Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Европе спрос на PS4 по-прежнему превосходит поставки

Рекомендуемые сообщения

Ваше здоровье Сони, вперед!! Друзья, ну что, откроем бутылочку счастья!??;)

Поделиться сообщением

В Зеленограде в МВидео около 10 штук лежало 2 недели назад. 
В Медиа Маркте по 20 штук стоят. (Москва)

Поделиться сообщением

Я ничего не понимаю...совершенно:

Германия

Англия

Франция

Россия

Они о каких странах Европы говорят? Приставок как грязи, бери-не хочу.

Нет, я рад что у них хорошие продажи. Действительно рад. Но о чём говорит этот человек?

Врет поди, на самом-то деле никому эта пс4 не нужна.

Поделиться сообщением

[quote name="RebellHunt" post="4245354" timestamp="1403266305"]В Зеленограде в МВидео около 10 штук лежало 2 недели назад.  В Медиа Маркте по 20 штук стоят. (Москва)[/quote] Скорее всего причина в конской для многих цене, сколько она 22000-25000!??! Здесь же европа и цена фиксированная, а что для них 600$ или 600€… думаю они не сильно парятся на этот счет!??! Так что для них и не хватка консолей!

Поделиться сообщением

В нашем сранске под Казанью только в ДНС и Геймзоне за 28 тыс.У нас не в М видео не в Эльдорадо приставок нет.То что в Минске и Москве граде завал это хорошо.Может барыги цену скинутbleyat.gif . А ведь к лету сонька обещала поставки наладитьthink.gif .

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="4245369" timestamp="1403266945"][quote name="Lex Mercer" post="4245344" timestamp="1403266149"]Я ничего не понимаю...совершенно:   [url=http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_6?__mk_de_DE=%C3%83%C2%85M%C3%83%C2%85%C3%85%C2%BD%C3%83%C2%95%C3%83%C2%91&url=search-alias=aps&field-keywords=playstation%204&sprefix=Playst,aps,483&rh=i:aps,k:playstation%204]Германия[/url] [url=http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_noss/275-2605804-3577620?url=search-alias=aps&field-keywords=playstation+4]Англия[/url] [url=http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss/280-8837082-9271460?__mk_fr_FR=%C3%83%C2%85M%C3%83%C2%85%C3%85%C2%BD%C3%83%C2%95%C3%83%C2%91&url=search-alias=aps&field-keywords=playstation+4]Франция[/url] [url=https://www.ozon.ru/context/detail/id/24287213/]Россия[/url]   Они о каких странах Европы говорят? Приставок как грязи, бери-не хочу.   Нет, я рад что у них хорошие продажи. Действительно рад. Но о чём говорит этот человек?[/quote] Врет поди, на самом-то деле никому эта пс4 не нужна.[/quote] Это новость, а не поле Чудес, гадать кто из них врет....не наше дело!

Поделиться сообщением

В Москве со старта продаж никаких проблем не было. Полно на прилавках - бери сколько хочешь. 

Пусть крупные сети опубликуют результаты продаж, а то представителям Сони верить - всё равно что Ласт Гардиан ждать .

Поделиться сообщением

В Германии пс4 только с пару недель как появилась в свободной продаже. До начала июня консоли в магазинах Германии не было, это железобетонный факт. Сейчас вроде все окей.

Поделиться сообщением

[quote name="dig_all" post="4245373" timestamp="1403267049"]В нашем сранске под Казанью только в ДНС и Геймзоне за 28 тыс.У нас не в М видео не в Эльдорадо приставок нет.То что в Минске и Москве граде завал это хорошо.Может барыги цену скинут[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/bleyat.gif] . А ведь к лету сонька обещала поставки наладить[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/think.gif] .[/quote] Ого....28000....барыги чудат и Сильно!! Я взял за 22500+ одна игра на выбор, взял инфамоус и докупил Томб Райдер дэфэнс, еще не разу не пожелел!!;) с такими ценами как у вас, пс4 еще долго будет пылиться, а жаль, консоль с таким качеством картинки должна радовать людей дома!

Поделиться сообщением

В Москве со старта продаж никаких проблем не было. Полно на прилавках - бери сколько хочешь. 

Пусть крупные сети опубликуют результаты продаж, а то представителям Сони верить - всё равно что Ласт Гардиан ждать .

То-то мой приятель до апреля свой предзаказ, оформленный в декабре, получить не мог.

Поделиться сообщением

Ну в России оф. цена создала лёгкий оверсток, ибо отпугнула людей на серяк, а в Европе поставки я так понимаю просто неоднородны, Sony много консолей отгружает на США.

С другой стороны уж лучше так. Страшно подумать что под рождество со всякими Дестини будет.

Поделиться сообщением

Сони оверсточит Англию и США, так как там были самые слабые рынки в сравнение с конкурентом в прошлом поколении. Остальные регионы получают все остальное, потому что там бренд xbox не особо силен, и люди с большей вероятностью подождут ПС4.

Поделиться сообщением

после Е3 и её анонсов продажи должны попереть ещё больше!!

Поделиться сообщением

[b][member='TORETO'][/b], А какие анонсы то были на е3? Голяк же. За анонсы всякие концепты и cgi не считаю.

Поделиться сообщением

В России надо скинуть до заветных 19ти хотя бы. За 18 вон быстро разлетелось)

Поделиться сообщением

[quote name="Gonzzo" post="4245237" timestamp="1403263737"]в Ростове есть почти  везде[/quote] Мм, не везде. В магазинах геймзоны нету

Поделиться сообщением

В техносиле  лежат в огромном кол-ве по цене 23990, не официальные у нас продают по 20990, тоже, лежат пылятся..

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="4245502" timestamp="1403271658"]В новосибирске ,мвидео и днс по нулям[/quote] в Кемерово вроде в днс можно найти, но ценник завышен.

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'], Варшава, Минск, Москва,Вильнюс,Киев - это сранск?По твоему мнению :up:

Лично по всем столицам ездишь, мониторишь продажи пс4? Молодец какой))

Жаль что в списках нету, Берлина, Франции и других столиц с которыми в первую очередь ассоциируется европа 

И зачем ты вообще переживаешь за плоечку? ты же ящер dad.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="4245568" timestamp="1403274795"][quote name="nikitaalone" post="4245223" timestamp="1403263329"][b][member='Just Enno'][/b], Варшава, Минск, Москва,Вильнюс,Киев - это сранск?По твоему мнению :up:[/quote]Лично по всем столицам ездишь, мониторишь продажи пс4? Молодец какой))Жаль что в списках нету, Берлина, Франции и других столиц с которыми в первую очередь ассоциируется европа  И зачем ты вообще переживаешь за плоечку? ты же ящер [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/dad.gif][/quote] Интересно, чем у вас это закончится?))

Поделиться сообщением

Да навалом их в европе уже везде ,а в италии и испании ,первые партии распродавали три месяца,да так ,что в испании пришлось цену снижать на 20 евро.Это просто старый ,но в данный момент уже не работающий ход от сони либо ритейла,создать дефицитт на ровном месте,слухами что их типа не хватает.А сейчас когда анонсирована пс4 белого цвета,черные так вообще повиснут на складах,тем более у нас по 22000-23000,сони ауу,вы до упора будете цену держать или все же здравый смысл возобладает ?

Изменено пользователем ERRATA

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'],Я не мониторю, а общаюсь с людьми из этих городов. Вообще у меня и плойка была, но я её слил через месяц.Тем более купить за 550$ и продать за 1000$ с аккаунтами по 200р.На что не пойдешь ради денег и смеха над сонибоями местными

Изменено пользователем nikitaalone

Поделиться сообщением

хоспаде, заходишь на авито, вбиваешь пс4, покупаешь за 16, предложений навалом, дефицита нет 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], если ты найдёшь в новости слова "авито" или "Россия", то я тебе даже плюсик  влеплю ayfkm.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу