Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia Hairworks: Новое видео, демонстрирующее работу технологии

Рекомендуемые сообщения

Nvidia опубликовали новый ролик технологии Nvidia Hairworks, которая позволяет создавать реалистичные волосы и мех. В данном видео также можно увидеть некоторых зверей из The Witcher 3, которые будут задействовать...

http://gamemag.ru/news/nvidia-hairworks-novoe-video-demonstriruyushchee-rabotu-tehnologii-97540

Поделиться сообщением

Это, конечно, безусловно красиво, но как сильно режет фпс? Кто в КоД играл? Как там с этим дела?

Поделиться сообщением

волосы и шерсть в играх всегда были слабым звеном. Ну хоть теперь поправили. На некст-ген я так понимаю не будет?

Поделиться сообщением

волосы и шерсть в играх всегда были слабым звеном. Ну хоть теперь поправили. На некст-ген я так понимаю не будет?

Нет laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='Beren'], режет где то 8-15фпс
от 70-80 на 780ti в 2560х1440, смотрится шикарно. Изменено пользователем maxhope

Поделиться сообщением

На "некстгене", как утверждают адепты данных платформ, графика не нужна, :icon_smile: поэтому ее там не будет. Зато будет душевный дизайн, каждому по затратам его, 400 баксов, душа и горизонтальные полоски, для кинематографичности, а если есть деньги, то тогда можно и графикой с душой, наслаждаться. Аминь. :icon_smile: Каждому своё. (Добрая улыбка)

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[quote name="_ChikipizdriK_" post="4251904" timestamp="1403544184"]волосы и шерсть в играх всегда были слабым звеном. Ну хоть теперь поправили. На некст-ген я так понимаю не будет?[/quote] Если и будет, то точно не от нвидии. Думаю какие нибудь ферст пати студии только подсуетятся с шерстью[quote name="maxhope" post="4251936" timestamp="1403545058"][b][member='Beren'][/b], режет где то 8-15фпсот 70-80 на 780ti в 2560х1440, смотрится шикарно.[/quote] Звучит неплохо. 10-20% не так много, ради такого меха.

Поделиться сообщением

Выглядит красиво, в ведьмаке. Правда Гоуст здесь всю картинку портит, безусловно.

Поделиться сообщением

В The Witcher 3 будет даже на Хуане :) Только не помню, от AMD или Nvidia будет.

http://gamemag.ru/news/demonstratsiya-tehnologii-shersti-the-witcher-3-94929

Изменено пользователем Dima Legendary

Поделиться сообщением

В The Witcher 3 будет даже на Хуане :) Только не помню, от AMD или Nvidia будет.
Кажется ты что то путаешь. У AMD есть технология TressFX, тоже волосы и шерсть, все дела. Но разрабы ведьмака ничего не говорили о том что на консолях тоже будет шерсть как на ПК. Так что онли ПК. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

Посмотрим, как они оптимизируют волосы больше, чем на одном персонаже в кадре)

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1403546614' post='4251995'] Кажется ты что то путаешь. У AMD есть технология TressFX, тоже волосы и шерсть, все дела. Но разрабы ведьмака ничего не говорили о том что на консолях тоже будет шерсть как на ПК. Онли ПК. [/quote]

Что на PC эта фишка с волосами будет это и так понятно, но консоли все таки не такие уже слабые как раньше, чтобы не могли даже потянуть такую технологию.

Поделиться сообщением

честно говоря, в колде не очень впечатлило 
посмотрим как в витчере реализуют

Поделиться сообщением

Кажется ты что то путаешь. У AMD есть технология TressFX, тоже волосы и шерсть, все дела. Но разрабы ведьмака ничего не говорили о том что на консолях тоже будет шерсть как на ПК. Онли ПК.

Что на PC эта фишка с волосами будет это и так понятно, но консоли все таки не такие уже слабые как раньше, чтобы не могли даже потянуть такую технологию.

Слишком много в Ведьмаке нужно тянуть всего, я задумываюсь новую видеокарту к выходу игры купить, а консоли..

Поделиться сообщением

[quote name='Dima Legendary' timestamp='1403546939' post='4252011'] Что на PC эта фишка с волосами будет это и так понятно, но консоли все таки не такие уже слабые как раньше, чтобы не могли даже потянуть такую технологию. [/quote]

Новым консолям и без волос будет куда мощности девать в третьем ведьмаке. :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

У Nvidia забомбило, очередная ненужная технология, у AMD в 2001 году лучше продажи, Nvidia слилась

fix

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1403547774' post='4252042'] технология и правда абсолютно ненужная [/quote]

Для кого?

Мне нужна

Поделиться сообщением

технология и правда абсолютно ненужная

Для кого?

Мне нужна

лучше бы шизикс развивали и внедряли в большее кол-во проектов

а это еще одна мертворожденная технология, которая будет использоваться в двух с половиной играх

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1403547349' post='4252026'] Слишком много в Ведьмаке нужно тянуть всего, я задумываюсь новую видеокарту к выходу игры купить, а консоли.. [/quote]

Я как то не парюсь по этому поводу, у меня есть простенький комп, на которой Ведьмак будет иди на высоких настройках. И конечно же у меня есть PS4. Так что я поиграю в Ведьмака с хорошей графикой по любому.

Поделиться сообщением

технология и правда абсолютно ненужная

Для кого?

Мне нужна

лучше бы шизикс развивали и внедряли в большее кол-во проектов

а это еще одна мертворожденная технология, которая будет использоваться в двух с половиной играх

Ну так как Physx интегрирован в Unreal Engine 4 теперь таких игр будет больше.

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1403547774' post='4252042'] технология и правда абсолютно ненужная [/quote]

Это тебе может не нужно, а другим нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу