Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

E3 2014: Прямая трансляция пресс-конференции Microsoft

Рекомендуемые сообщения

тут сто человек слоупоков ждали квантум но при этом наперед знали все анонсы? смешные

Поделиться сообщением

Игры, игры, игры - формат выбран правильно! Молодцы!

Сюрпризов почти нет, эксклюзивов мало, очень много рендеров-пререндеров - это все неправильно. Не молодцы! 

Поделиться сообщением

Меня конфа скорее разочаровала, чем обрадовала. Много игр, которые понравились, но все мультиплатформа.

༼ つ◕_◕ ༽つ GIVE FALLOUT4 NOW

:icon_neutral:

Поделиться сообщением

не ну а что сони осталось из мульти? FIFA 15, Battlefield скорее всего точно завезут. Destiny так же. Остальное - хз.

Поделиться сообщением

По сравнению с прошлым годом - очень неплохая конфа. Много экзов, мне неинтересных, но в целом-то годных. Надеюсь другая сторона тоже не налажает

Поделиться сообщением

Е3 была единственной надеждой уравнять силы с СОНИ. А теперь даже еще не видев конфы от сони, знаю, что она в 5 раз лучше будет! Майки.... Сплошное разочарование!

Поделиться сообщением

В целом не плохо,но лично я ждал анонса уровне RE 7, shenmue 3 или новой игры от Сакагучи эксклюзивно на хуан,поэтому несколько расстроен. Ведьмак понравился очень,новые анонсы не особо зацепили.

Поделиться сообщением

Где игры уровня fable 2,  lost odyssey, gears of war 2, мало того, что в Россию приставку не завезли, так в этот раз и  заинтересовать теперь не могут норм экзами.

Поделиться сообщением

Спасибо Майкрософт за отличную конференцию, они помогли мне окончательно определиться с выбором консоли :icon_rolleyes:
+1

Поделиться сообщением

очень плохая конфа. одни игры показывали :icon_lol:

Поделиться сообщением

ок конфа. всю мультю показали, сиквелы засветили, эксы анонсировали. Ну ВАУ эффекта нет!!! и че???  

Сони остался только Морфеус, Ордер и ... Анчик

Поделиться сообщением

Конфа попахивает фейлом, куча мульти и анонсированные ранее экзы, из нового только крэкдаун, что как-то пофиг, хало колекшен, который конечно хороший за 60 баксов наборчик, но не ради старых игр, хоть и переизданий с изменённым графоном берут консоль. Порадовал только экз платинумов, но его очень мало для того чтобы вытянуть конфу.

Поделиться сообщением

SONY достаточно показать 3 минуты геймплея нового Uncharted и все! Microsoft - провал! Одна игра была интересна - INSIDE и та indy...
Ждем 5 утра!

Поделиться сообщением

Мне кажется майкрософт только что отчетливо отправила всемуигровому миру месадж - не покупайте иксбокс уан, ничего стоящего у нас нет. 
Я лично ждал геймплея квантум брейк, он должен был бы перекрыть геймплей Ордера1886, я ждал хотя бы что-то про gears of war, перекрыло бы Project Beast, а в итоге вообще ничего. 

Теперь при показе геймплея Uncharted 4 сони будут впереди на сотни миль. 

майкрософт перекупили кучу мультиплатформы, которая в итоге все равно будет выглядеть лучше на пс4и продажи будут выше на пс4 из-за более высоких продаж самой консоли пс4. 

В общем, началом Е3 крайне разочарован. В покупке иксбокс уан не вижу вообще никакого смысла

Поделиться сообщением

Не понимаю, почему тут половина не довольных? Хорошая конференция, для майкрософт так вообще отличная. Игр много, особенно эксклюзивов. Единственный тупой момент - вставки со всякими актерами и т.п. Не надо это все в реалити шоу превращать. А так очень даже хорошо, теперь ждем, чем SONY ответит.

Поделиться сообщением

В принципе, несколько Must buy игр:
Forza Horizon 2
Halo: The Master Chief Collection
CrackDown
Inside

Scalebound пока не впечатлил
Phantom Dust только CGI показали. Тоже мутно. 
Остальное не заинтересовало. Разве что Cuphead.

Изменено пользователем RebellHunt

Поделиться сообщением

очень плохая конфа. одни игры показывали :icon_lol:

чужие! чужие игры показывали!! те, что будут лучше выглядеть сами знаете на чем. где свои игры?! где новые игры?

Поделиться сообщением

Мда, как всегда навели хайпа, а ничего реально крутого не показали, конфа очень средняя, ближе даже к сливной

Поделиться сообщением

Не увидел ни одной причины покупать Х1 в этом году. Конфа у МС вышла очень скучная, почти все эксклюзивы показали в CG роликах, как можно по ним понять что игра будет хорошей?.. Вот и я не знаю. Посмотрим, что покажет СОНИ. Возможно, они заставят купить меня ПС4 в этом году.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу