Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Е3 2014: Анонс Final Fantasy VII G-Bike

Рекомендуемые сообщения

[member='-lena-'], да вы, сударыня прям оптимист. 16, хроно, вагрант стори....Про всё это можно забыть. НАс ждёт только паразитирование на старых играх, и ф2пллейное будущее на мобилках.

Поделиться сообщением

[member='Serph'], я - реалист, но хотелось бы верить в лучшее. У SE (тогда без Еникс еще) были отличные серии, потрясающие игры, но, как я заметила выше, кто это все будет делать сейчас? Уже слишком много стало самых разных переизданий. Сейчас совсем не удивляюсь возможному выхода Лайтинг Коллекшн на новом поколении (не говоря о конкретно этом анонсе, и многих других).

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], я вот тоже реалист, потому и называю вас оптимистом. СЕ не та фирма с которой стоит верить в лучшее, или хотя бы хорошее

Поделиться сообщением

[member='Serph'], поставили крест? Но FF XV (когда-то же выйдет), Kingdom Hearts III? 

Я, например, в ожидании Bravely Second (тут вопрос, насколько SE разработчик или фактически только издание)

Не знаю, просто хочется верить, что если не с SE, но еще наступит золотая эра для jrpg (что жанр будет на подъеме и будет развиваться, оставаясь увлекательным). И что произойдет это в ближайшие лет 3-5.

Поделиться сообщением

[member='-lena-'], на се давно поставил. Что-то хорошее от них бывает в виде исключения. Сам жду БС очень-очень. Но видимо не раньше тгс мы о ней услышим. И дико беливлю, чтоб ствари были только издателем, как с первой частью

Поделиться сообщением

[member='Serph'], да, возрождение пошло:

http://gamemag.ru/news/anonsirovana-final-fantasy-explorers-dlya-nintendo-3ds-97240

[member='LightNoct'], уже ответ в той теме :)

Имхо, но тут имеет (для меня по крайней мере) главное значение вопрос качества-продуманности-увлекательности.

И я совсем не уверена, что будет хотя бы(!) на уровне третьей ФФ с ДС. Которая была простовата, предсказуема, но неплохой.

Вопрос в том как выйти на уровень: 4/6 или 7/9 или 10 (ни в коем случае НЕ 10-2) / 12.

Тактики (ФФТ) в расчет не беру, тут другие игры.

Поделиться сообщением

Жаль на форуме нельзя материться. У меня нет слов чтобы описать все что я думаю о скварях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу