Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Самый смешной глюк в игре...

Рекомендуемые сообщения

В Max Payne мне как-то удалось взрывом подбросить противника так, что он повис ногой за огнетушитель. Выглядело это довольно забавно.

Поделиться сообщением

Гость

Вот тут ты мне напомнил про Пэйна...

помню с другом играл...гранатой двоих подцепил.Один труп нашёл,ну чтоб оружие подобрать.Второй минут пять искал...найти не мог.

Он оказался на вверху одной из полок :? ...гранатой закинуло :D

а так глюков у меня много было,может не таких смешных как это но всё же расскажу...

в дальнабойщиках по пятницам 13(ну это значит,что время от времени) чёрный дождь днём шёл.Я знал одну скалу в которую время от времени заезжал...ну много чего ещё могу рассказать.Пускай другие тоже повысказываются :D

Поделиться сообщением

Смешной глюк был в извините за выражение Nightfire - труп врага воспаряющий в небеса (в рай видимо). :lol:

Поделиться сообщением

Еще сравнительно свежий. Случается в BattleField 1942 если играть на выделенном сервере под Линукс. После смерти, противник не падает, а начинает танцевать! Пляшет около минуты, пока не исчезнет.

Выделенный сервер под Linux делает сторонняя команда, в которой очень много индийских программистов.

Поделиться сообщением

Гость

Вот ещё мафиозный глюк вспомнил...

Когда от Лукаса новую машину получил,на жука похожа,зелёная такая.В игре эта первая машина на которой можно погонять.Ну значит сваливаю я от ментов по Джулиано бридж...ну и кто знает,там направо резкий поворот...конечно в который я не вписался....машина начяла танцевать :D ,не поверите,просто крутилась,стоя в вертикальном положении...время от времени меняла свою "позу в танце" ... это минут пять продолжалось.А менты из машины вышли и смотрят...а чё они сделать могут? :)

Поделиться сообщением

Медаль за отвагу , реализм на грани фантастики - стреляешь васе на вышке в голову из снайперки , а он выпадает из нее в перед , да еще и сальто в воздухе делает ! :?

Мафия - у ментовских машин частенько на передке нижняя часть соединялась с верхней вверху , смотрится довольно таки забавно :) тем более что колеса остаются на месте . Так же еще был глюк, когда вместо машин одни колеса с чуваком с рулем в руках ездили ! :)

Поделиться сообщением

Гость
Медаль за отвагу , реализм на грани фантастики - стреляешь васе на вышке в голову из снайперки , а он выпадает из нее в перед , да еще и сальто в воздухе делает ! :?

Мафия - у ментовских машин частенько на передке нижняя часть соединялась с верхней вверху , смотрится довольно таки забавно :) тем более что колеса остаются на месте . Так же еще был глюк, когда вместо машин одни колеса с чуваком с рулем в руках ездили ! :)

У меня машина вооще пропадает,когда в левый дальний угол гаража заезжаешь.Попробуйте!

Поделиться сообщением

Смешной глюк был в Final Fantasy 9 под эмулятором ePSXe. При использовании одного звукового плагина имел место вылет в винду в определенном месте, причем об этом тебя предупреждала сама игра :)

Выглядело это так - по ходу игры наша партия летит на некоем воздушном корабле. Тут авария, паника, кто-то кричит коронную фразу "We're gonna crash!", после чего игра действительно крашится :lol:

Поделиться сообщением

Был у меня такой глюк в Warlods BattltCryII применил заклинание перемещение своим героем и его выбросило за пределы карты. Вернуть его уже не получилось. Хоть в живыж остался.

Поделиться сообщением

Довольно известный глюк в MoHAA,когда завалишь фрица в сортире,а он упадет головой в унитаз!

Поделиться сообщением

В SoF2 в миссии,когда первый раз тебя вызывают на совещание.Этот прикол можно увидеть только с кодами.Там в одном из туалетов стоит дама и как только увидет тебя начинает ругаться!

Поделиться сообщением

В "космических рейнджерах" есть такой прикол: если Вас ловят гопники и требуют лавуху - давайте. Денег у вас добавится, а не уменьшится, на указанную сумму. :) Так можно неплохо поднять денег для начала.

Поделиться сообщением

В КС - один отец повис а его персонаж (CT): дергал ногами - бежал на месте при этом ствол его автомата был в стене и создавалось впечатление, что он пытается его вытащить=)

В ОФП - от попадания снаряда буржуйского танка напарник улетел на 500м в небо=))

Поделиться сообщением

Вот недавно прошел Divine Divinity и наткнулся на гору багов, пара из которых заслуживает упоминания.

Предыстория: избалованный Морровиндом, я плюнул на сюжетную линию и пошел своим путем, выполняя квесты по мере необходимости как неизбежное зло.

Таким образом я залез в подземелье к лизардменам гораздо раньше чем надо по сюжету. Было жутко сложно, но грамотно применяя спец удар, который выдают воинам по умолчанию, я все-таки его зачистил нафиг. Обнаружив, что там ловить пока нечего, я выбрался на поверхность. Тут замечаю, что мне присвоили новый уровень. А был у меня до этого вроде 16-й или где-то в этом роде. Щелкаю на иконке со статистикой и вижу, что мне вручили, не падайте, 179 уровень и все причитающиеся очки скопом - всего штук 800 на статсы и 160 на скиллы.

Наверное, это чтоб я больше так не ругался, как в том подземелье. :-D

Второй баг. Те, кто прошел игру, знают о конфликте между пчелами и шмелями в альтернативной вселенной. Вкратце - надо кому-то помочь и убить всех врагов. Я согласился помочь пчелам, но они все такие мелкие и похожие, да и мой коронный круговой удар цели особо не выбирает... В общем, я положил ВСЕХ - на небе рассортируют. Подхожу к зданию, тут меня приветствует королева пчел и говорит - "как хорошо, что ты убил всех шмелей, теперь ВСЕ пчелы будут жить счастливо". Ага, да, одна оставшаяся пчелиная королева и будет.

Поделиться сообщением

BATELFIELD 1942 Сталинград-При удачном взрыве "Тигр" залетает на крышу пятиэтажного дома.

В Fallout Tactics когда на одной карте находятся одновременно танк и скутер (машинка такая двухместная) башня какими-то невидимыми силами отрывается от танка и появляется на скутере вместо его кабины-выглядит супер-если бы ещё работала. :-D

Поделиться сообщением

Гость

А мне очень нравится когда в Sims сим засыпает башкой на полу, а ногами на кровати... И все думаешь - как же ему наверное неудобно и как его подвинуть . :roll:

Поделиться сообщением

В первом Hitman-е запомнился прикол в отеле, где нужно завалить какого то известного \"унобомбера\".

Коридор с лестницой перед приемной дантиста. Подымаюсь себе спокойно по крастной ковровой дорожке, в правой руке \"шотган\". Тут с дикими криками \"унальма!!!\" и \"алярм!!!\" ко мне бежит местный секьюрити, а в глазах нехороший такой огонек... Ну я его и того... А поскольку я был в самом начале лестничного пролета а он наверху, выстрелом его поткинуло вверх. Активно жестекулируя руками, супостат скрылся из виду.

Когда я наконец поднялся и увидел что же с ним произошло, радости моей не было предела. Чувак весел на бра, зацепившись воротником метрах в 2-х от пола, и надо отдать ему должное, делал это совершенно реалистично. Я помнится еще тогда пару скриншотов сделал... :rotfl:

Поделиться сообщением

MojoHead

Асалям Алейкум :razz:

Я помнится еще тогда пару скриншотов сделал...

Скрiншоты в студiю!

Поделиться сообщением

MojoHead

Асалям Алейкум :razz:

Я помнится еще тогда пару скриншотов сделал...

Скрiншоты в студiю!

А нету... я их благополучно про...потерял :D Дык и когда это было один Аллах ведает! :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот недавно проходил Splinter Cell и спрятал труп охранника в маленькой комнатке. Выхожу из нее, захожу за угол. Глядь - из стены ступни торчат. Я чуть на месте не умер :)

Поделиться сообщением

Гость

Есть занятный глюк в No One Lives Forever (1). Была в общем там миссия, где надо было на моцоцыкле ехать. В самом конце ещё сторожевая вышка стоит, перед входом в туннель, куда и надо идти по задумке дизайнера уровня. Глюк вызывается следующим образом: подруливаю к лестнице на вышку и припарковываю там транспорт. потом залажу не лестницу (не очень высоко, на пару перекладин) и прямо с лестницы юзаю мотоцикл. Этот глюк я обнаружил случайно, когда зачистил вышку и по-ковбойски лихо заскочил в мотоцикл. Эффект был следующий: заезжаю на холм и... не съезжаю! Мотоцикл левитирует на высоте холма. Чем на больший холм заруливаешь, тем выше полёт. Тольку спустить его потом нельзя.

P. S. NOLF у меня от пиратов Triad'ы.

Поделиться сообщением

Вот недавно проходил Splinter Cell и спрятал труп охранника в маленькой комнатке. Выхожу из нее, захожу за угол. Глядь - из стены ступни торчат. Я чуть на месте не умер :)

У меня с продолжением:)

Чел заходит в комнату и умирает, я его оттаскиваю в темный угол и кидаю, он по пояс в стенку:) (ногами ко мне), тут крик "мы нашли труп",

Я офигеваю, где они могли его найти? Выглядываю из двери, а там охраник обнаружил пол-трупа напарника, что из стены торчит:))

Кстати мне на трупы везет, в Hitman 2 первая мисия в Питере:

убиваю какого-то гражданского в метро, труп в угол. Иду к камере хранения, дохожу, оборачиваюсь - труп, недалеко так, лежит:0 Думаю: "что за ...?"

И иду дальше - труп на месте. Прошел до лестницы, смотрю, а он снова поближе перебрался (переполз, наверное:)):). Причем труп появляется не абы где, а в укромных местах - углы там, и т.д. :shock: Всю мисию он за мной... Или это была совесть :-D

Поделиться сообщением

Вот, неделю назад проходил Delta Force: Black Hawk Down. На одном из последних этапов надо с напарником под прикрытием вертолета пробится к минометам и уничожить их. Причем напарника терять нельзя. Играть сложно, а напарника постоянно мочат снайперы. В общем, завел я его в безопасное место и дал команду "Hold position". А сам пошел воевать. Одному сложнее, но зато ни о ком беспокоится не надо. Дохожу до минометов. Диалог:

- прикрой меня, пока я заложу мины

- нет проблем, давай быстрее

- слева, слева прут гады!

- вертолет - нужна поддержка!

(с вертолета) ща будет...

Прикол в том, что напарник находится за километр от этого места и соответственно прикрывать меня никак не может :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу