Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamestar: Crytek на грани банкротства

Рекомендуемые сообщения

Все таки первые две части Crysis были хорошими. В третьей уже начали маяться ерундой, а теперь вообще во фритуплей ушли. Им надо срочно реабилитироваться - начать делать нормальные игры для нормальных игроков. 

Вот, вот, для меня Crytek умерли после выхода Кукурузиса 2. В оригинал и Warhead играл с удовольствием. Ну а третья часть вообще кал, по поводу Ворфейс и говорить нечего, это позор для любой компании.

Поделиться сообщением

Нефиг Crysis 3 на DirectX 11 было делать. Студия на грани банкротства, а они ещё какие-то амбиции включают. Я давно говорил - что консольные эксы, это дело очень опасное. Если они не окупаются, то это полный провал, так как всё делалось только на одну консоль, и расчёт только на неё. Думаю что в будущем, с эксами будут рисковать только студии, которые реально уверены в своих поделках - это Наути Доги в принципе. А это значит, что эксы будут очень редки, реже чем на PS3. Так как работы больше, людей больше, денег вваливается больше, риска больше.

Поделиться сообщением

Ну вообще забавная ситуация.

Делали игры на ПК - "пиратство нас погубит"

Ушли в консольный рынок - и сами загнулись

Вот она, ирония

они не ушли в консольный рынок а кроме пк начали делать игры также на консоли  .А пиратство в случае крайзисов весомый аргумент первый скачало более 10 миллионов ещё в год его выхода сейчас в него играл по сути каждый пк геймер а продажи 2-3 миллиона .недополученная прибыль им бы сейчас очень помогла  ...

Поделиться сообщением

Ну вообще, Крайтек после успешного Crysis 2 начали активно деградировать, выпустив несколько очень и очень средних проектов (ну Warface хоть деньги приносит)

интересно, если их купят варгеймы, то чем будут заниматься они?

Запилят крутой графон в WoT :)

Ага и будем играть на одном ядре с обязательной тактовой частотой в 9к

Я думаю с CE они так не сфейлят.

Поделиться сообщением

Жаль конечно, но после Warhead и перехода на консоли студия выпускала середнячки, даже ммофпс с донатом не спас. Пусть анонсят Crysis 4 как PC экс, выжимающий все соки из будущей 880 ti и будет им счастье.

Это был сарказм? А то с такими советами они точно с молотка уйдут

Поделиться сообщением

http://galyonkin.com/2014/06/25/chto-proishodit-s-crytek/

ну все покупка варгеймингом фактически потверждена)

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу