Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bergamot' timestamp='1407922498' post='4342217'] Искренне не понимаю, что тут может понравиться.  [/quote]

Скажем так, BF4 к тому времени уже ничего не предложит, для него все уже выйдет и его ждут судьба BF3. Хардлайн запланирован на 2015 год, его начало как я понял так что до его выхода в BF4 уже точно наиграюсь как и в колду. Плюс тематика копы против грабителей в такой обстановке мне симпатизирует, большие карты, масслкары, бронированые внедорожники, увидел в новом ролике еще багги пустынную с пулеметом. Ну вообще игра на мой взгляд более динамичная за счет отсутствия танков и вертолетом, более пехотная, чем то части БК напоминает. а БК я люблю.  

[quote name='animatic' timestamp='1407922773' post='4342234'] А че они вообще делали, некстген не вчера же вышел, уже год как продается, а разработчикам так вообще гораздо раньше его дают. [/quote]

Ты как вчера подключился, было много заявлений от разработчиков что чуть ли не до анонса на выставке некст гена большинство разработчиков в глаза не видели и не знали что из себя представляет некст ген вообще.  Получается они его получили ровно после того как например сони официально рассказали про приставку, для разработки огромной ААА игры что прошло с того времени это очень мало время. По сути, если так говорить, сколько на данный момент вышло то чистых некст ген игр то? моих пальцев одной руки хватит.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну чистые не чистые а игры вышли, и другие конторы игры показывают, только у EA одни концепты, да лучше бы замутили тизер-трейлер какой. Вон СХ тоже на ранней стадии, а какой шум наделал, уметь нужно.

Поделиться сообщением

2007, Xbox 360

88554d21993215775af159a559bb7f0c.png

2014, Xbox One

b85c11ee80b66a120bb52a4d9bf37943.png

360-й вышел в 2005 году, привет. делай список на 360-й на 2006 год.

Поделиться сообщением

, только у EA одни концепты, да лучше бы замутили тизер-трейлер какой

Тизер? Зачем? Чтоб потом, ай ничего не понятно, ай мало. Например МЕ4 настолько большая игра что там тизером не обойтись а нужно отдельно показывать, как тот же Хардлайн, ну не готово у них значит, не готово, не готово многое, ну нам на форуме легко рассуждать что и как показывать издателям.

А по поводу ранних показов, тебе напомнить судьбу ВотчДога? Чем оборачиваются показы игр которые выходят через пару лет, вон какое клеймо висит над Дивижен от хейтеров которые ждут удачного случая чтоб обвинить в даунгрейде игру, так как первый показ может оказаться не действительным, тем что будет на самом деле.

ЕА делает правильно, после того багета с Вотчдогом который сотрясал интернет на протяжение нескольких месяцев до выхода игры и продолжается по сей день. ЕА просто "нафиг, мы лучше уже выкатим то что будет на прилавках а не крутой ролик который не будет похож на игру" 

По этому я ЗА позицию ЕА, интернет полон негатива сейчас и только дай повод и в коментах одно говно. Лучше пускай доведут до ума, я то же жду но набрался терпения. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Вотч Догз тут не при чем, я же не говорю давайте покажем одну графику причем выдадим за уже почти готовую игру, а потом порежем все. Я к тому, что готовится лучше надо было, ну не поверю я что разработчики получили девкиты только в 2013 году, нет ничего подними жопу и сделай тизер, а просто дневники и без выставок можно показать.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Геймплейный трейлер как в фифа бывает обычно, не вид сверху.
http://www.youtube.com/watch?v=HbAPUG2RCD0

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Вотч Догз тут не при чем, я же не говорю давайте покажем одну графику причем выдадим за уже почти готовую игру, а потом порежем все. Я к тому, что готовится лучше надо было, ну не поверю я что разработчики получили девкиты только в 2013 году, нет ничего подними жопу и сделай тизер, а просто дневники и без выставок можно показать.

Это зря, еще как причем, WD стал этаким катализатором, ЕА которую и так раньше обвиняли во всех смертных грехах, события WD не воодушевили, они не глупые и то же мониторят все это дело, увидев реакцию интернет населения, а резонанс был огромный, не обсудил это только ленивый, каждый мало-мальски сайт выложил у себя эту информацию. EA может и готова была показать созданные пререндеренные ролики но потом поняли как начали громить Юби и клеветать в обмане, я думаю ЕА сделала шаг назад. Но они же это не молча сделали ёханый бабай, они на Е3 сказали все, да мы могли заказать ролики фирме и вы бы порадовались CG кинцу. Все бы начали думать что это графон а потом когда дело дошло до показа игры то вопли про даунгрейд усилились еще бы больше чем на Юби. Так что они себя защитили, заранее, и ничего им не предъявишь.   

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну если бы они CG показали как CG без HUD'а и прочих атрибутов никто бы им не предъявлял про даунгрейд, т.к. CG оно и в Африке CG, а так это больше похоже на простую экономию и отмазки с их стороны. Просто когда вообще ничего не показывается складывается ощущение, что только приступили к разработке и у них вообще ничего нет, совершенно ничего, а значит игра в лучшем случае выйдет через года 2-3, если не больше. Ну и на фига тогда вообще про нее говорить нужно было, тем более если мне память не изменяет где-то новость проскакивала, что у них МЕ чуть ли не процентов на 50 готов, а потом выставки, люди ждут и тут бах, кроме дневников ничего нет.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], Геймплейный трейлер как в фифа бывает обычно, не вид сверху.
http://www.youtube.com/watch?v=HbAPUG2RCD0

ну хоть так, правда по таким роликам фиг что нормально оценишь

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1407926728' post='4342408'] ну если бы они CG показали как CG без HUD'а и прочих атрибутов никто бы им не предъявлял про даунгрейд, т.к. CG оно и в Африке CG, а так это больше похоже на простую экономию и отмазки с их стороны. Просто когда вообще ничего не показывается складывается ощущение, что только приступили к разработке и у них вообще ничего нет, совершенно ничего, а значит игра в лучшем случае выйдет через года 2-3, если не больше. Ну и на фига тогда вообще про нее говорить нужно было, тем более если мне память не изменяет где-то новость проскакивала, что у них МЕ чуть ли не процентов на 50 готов, а потом выставки, люди ждут и тут бах, кроме дневников ничего нет. [/quote]

Сейчас уровень CG уже достиг того уровня в играх что он перерос в саму игру, некоторые до сих пор не могут понять что это, Графика в Оредере или ролики. Но склепать ролик нужно иметь готовую механику, анимацию, звуки, хоть какой то сюжет и болтовню, все это есть в роликах\тизерах. Но значит какой то элемент еще не готов чтоб показать на общие обозрение, и я не вижу в этом чего то плохого. Ранний анонс это уже не в первой, Алан Вейк, который черт знает сколько ждали, потом ждали РС порта сколько, дождались, тот же Биошок Инфинит то же анонсировали рано и вышел через 2 года. Ничего вроде никто не ныл и все ждали и дождались, чего сейчас панику раздувать то? А говорят потому что фанаты ждут, это не пшик в воздухе а очень мощный с большой фанбазой френчайз, фанаты вообще просили хотя бы просто сказать МЕ4 чтоб знать что он вообще в разработке.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Ну и в итоге приходим к тому что у них ни фига не готово еще, проспали приход некстгена.

Поделиться сообщением

Ассасин Роги мне нравится. Хотя дизайн локаций и картинка местами хромает, как мне показалось.

Не стал смотреть показы ЕА. Если кто выложит запись сингла БФ, буду благодарен.

[member='NetSky'], по БШ Инфинити много ныли из-за переносов.

[quote name="animatic" post="4342408" timestamp="1407926728"]
тем более если мне память не изменяет где-то новость проскакивала, что у них МЕ чуть ли не процентов на 50 готов, а потом выставки, люди ждут и тут бах, кроме дневников ничего нет.
[/quote]

Под 50-ю процентами не обязательно следует понимать, что пол игры пройти можно.

Половина движка, половина музыки, половина сценария, куски локаций, куски анимаций, куски моделек, куски менюшек - как пример 50%. И что тут показывать?

[quote name="animatic" post="4342459" timestamp="1407928071"]
[b][member='NetSky'][/b], Ну и в итоге приходим к тому что у них ни фига не готово еще, проспали приход некстгена.
[/quote]

Проспали? БФ4 и НФС вышли на старте некстгена.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1407928985' post='4342504'] по БШ Инфинити много ныли из-за переносов. [/quote]

Так там вроде сразу дата выхода стояла аж через два года в ролике геймплейном.

[quote name='Wurz-7' timestamp='1407928985' post='4342504'] Проспали? БФ4 и НФС вышли на старте некстгена. [/quote]

Да кстати BF4, но скоростной выпуск повлиял на технические характеристики, вместо 1080р получили 900р и на хуане 792р. И при этом все равно некст ген версия задержалась в релизе на несколько месяцев. А вот Уже Хардлайн будет в 1080р. По этому лучше согласитесь задержать и доделать но чтоб продукт был качественным и оправдан.   

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1407928985' post='4342504'] Проспали? БФ4 и НФС вышли на старте некстгена. [/quote]

Ну еще бы ФиФу вспомнили, большое дело выпустить выходящие каждый год игры, еще и на некстгене, один фиг на ПК же выходят. А вот разрабатывать под некстген как будто вчера начали. По крайней мере ощущения такие складываются.

[member='NetSky'], Задержать можно, но не начинать разрабатывать только сейчас.

Поделиться сообщением

Если кто выложит запись сингла БФ, буду благодарен

https://www.youtube.com/watch?v=A667iFpLn24

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1407928985' post='4342504'] Не стал смотреть показы ЕА. Если кто выложит запись сингла БФ, буду благодарен. [/quote]

В теме с игрой и синг и мульт уже есть) 

[quote name='animatic' timestamp='1407929779' post='4342540'] , Задержать можно, но не начинать разрабатывать только сейчас. [/quote]

А кто решает когда им начинать?) 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1407929993' post='4342548']  А кто решает когда им начинать?)  [/quote]

Я, конечно же)) А если серьезно, ну нравится тебе такой подход, хорошо, я все-равно останусь при мнении, что EA некстген проспали, это было видно по их выступлению на E3, а Gamescom это еще больше подтвердил.

Поделиться сообщением

Геймплей Shadow Realms - это... ну что это?... Биовары достигли дна. Какое-то невнятное мельтешение с жутким дизайном.

Особенно доставила надпись Ассассин, набранная ровно таким же шрифтом, что и у Assassin's Creed.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1407923640' post='4342279'] 360-й вышел в 2005 году, привет. делай список на 360-й на 2006 год. [/quote]

Пожалуйста.

390257204252421fd0cc9170f04350f6.png

Поделиться сообщением

Проспали? БФ4 и НФС вышли на старте некстгена.

Ну еще бы ФиФу вспомнили, большое дело выпустить выходящие каждый год игры, еще и на некстгене, один фиг на ПК же выходят. А вот разрабатывать под некстген как будто вчера начали. По крайней мере ощущения такие складываются.

Прости, не врубаюсь о чём ты :icon_smile: БФ4 сделали для некстгена. Для пс3 и бокса360 как и трёшка обрезанные во всём версии. На ПК у них все игры выходят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу