Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Юсуф Мехди: Оригинальная политика Xbox One была правильной, цифровой контент это будущее

Рекомендуемые сообщения

[member='TA_Rubedo'],спасибо, не пользуюсь
Не хочу переплачивать за него, а так де хочу более компактный корпус, мс за место него может кирпич бп спрятать.

Звучит так, что не только диски, но и консоль некуда положить. Без дисковода существенной экономии не будет, если только для самих Сони, для потребителей же они конечную цену снижать не будут. А так с приводом хоть фильмы на Blu-Ray смотреть сможешь.

Поделиться сообщением

..купил диск, например, ввел ключ, и игра на твоем аккаунте навсегда, можешь загрузить в любой момент в любом месте.

Хрена с два.

Купил цифру - купил сервис. Возникла проблема с поставкой сервиса - у тебя ничего нет. Единственный вариант, если ты сразу сохранил копию локально и больше никогда не меняешь свой комп, т.е. никакого апгрейда.

Единственно что движет создателями сервисов, включая Микрософт, это банальная жадность, попытка привязать к своей барже бурлаков, которые её будут тащить на себе.

Физический носитель - он твой действительно, а сервис, есть сервис. В топку все сервисы. Дайте нам продукты, а потом хоть трава не расти.

PS: GOG (CD project) молодцы.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1402600955' post='4227093'] Возникла проблема с поставкой сервиса - у тебя ничего нет [/quote] 

ты со стимом когда-нибудь такие проблемы имел? я нет. не забывай, что у майков еще огромная туча серверов стоит

Поделиться сообщением

Диски это наше всё, бездушные цифровые коды даже потрогать нельзя, нельзя ощутить всю материальность своей покупки, всю полноценность своего бытия.

Примерно тоже говорили когда придумали телевидение, в итоге в театры больше не ходят, а в телек и мониторы втыкают все. Сейчас или потом, но диски уйдут в историю, это неизбежно.

Поделиться сообщением

[member='P3X'], DRM в этом случае - единственный способ защиты от пиратства. А Майкрософт, как компания, которая всю свою историю работает с вендорами, понимает, насколько это важно.

Поделиться сообщением

Я думаю, что это было правильное направление. Я думаю, что игры ждет цифровое будущее.

Кот тоже думал.....

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

уже года 3 сижу только на цифре, грёбанные коробки только место занимают

Поделиться сообщением

Юсуф, ты же прекрасно знаешь - никогда не поздно сделать разворот! Даже если еще вчера компания говорила обратное) Валяй, чо.

Поделиться сообщением

Юсуф Мехди: Оригинальная политика Xbox One была правильной, цифровой контент это будущее

Хитрый индус.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу