Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Murdered: Soul Suspect

Рекомендуемые сообщения

Этому атмосферному квесту про призрака не хватает сложных загадок, чтобы стать настоящим хитом

http://gamemag.ru/reviews/murdered-soul-suspect

Поделиться сообщением

Мне достаточно странно это констатировать, но политрук на этот раз не лжет.

Поделиться сообщением

Игра хуже, чем "неочень". Я в очередной раз убедился, что не стоит вообще покупать игры на движке UE3. Концепция, задумка, начало очень интересные и интригующие, но когда видишь, как отвратительно это реализовано, ужасное управление, никакущие загадки, полное отсутствие физики, графика даже на пс4 передает привет 2008 году... короче, одним словом UE3

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

Вполне адекватная оценка. Хипстерам с Эскаписта есть чему поучиться у Гамага :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Fluid'], да, все, что ты описал, это конечно же проблемы движка.

Поделиться сообщением

В визуальном обзоре:

Лёгкие ачивменты - нифига не изи. Запороть можно в любой момент и придётся игру начинать сначала.

Пиксельхантинг - щито ?!

Вампиры, зомби, черти - это я так понял воткнули аналогу призраков ? Смотрится глупо.

По тексту более менее согласен. С оценкой вполне. 

Мне ещё пытались 3 типа проспойлерить концовку, заблокировал их к чёртовой матери. Так что советую играть в оффлайне, и за один заход.

Если вы хотите хороший сюжет, то эта игра - то что вам нужно. Я до конца игры не угадал - кто убийца. Были догадки с середины игры, затем они менялись на других людей...в итоге я понял только в последнем месте - логове убийцы. И то, я обалдел от 4 (!!!) сюжетных поворотов... Единственный косяк - анимация героя, она здесь никакая. Я бы не сказал что сделали хреново, но движения ГГ напомнили мне 2002 год. 

Поделиться сообщением

[member='Fluid'], сколько вам лет?

Поделиться сообщением

Игра хуже, чем "неочень". Я в очередной раз убедился, что не стоит вообще покупать игры на движке [...]. Концепция, задумка, начало очень интересные и интригующие, но когда видишь, как отвратительно это реализовано, ужасное управление, никакущие [...], полное отсутствие физики, графика даже на пс4 передает привет 2008 году... короче, одним словом [...]

Мне удалось выкинуть из вашего сообщения 3 слова и я получил рецензию на кучу других проектов (Watch_Dogs, например, имхо)

Поделиться сообщением

[member='Fluid'], да, все, что ты описал, это конечно же проблемы движка.

графика, физика, управление - это все зависит от движка.

неуклюжие персонажи в играх от третьего лица на UE3 - во всех играх на этом движке. Бетмен, гирс оф вор...везде герой неповоротливый и управлять им, лично мне по крайней мере, не доставляет удовольствия. 

[member='Fluid'], сколько вам лет?

а какая разница? У меня есть свое мнение, я его не навязываю, а просто высказываю. 

Изменено пользователем Fluid

Поделиться сообщением

[member='Fluid'], а как тебе управление в игре хеви реин?

для того чтобы понять насколько все плохо

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], не надо. тебя же не взяли :icon_cool:

Поделиться сообщением

Полностью согласен со всеми минусами и недочетами, а так же со всеми плюсами этой игры. Оценка вполне нормальная, игра тоже пойдет, чтобы ее по крайней мере можно было пройти и узнать чем все это закончится. Ну а дальше дело вкуса и дело каждого уже из нас, пройти игру еще раз или забросить ее.

Поделиться сообщением

[member='Fluid'], пиши 15, возьмут автором рецензий. trollface_big.gif

:-D  :-D  :-D

А игра фальшивка.

Если покупать, то только на скидках.

Поделиться сообщением

Если вы хотите хороший сюжет, то эта игра - то что вам нужно. Я до конца игры не угадал - кто убийца.

Да ладно, по-моему не нужно  быть семь пядей во лбу, чтобы понять (в общих чертах), кто главный злодей, это ясно еще до середины игры. Особенно глупо смотрится, когда уже ты сам понял кто кого и зачем убивает, а ГГ с умным лицом говорит: "нужно больше улик!"

Изменено пользователем CheGuevara

Поделиться сообщением

[member='CheGuevara'], если ты про сцену в подвале, то я тоже пока смутился, но потом понял, что в принципе логично. ему же надо было точно знать. детективы они такие

а кто убийца было неожиданностью.

Поделиться сообщением

[member='Fluid'], а как тебе управление в игре хеви реин?

для того чтобы понять насколько все плохо

[offtopic]

Мне кажется жанры выбраны для сравнения немного не верно. скорее нужно сравнивать с L.A.Noire. 

Но от дальнейших обсуждений отстраняюсь, не буду участвовать в хв

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Fluid'], да-да, пока [/offtopic]

Поделиться сообщением

!Внимание, всё утрировано до уровня винрарных паст, имена авторов рецензий завуалированы на скорую руку!

Мардерыч шикарная игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали правда загадки ниочень. Оценка - 7/10

Игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!! Оценка - 0/10

Поделиться сообщением

Лёгкие ачивменты - нифига не изи. Запороть можно в любой момент и придётся игру начинать сначала.

Очень легкие. Запороть можно строго одно место, но они накопительные.

Пиксельхантинг - щито ?!

В игре есть пара маразматичных улик, которые приходится искать ломая глаза.

Если вы хотите хороший сюжет, то эта игра - то что вам нужно. Я до конца игры не угадал - кто убийца. Были догадки с середины игры, затем они менялись на других людей...в итоге я понял только в последнем месте - логове убийцы. И то, я обалдел от 4 (!!!) сюжетных поворотов... Единственный косяк - анимация героя, она здесь никакая. Я бы не сказал что сделали хреново, но движения ГГ напомнили мне 2002 год.

Там на роль "убийцы" со старта игры и до конца претендуют строго два персонажа...

Проблема игры в том, что сценарист считает игрока дауном и дело в общем виде распутывается где то на третьей локации.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1402912876' post='4235404'] а кто убийца было неожиданностью. [/quote]

Если ты про[textspoiler]того кто был под капюшоном[/textspoiler], то таки-да  :agree:

Поделиться сообщением

[member='CheGuevara'], на самом деле все вместе. я вообще не ожидал что там все так [spoil]комплексно [/spoil]будет.

Поделиться сообщением

Эйс, сколько времени уходит на написание рецензии?

Вот это я написал минут за 10:

[spoil]Ну что, не деревянные мои, вот и закончил я прохождение столь необычной игры. Проходил на ПК. Можно сказать, прошел на 100%, то есть — выполнил и собрал все, что только можно — отсюда длительность прохождения: 9-10 часов

Если по началу впечатления были в основном положительными, то сейчас, к сожалению, им на смену пришли смешанные. Сейчас распишу, почему так.

Думаю, первое, что стоит отметить — так это сюжетную составляющую, которая к тому же является одним из главных плюсов игры. Спойлерить, конечно же, не буду, а просто скажу, что за ним весьма интересно наблюдать. Чего-чего, а сюжета, который до самого конца приковывает к себе, я, честно говоря, не ожидал здесь увидеть. Что до главного героя, то мне он показался каким-то серым и не запоминающимся.

Как я уже писал, графически ПК-версия выглядит на удивление приятно. Каких-либо недостатков в техническом плане мной замечено не было. 

Игровой мир средних размеров, отлично проработан в плане наполнения и архитектуры. Архитектура — ох, она тут чудесна, на ум сразу же приходит некогда известная комедия The Frighteners с Майклом Джей Фоксом в главной роли. Помните такую? Её частенько крутили по СТС. И что самое главное — благодаря архитектуре создается неповторимая и обволакивающая, как утренний туман, атмосфера. Эксплоринг (исследование) игрового мира — второй из главных плюсов игры. Повсюду разбросаны записки, ознакомившись с которыми, можно узнать много нового и интересного, тем самым записка за запиской погружаться в этот чудесный мир. Помимо этого в игре есть неупокоенные души — местные квестодатели, которым требуется ваша помощь и у которых, безусловно, есть своя история. Думаю, стоит отметить, что Murdered: Soul Suspect — игра про мир по ту сторону — отсюда настолько живой и проработанный мир мертвых и полная ему противоположность — мир живых.

Что до врагов, то их на локации очень мало и каких-то особых проблем они не вызывают. Думаю, можно пройти всю игру, не встретившись лицом к лицу со злыми духами и не наступив кое-куда.

Стелс. Это, я вам скажу, та еще нервотрепка. В очередной раз столкнувшись с неизбежным, в голове мелькает лишь одна мысль: "Господи, когда же это закончится?!"

В плане загадок — это казуальный лануар, только больший акцент сделан на исследовании. И то, как ты её разгадаешь, никак не повлияет на сюжет. Большая часть загадок в игре — простые, остальные — чуть-чуть сложнее, для того, чтобы их разгадать, достаточно включить логику. К тому же, у главного героя в копилке способностей имеется способность к чтению мыслей, благодаря которой все становится гораздо проще. Если вы в первую очередь ждете от игры адвенчуру, в которой требуется работать головой - то, к сожалению, у меня для вас плохие новости. 

1С в своем репертуаре. Качество локализации оставляет желать лучшего. Голоса подобраны неудачно, особенно у главного героя. 

7.5

Игра на один раз. Благо она короткая, поэтому не успевает наскучить. Если вы любитель квестов, то стоит ознакомиться хотя бы ради сюжетной составляющей. И, как я уже писал, игрокам, которые любит квесты посложнее — лучше пройти мимо.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу