Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Геймплей The Witcher 3

Рекомендуемые сообщения

Геральт каким-то голливудским стал) лицо смазливое)))

Рад что инвентарь не как в прошлой части списком. Жутко бесило крутить туда сюда

Изменено пользователем the_creator

Поделиться сообщением

Понимаю, что сейчас получу кучу минусов от фанатов игры, но уж простите - меня эта игра (даже из-за графона) не впечатляет. 
Две предыдущие части играл с покерфейсом и не мог заставить себя играть дольше, чем часа 2. Уверен, что с этой частью будет также. Хотя барак обама заценил)))

Поделиться сообщением

Понимаю, что сейчас получу кучу минусов от фанатов игры, но уж простите - меня эта игра (даже из-за графона) не впечатляет. 
Две предыдущие части играл с покерфейсом и не мог заставить себя играть дольше, чем часа 2. Уверен, что с этой частью будет также. Хотя барак обама заценил)))

А мыльного конвейерного Дракэ зато смог осилить? Может ещё просто не дорос до таких игр? 

Изменено пользователем BossMike

Поделиться сообщением

Возможно, из окна моего персонального хайполета картинка немного размыта и я не могу быть объективным, но утверждения, что визуальное исполнение осталось на уровне Ведьмака 2 вызывают некоторое удивление. Даже с поправкой на открытый мир.

Я полетел дальше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу