Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Жесткий диски для Xbox 360 свободен только на половину

Рекомендуемые сообщения

[quote name="maxxam"]
я так понял, подключается дополнительный хард, а не заменяется штатный.[/quote]

Совершенно верно. Причем это необязательно должен быть _хард_. Это может быть любое зу, хоть флешка, хоть плеер типа айпода...

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп - Парни мож у кого в Германии знакомые живут - как там со свободной продажей ХВОХ360 ? - остались ли еще в магазах .
А то знакомый знакомого поехал туда - а я СТРОГО напутствовал его купить Ящи4ек - вот волнуюсь :crazy:

Поделиться сообщением

2гб под эмуль вполне реальны, если учесть, что для эмуляции некоторых игр, возможно, накладываются динамические патчи для совместимости + ещё возможно то, что они хотят расширять список поддерживаемых ХБ-игр посредством скачки патчей через инет.
Нерасшифрованная файловая система... Никак WinFS?!

Поделиться сообщением

На ign выложили статью, которая, хоть и на нерусском, но несет намного больше вменяемой информации о распределении места на хдд бокса360. Не в обиду.

[url=http://xbox360.ign.com/articles/674/674391p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/674/674391p1.html[/url]

Поделиться сообщением

вообще не понимаю смысла наличия сатовского(!) винта на 20 Гб с 5400 оборотов... из которых треть забита непонять чем, если вообще забита... я считаю делать - так делать сразу нормальный! чтоб его юзать можно было.

[offtopic]400 игр у наших пиратов - (ржю) чтоб такое набрать надо было найти чуть ли не каждый трешак и поиграть в него.... не в обиду сказано, но я видел прайсы наших пиратов...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу