirael'], для меня говнищем были конфы, на которых рассказывали про продажи, показывали ТВ, сервисы и прочий кинект. Вот это реально меня раздражало. А тут я вижу просто игры. Учитывая, что я старался обходить стороной весь слив информации. Поэтому удовольствие от конфы получил. Но соглашусь, ждал в конце гирзов. а было только лого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу