Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ролик из Motor Storm для PS3 был в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Безымянный"]Надо быть полнейшим М$боем,чтобы утверждать,что какой-то 6800 SLI сможет показать такую картинку.Да здравствует Сони и ЗЫ3 :encore:[/quote]

выпий йаду )))

в зы3 какой чип графический стоит? не знаешь? выпий йаду!
6800 sli ~ 7800 , не знаешь? выпий йаду!
"Да здравствует Сони и ЗЫ3" - ну ты знаешь, да? ))))

Поделиться сообщением

[quote]да - он был круче
[/quote]
Круче Гималаев и выше Эвереста :lol: настолько ,что только избранные за закрытыми дверями могли это лицезреть :-D Но ещё круче была одна девушка ...... :flowers:

Поделиться сообщением

Ага, там ведь был всевидящий Gera, и он собственными глазами видел что он и близко не был похож на рекламный ролик :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Ага, там ведь был всевидящий Gera, и он собственными глазами видел что он и близко не был похож на рекламный ролик [/quote]
неа не был, но когда людям есть чем гордится они это не прячут :gigi:
God created humans. Humans created Playstation. :rotfl:

Поделиться сообщением

сам по себе факт подобных новостей не может не радовать.
более чем полгода назад Великая Игрокомпания, всерьез озабоченная нешуточным напором MS, выдала на-гора несколько, прямо скажем, впечатляющих видеороликов. одним из наиболее впечатлявших был как раз пресловутый МоторШторм. после этого было много споров о соответствии показанного действительности, споров, в которых по одну сторону были многочисленные юные поклонники Кутараги-сана, а по другую -- на редкость скептически настроенные граждане, имеющие некоторое представление о современных игровых и PR технологиях :)
и вот, глава компании-разработчика после дооооооолгой драматической паузы решил-таки поставить точку в этих спорах.

вот ведь пурга :) viva la sony!

Поделиться сообщением

[quote name="кракозябла"]драматической паузы решил-таки поставить точку в этих спорах.
вот ведь пурга :) viva la sony![/quote]
ех, злые Вы редиски. дайте нам простым сонибоям и сонигёрлам просто порадоваться в нашем же топике про PS3. А нет лезут к нам, сами нервничают и нас с толку сбивают... :) :mrgreen:

Поделиться сообщением

Если бы графика в игре была бы такая же как и в ролике, то Сони сразу бы убила конкурента в лице Майкрософт, показав её общественности на E3'05. Обычный пиар ход Сони, чтобы люди ждали её консоль, а не бежали покупать XBOX 360.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]Если бы графика в игре была бы такая же как и в ролике, то Сони сразу бы убила конкурента в лице Майкрософт, показав её общественности на E3'05. Обычный пиар ход Сони, чтобы люди ждали её консоль, а не бежали покупать XBOX 360.[/quote]

гыгы.. вот логика то... графика = всё.

мне, например, положить будет на ps3, если там будут только шутеры и спротивные игры с ЛЮБОЙ графикой... и если на г360 будет хоть несколько хитовых РПГ - я его тут же покупаю.

Дело в ИГРАХ, а сильная графика - как дополнительный плюс, НО это не определяющий фактор ну просто никак.

з.ы. да и вообще, обобщения на 5+: если 1 игра от сони будет с лучшей графикой, то фирма сони убивает конкурента в лице М$.. ой ржунимагу :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"] [quote name="кракозябла"]драматической паузы решил-таки поставить точку в этих спорах.
ех, злые Вы редиски. дайте нам простым сонибоям и сонигёрлам просто порадоваться в нашем же топике про PS3...[/quote]
Ты всегда радуешься когда тебя обманывают? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]то Сони сразу бы убила конкурента в лице Майкрософт, показав её общественности на E3'05.[/quote]
а Вы это увидели в подпольном кинотеатре Гейтсинима????
или Вам это все же Сони показала???

Вам показали ролики и прально сделали что так. И так все разрывы сердца нахватали от увиденного (естесно кто от радости, а кто-то и от злобы гремучей). А если бы енто все в реала рабочее показали, наверное у людей (я про нас тоже) мозги бы просто вскипели и всех бы в дурку отправили (ктоб потом покупал бы консоль). А так показали, чтоб народ стал потихоньку привыкать и свыкнулся с мыслью, что такое будущее уже началось :)

[size=75]Добавлено 07 Dec 2005, 17:41:[/size]

[quote name="Warge"] [quote name="CTEPBA"] [quote name="кракозябла"]драматической паузы решил-таки поставить точку в этих спорах.
ех, злые Вы редиски. дайте нам простым сонибоям и сонигёрлам просто порадоваться в нашем же топике про PS3...[/quote]
Ты всегда радуешься когда тебя обманывают? :shock:[/quote]
а с чего ВЫ решили что меня обманывают??? потому что Вы так сказали??? а почему я должна доверять ВАМ, а не им???

Поделиться сообщением

Предлагаю следующее:Если данный ролик оказывается всё-таки реальным движком игры,то билибои стирают все свои посты,которые каким либо образом плохо отзывались о Сони.Хотя нет,я думаю тогда многим придётся расстаться с их званиями)

Поделиться сообщением

[b]Observer[/b]
Сонибои (кроме гениального Вана) умеют читать? В самой статье сказано, что ролик был сделан с отключенным ИИ. То есть, это скриптовая сцена на движке. Очевидно, к самой игре она имеет отдалённое отношение. Аналогично тому как разработчики Killzone показывали ролик того какой они [b]хотели бы видеть[/b] свою игру. О том и речь.

Поделиться сообщением

Don Reba Да научили уж в школе.Я и не спорю,что это скриптовая сцена на движка.Дело в другом...Билибоям (некоторым) по-ходу и это сложно признать.Вот в чём дело.Кстати так же в статье написанно следующее:
Кроме того, по его словам, это была очень сырая версия, и релиз будет выглядеть в несколько раз лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="Don Reba"][b]Observer[/b]
Очевидно, к самой игре она имеет отдалённое отношение.[/quote]
и что? кому очевидно? Вам? мне? соседу?
разработчик сказал это что реальный движок. Все точка, что требовалось доказать!!!!! а еще если я умею читать, то что мы видели -должно выглядеть еще лучше (хотя куда еще то?).
А людям все равно - сони горбатого лепит :), да потерпеть еще не много осталось, чтоб реально поржать над боксерами.

Поделиться сообщением

[b]CTEPBA[/b]
[i]и что? кому очевидно? Вам? мне? соседу?[/i]
Ролики на движке с графикой сильно превосходящей игровую редкость? Мне кажется, это скорее правило, чем исключение.

[i]разработчик сказал это что реальный движок. Все точка, что требовалось доказать!!!!![/i]
Можно цитату где это кто-то оспаривает? :) Я вижу только пост Риппера, но его можно понять и так и так.

Поделиться сообщением

[i]релиз будет выглядеть в несколько раз лучше[/i]
Главное для CEO - наврать с три короба. Отвечать то потом он не будет за слова.

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]но когда людям есть чем гордится они это не прячут :gigi:[/quote]
Закрытые показы - нормальная практика на раннем этапе разработки игры, насколько я знаю. Я так думаю, что то, что показывали в закрытую простым обывателям нельзя показывать было - заплевали бы. Поди постоянные подвисания, глюкии ии, остутствие кучи текстур. Сразу бы понабежало подобных умников, кричащих "И вот такими будут игры на PS3?? ХА!!" Потому и показали специально срежиссированный ролик. А потом внятным людям доказали, что это действительно ролик на движке игры. Вот и всё.

Поделиться сообщением

господа, ваша наивность не знает границ.

если вы вспомните, то еще в 2001 nVidia показывала вот такую вот штуку [url]http://www.nvidia.com/object/final_fantasy.html[/url] (это кстати тоже был тот еще пЕар). суть этого явления заключается в том, что моделится и анимируется некий мувик, который не рендерится, а экспортируется в специальный промежуточный формат, удобный для воспроизведения с помощью realtime 3д технологий. дальше есть некий плеер, который это все засасывает, и практически не переваривая вываливает на видяху. выглядит очень круто. при желании в подобном "движке" можно даже остановить проигрывание, подвигать камеру и простые источники света. проблема только одна - к реальным игровым движкам это не имеет практически никакого отношения.

у меня есть очень стойкое ощущение, переходящее в уверенность, что все эти нашумевшие ps3 "демы" имеют очень близкое к подобному происхождение. ни на что другое у разработчиков просто физически не хватило бы времени.

кодзима, кстати, судя по всему, подобную систему вообще использовал как штатную для проигрывания синематиков. именно это ему позволяло выжать из ps2 относительно пристойную графику там, где с помощью основного движка это было совершенно нереально.

не ведитесь. если бы у кого-то на ps3 был подобный движок с хоть немного рабочим геймплеем, его бы давно крутили на каждом углу. просто, чтобы испортить малину MS. но пока реально есть только видео, которое вызывает очень много вопросов, и пафосные заявления, что все по-чесноку. есть еще геймплейный ролик соника, который хоть и неплох, но сильно уступает и MS, и MGS и киллзоне. посмотрите его.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"]есть еще геймплейный ролик соника, который хоть и неплох, но сильно уступает и MS, и MGS и киллзоне. посмотрите его.[/quote]
а демка утки в ванной на показе???? даже нет сотни уток :mrgreen:
а еще пара фрегатов

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]а демка утки в ванной на показе???? даже нет сотни уток :mrgreen:
а еще пара фрегатов[/quote]
утки тут непричем. это была демонстрация физики, а не геймплея или графики. believe me, игровой движок несколько сложнее, чем несколько уток в ванне ;).

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote name="CTEPBA"]а демка утки в ванной на показе???? даже нет сотни уток :mrgreen:
а еще пара фрегатов[/quote]
утки тут непричем. это была демонстрация физики, а не геймплея или графики. believe me, игровой движок несколько сложнее, чем несколько уток в ванне ;).[/quote]
а просто меня и утки прикололи не подЭтски :)

Поделиться сообщением

[quote name="CTEPBA"]а просто меня и утки прикололи не подЭтски :)[/quote]
да, демка эффектная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу