Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Директор God of War III Стиг Асмуссен перешел в Respawn

Рекомендуемые сообщения

Ранее мы уже писали, что Стиг Асмуссен покинул Sony, но сейчас сооснователь Respawn Entertainment, Винс Зампелла, подтвердил, что бывший креативный директор God of War III стал членом их команды. В разговоре...

http://gamemag.ru/news/direktor-god-of-war-iii-stig-asmussen-pereshel-respawn-97299

Поделиться сообщением

Я даже не знаю хорошо это для кого либо или плохо.

Но просрать еще 100 млн они ему точно не дадут)

Все же хотелось бы узнать что вообще там было с проектом.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Титанфолл 2 будет стоить 100 млн. и не выйдет никогда. Приятного просмотра!

Поделиться сообщением

Рад за Стига, по крайней мере с его участием God of War III не скатился так как God of War: Восхождение... God of War III получился эпичным, брутальным и крутым как и раньше, сама трилогия завершилась достойно. Спасибо тебе за это Стиг.

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

ждем брутальную новую игру от респавн

Поделиться сообщением

Сколько плюсов в день можно ставить? С какого часа по Москве обновляется?

Поделиться сообщением

[member='YoSHiToSHi'],по моему 7+ только если я не ошибаюсь, и обновляться должно как я заметил через сутки.

Поделиться сообщением

Титанфолл 2 будет стоить 100 млн. и не выйдет никогда. Приятного просмотра!

ваще-то не Стиг решал выходить проекту или нет. это решают директора, которым он его показывает.

никто не знает насколько его игра была плоха. возможно, что она просто не нравится бизнесменам, как не нравился Demon's Souls той же Sony (европа и америка).
фромам чисто повезло, что намко посчитали иначе и издали игру на западе. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

никто не знает насколько его игра была плоха. возможно, что она просто не нравится бизнесменам, как не нравился Demon's Souls той же Sony (европа и америка).

я думаю потратив 100 млн на игру даже не самый ярый бизнесмен выпустил бы ее 

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

ТИТАААНЫ!

Стиг талантливый человек, с хорошим видением что и как должно быть и что как должно выглядеть.

http://www.youtube.com/watch?v=aYKxacKunj4

Поделиться сообщением

[b][member='maximumGame'][/b], Ghost of Sparta последний нормальный GoW.

Поделиться сообщением

Интересно на какую должность его взяли? В любом случае парень молодцом 3 GoW мне понравился, жаль что просадил 100 лямов, мог бы ещё столько классных проектов выпустить работая в Санта Монике.

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1402661541' post='4228530'] Интересно на какую должность его взяли? [/quote] 

Stig Asmussen serving as game director, not working on Titanfall

Поделиться сообщением

мне очень понравилась 3-я часть Бога Войны, но просадить 100 млн это надо умудрится

Поделиться сообщением

P.S. все 6 частей God of War на PS3 прошел от и до, все открыл и все прошел получив платину во всех частях.

Поделиться сообщением

Может он и все наработки с собой прихватил, на которые 100 лямов ушло? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

я думаю потратив 100 млн на игру даже не самый ярый бизнесмен выпустил бы ее 

Шенму с учётом инфляции стоит дороже, а для своего времени никому неведомая новая игра без аналогов.
И таки нашёлся бизнесмен, который её одобрил.
Я так понимаю, Ю Судзуки легко мог оказаться на месте Стига.

Или вот разработчики Ведьмака прямо так и заявляют, что никто бы им такую игру не дал бы сделать, если бы они сильно зависели от издателя.

Прошу обратить внимание на такой момент: концепцию игры переделывали 3 раза, прежде, чем отменили вовсе.
Это означает, что проект был в чём-либо оригинальным, иначе бы его автоматом пропустили, как это происходит со всеми остальными "клонами" на базе старых механик, выпускаемых по схеме: "новый сюжет, старая механика".

Уж не будете же вы утверждать, что, делая банальную игру, Санта Моника не смогла бы нарисовать графон или осилить доступный сюжетик так, чтобы проект пришлось отменить? Ясно, что отменили из-за попытки сделать что-то новое. Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Мне нравится что просранные 100 млн здесь обсуждаются как факт. При том что источником этой информации является один единственный инсайдер c гафа famousmortimer. Который кстати через несколько часов после этого заявления получил пермабан за распространение лживой информации о Коуле Роджерсе из Evolution.  

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

хочу новый айпи от этих ребят
и было бы круто увидеть другой жанр

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1402658888' post='4228387'] фромам чисто повезло, что намко посчитали иначе и издали игру на западе. [/quote] 

Не намко, а Атлус, не нужно намко такие великие заслуги приписывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу