Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продюсер Splatoon о концепции игры

Рекомендуемые сообщения

Продюссер цветастого шутера с кальмарами Splatoon Хисаши Ногами (Hisashi Nogami) в интервью Polygon сравнил концепцию игры с детским желанием устроить кавардак. "Говоря просто о стрельбе краской, это подобно...

http://gamemag.ru/news/prodyuser-splatoon-kontseptsii-igri-97379

Поделиться сообщением

Очень понравилась демонстрация на Е3, слежу с большим интересом.

Поделиться сообщением

Понравится и детям, и взрослым. Рад, что именно на Wii U такой проект будет, на других консолях бы пропустили большинство людей.

Поделиться сообщением

Вот все вииюшные анонсы с е3 очень понравились и автоматически занеслись в мой список покупок, а вот со сплатуном почему то никак не определюсь. Вроде как все в игре направлено на то, чтобы максимально позабавиться с друзьями, но почему то что то отталкивает. Похоже пока сам не попробую лично – ничего не пойму.

Поделиться сообщением

Игра напомнила игры с Дримкаста - в лучшем смысле. Яркость, динамичность, стильность - все как будто с Дримкаста.

Я давно назвал Вии Ю вторым Дримкастом - и пока ассоциации не спадают - консоли тоже стоят на перепутье между новым и прошлым поколением, эксклюзивы предлагают не графику, а геймплей.

И тут есть знатные эксы - Байонетта (которая, как по мне, самая правильная инкарнация игр времен ПС2 на новом поколении), Сплатун, Ксеноблейд и нинтендовские проекты, которые стараются понравиться каждому.

Даже если в итоге у Нин не получится вырваться вперед, то консоль запомнится маленькой библиотекой настоящих жемчужин.

Поделиться сообщением

Даже если в итоге у Нин не получится вырваться вперед, то консоль запомнится маленькой библиотекой настоящих жемчужин.

теперь уже далеко не маленькой

Поделиться сообщением

Для меня - главное открытие этой е3 и самый ожидаемый релиз 2015 года.

Сочувствую. 

Поделиться сообщением

[member='DiamondDust'], согласен. и вандерфул 101 как будто дримкаст игра. у сеги тоже были такие яркие и стильные игры. джет сет радио, спеис ченел. эх.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу